Mubarak

Daria
16 августа 2025
Очень вкусный лагман, много мяса и капусты, большие порции
Эльмира Норматова
1 февраля 2025
Оочень вкусно. И так как я переехала с Москвы и живу в доме где находится Мубарак. Было один раз разногласие. Так как они мне сказали что они не успевают, что полная посадка. Я им объяснила что проблема не моя. Они быстро поняли😊
Виктория Тулякова
обожаю это место! часто что-то заказываем здесь. еда вкусная, цены хорошие, атмосфера приятная. лучшее место для того, чтобы просто посидеть или отпраздновать какой-либо праздник. всем советую!❤️
Виктория Тулякова
Еда ну ооочень вкусная, захожу покушать довольно часто. Персонал отличный. Встречают, проводят к столику и прощаются перед вашим уходом. А атмосфера вообще бомба! Всё очень нравится, приходите обязательно покушать🥰🫶
Мээрим Амирбекова
26 октября 2025
Ужас просто не умеет работать не знаю зачем им телефон если они все время не берут и грубо общаются ни какой сервисы
Rinat
29 сентября 2025
Работают молодые официанты, много суеты. Очень долго ждать, подождал 40 минут и ушел голодным. На вопрос почему так долго, ответ был «у нас полная посадка».
Алибек Садиков
24 декабря 2025
Айсанат очень хорошо обслужила нас мы очень довольны было вкусно
Карла Молдалиева
3 августа 2025
Было вкусно .Но сервис очень хромает 😬вроде бы точка новая ,но чистота тоже не оч
Дастан Дастанов
25 мая 2025
Вечная ожидания заказа не меньше 30 минут. Пишу от курьеров
Вячеслав Борисов
25 июня 2025
Сервис ноль !!! Пол часа ждали суп
Nurbek Satvaldiev
4 сентября 2024
Лучшее кафе на южной магистрали
11 октября 2025
Всё супер!!
Евгения Емельянова
16 августа 2024
Отлично
Г
Гулзат Абдыманапова
2 сентября 2024
Еда дешевая и вкусная 😍 😍 😍 У Сагина просто самая лучшая улыбка и такая милая мама
Показать оригинал
Нурбек Бубаев