МТС

31 отзыв

vkn
25 марта 2025
Это нечто - консультант полнейшая некомпетентность в сервисах и услугах экосистемы, тарифной линейки приложений и возможностей МТС. единственное - заученный текст из таблички товара или тарифа. Рынок рядом, возможно оттуда пришли на работу в МТС. Уж о банальной вежливости и такте и речи нет.
Миша Сосинович
Пришол в мтс за зарядкой ушёл и с зарядкой и с новым выгодным тарифом всего за 50 рублей. Ребята молодцы и работают качественно.
Тамара Зал
Всегда прихожу только сюда для решения своих вопросов, спасибо сотрудникам за терпение, всегда вежливые и помогают во всем
Олеся Железняк
Обращалась в салон , получила полную консультацию и выгодное предложение по связи,сотрудники молодцы, свою работу выполняют на 120% спасибо большое
neomoscan krasnodar
2 декабря 2025
Центральный офис МТС г.Горячий ключ, решают практически все вопросы по их компетентности. Грамотные и выдержанные сотрудники, умеют работать даже со вспыльчивыми клиентами (таких там много). Терпения и удачи вам! PS: с людьми общаться намного приятнее чем с ботом.
iliotropions
В 2020 году оформляла симку для мобильного интернета Тегенцева Ю.В. (изначально сказала, что нужно сфотографироваться чтобы моё фото сверила с паспортом служба безопасности МТС, ну вы поняли, сбор биометрии под корявым предлогом). Сегодня в 2026 году закрыл договор. Написал заявление об отзыве персональных данных и… не поверите, за регистрацией отзыва нужно либо ехать в Краснодар (вход рубль выход два), либо отправлять по почте, и это в представительстве МТС, где эти персональные данные оформляют! Хорошего бы опытного юриста сюда, чтоб взбодрил МТС, чего им и желаю. В отделении даже не связали с горячей линией МТС, пришлось изучать имеющиеся документы, где нашел как выйти на хоть кого и получить консультацию. Я понимаю МТС плевать на бывших клиентов. Хорошо что есть платформа где можно поставить кол.
Алексей Самков
19 ноября 2025
Отличный салон связи, ребята всегда помогают решить любые проблемы. Директор магазина Оксана, всегда может решить любой вопрос.
Proof of Youth
4 сентября 2025
Спасибо специалисту Оксане за качественное обслуживание, доброжелательно отношение, и решение проблемы с сим картой,вот бы во всех салонах связи работали сотрудники)
Владислав Лукьянов
Высококвалифицированные сотрудники оказали профессиональную помощь в выборе смартфона и обеспечили качественное обслуживание.
Виталий Протченко
30 августа 2025
Все хорошо у них! Вежливый и обученный персонал! На все вопросы которые задавал, получил исчерпывающие ответы!
Stasia Teg
20 августа 2023
Доброжелательный коллектив, приятное обслуживание. Мне понравилось. Все вопросы решили быстро, без всяких проблем.
Алексей Алёшенька
29 сентября 2024
Оксана потрясающий сотрудник🔥 С огромной выдержкой и нервами🤗 Каких приходится обслуживать клиентов порой, ппц… Да еще и одна в выходной день на такую толпу людей… Пока стоял в очереди в очереди, натерпелся и сам. Всего вам наилучшего
Наталья Овсянникова
12 мая 2024
Спасибо ,за хорошее обслуживание . Ребята всегда приветливые и все объясняют, по полочкам разложат, научат ,покажут , нам пенсионерам тяжело, а они помогают. Всем советую
Лидия Л.
14 апреля 2024
Самый ужасный салон МТС в городе!!!! 13.04.2024 пришлось обратиться в этот салон. После пары мин общения с сотрудницей МТС захотелось больше никогда не посещать данное заведение. Сотрудники не выполняют свою работу, на все заданные вопросы у них один ответ -зайдите в приложение и изучите информацию!!!!! Чтобы купить сим карту, покупатель должен сам изучить всю информацию о тарифе и трафике, а специалист просто стоит и молча смотрит. Хамское отношение к клиентам!!!!!
Валентин Ильин
17 августа 2024
Хороший салон, зашел с вопросом , все рассказали , помогли , отзывчивый персонал , спасибо! Девочки супер , достойной ЗП!
Валерия Ильина
17 августа 2024
Хороший персонал, всегда приветлив и дружелюбен , девочки всегда помогут и подскажут , спасибо вам за вашу работу! Всем премию!!!
Евгений Вишникин
7 октября 2023
Ребята отзывчивые и позитивные, быстро помогли решить проблему и всё объяснили грамотно и ясно. Спасибо за Ваш труд. Добросовестный персонал.
Ирина М.
21 мая 2025
Очень хороший салон, сотрудники приятные, помогли решить мой вопрос. Вежливые и компетентные 🫶🏻
Паштет Соловьев
31 мая 2024
Хорошие приятные вежливые девушки быстро меня обслужили, проконсультировали. Я очень рад 😄
Zemius
14 августа 2023
По сути это единственный офис в Горячем Ключе где работают сервисы МТС. Остальные офисы это бесполезные точки продаж. В офисе постоянно очереди.
9 августа 2025
Огромное человеческое спасибо за отзывчивость специалисту Оксане выполнившую свою работу на высоком профессиональном уровне!!!
Анлрей Кизин
25 ноября 2024
Не было дешёвых модем для ноутбуков, а операторы не знают, что у меня на смартфоне МТС не ограниченный интернет. Где здесь можно интернет раздавать
Алексей Шабуня
6 августа 2022
Всё как и полагается для данного заведения. Есть опция мтс банка. Грамотные сотрудники оперативно обслуживают
14 июня 2024
Отличный салон связи, доброжелательный персонал. Помогли с выбором тарифа
Владимир Максимов
Еодинственный салон в городе,где решают многие проблемы
danteses88
23 октября 2023
Единственный в городе официальный салон МТС. Часто захожу, ребята любые вопросы решают быстро
Александр Скобелев
12 декабря 2023
Коллектив отличный,помогли с первого раза,буду ходить только сюда)
Олег Мухаметшин
8 ноября 2025
Отлично, профессионально!
Helga
29 июня 2022
Приятно посещать этот офис , всегда сотрудники доброжелательные и во всем помогут Было бы хорошо ,если б везде работали такие сотрудники !
Construction Til
4 октября 2025
Удобное место расположения, есть парковка.
Наталья Натальевна
30 мая 2025
Компетентный сотрудник Очень выдержанная не смотря на мою нудность