Muchacho

Арина Апостол
Оочень доволен сервисом. я ворчун. пришел с кентом. звонили, что бы стригли сразу обоих. сказали мест нет. Андрюха взялся стричься меня, думал, что очередная лажа очередного барбера... но нет! я мега даволен! живя на западном, положа руку на сердце, я готов ездить раз в месяц, к этому бандиту! крутой паренек, поднял мне настроение, что я еще после пол вечера ржал в голос после него вспоминая его приколюхи!!!!!! респект пацану! я все равно на калесах, придется кататься к Вам. видимо я Ваш постоянник с кентом)
Роман Кочетов
Был у барбера Андрея. Знаете, я сменил миллион заведений в Краснодаре, но такого профессионала с невероятным чувством юмора, лютой харизмой и лучшей стрижкой за мою 40 летнюю жизнь я не встречал. Жму руку и благодарю случай жизни, что попал именно к нему! Отныне буду посещать данный барбершоп и именно к Андрею. Наконец то, я нашел своего мастера, первая стрижка без слов и все идевльно до миллиметра
Антон Тарасеев
Спасибо мастеру за шикарную стришку и за оформление бороды! Когда мой муж возвращается от этого мастера я в него влюбляюсь снова и снова! Золотые руки! Низкий поклон за мастерство 🫰вы в нашем сердце ❤️
Vadim Hooters
Так как сервис оставляет желать лучшего и никто не отвечает на мои сообщения, напишу здесь! Был на окантовке стрижки и бороды у барбера Руслана. Остался, мягко говоря, недоволен! По приходу домой заметил несимметричную окантовку и недоработку бороды, плюс ушел весь в волосах. Мастер не использовал шейвер вообще, именно поэтому вся шея в пеньках и пучках волос (умение пользоваться лезвием подкачало). Шею шейвером добрил дома, а вот все остальное пришлось исправлять у другого мастера!
Тимофей С.
Андрей сделал отличную стрижку и оформил бороду как надо. А главное — объяснил, как ухаживать и укладывать волосы, чтобы выглядеть так же классно каждый день. Большое спасибо, однозначно рекомендую!
Миша Ш.
13 ноября 2025
После долгого посещения оьынчых парикмахерских решил попробовать новое(не пожалел). Мастер Вячеслав учел все пожелания, касательно стрижки, также оказался отличным собеседником. Был клиентоориентрованным. Как итог - только хорошие впечатления и желание посетить данное место еще раз
Gri Tatarov
22 октября 2025
Руслан отличный барбер ! Учел все предпочтения, сделал всё как надо ,а также хороший собеседник. Давольно часто стригусь у него 👍🏾
Виталий Н.
14 ноября 2025
Прекрасное место, все быстро и качественно. Мастер Вячеслав учел все предпочтения и подстриг на 10/10, однозначно рекомендую
Анастасия Швецова
16 октября 2023
Давно стригу сына в барбершопе Muchacho на Мачуги всегда довольны данной сетью, сегодня подстригли на Стасова, у мастера Шамала. Очень внимательный мастер, быстро нашел подход с ребенку, и что самое главное сделал прям очень красивую стрижку, хотя мы пришли с максимально непростой ситуацией, в игре отстриженный другом клок волос, но результат превзошел все ожидания. Спасибо большое, мастер Шамал - профессионал своего дела.
Максим Филиппов
Отличный мастер ( Ильяс ). Цены приемлимые. Стригусь уже более полугода . Всё отлично.
Андрей .
26 октября 2025
Супер, всё понравилось!Мастер Руслан сделал всё по высшему разряду! Отличная стрижка, хорошая атмосфера! Спасибо! 👍
Вадим Александрович
6 июля 2024
Отличный барбершоп ! Но вот над температурой нужно поработать, некомфортно потеть в процессе стрижки ! Барбер Руслан отличный специалист, порекомендовал стрржку и сделал лучше чем ожидал!
Андрей Розов
19 сентября 2025
Хороший барбершоп. Не в первый раз в этой сети. Очень нравится сервис и отношение к клиентам
Nikita Sazonov
11 июня 2025
Уютное расположение, плойка, кофе и отличная музыка из холла соседнего спортзала отлично дополняют высокую профессиональность барберов! Руслана сложно назвать просто барбером, это мастер своего дела и художник вашего стиля! 11/10
Wolfgan
8 апреля 2024
Всё четко и аккуратно, после мытья головы ни одной стриженной волосинки на лице не осталось, даже в ушах. Давно такого подхода не встречал, видимо не в тех местах и не у тех специалистов обслуживался😁 Барбер Илья. Рекомендую 👍🏼
Александр П.
4 июня 2024
Удобнo расположено в здании 50gym. Бахилы, гардероб все есть. Запись через интернет. Мастера хорошего уровня. Работают быстро
Александр Щ.
10 июня 2024
Попал случайно, мой барбер в отьезде . А они прям около дома. Барбер Руслан , первоклассный специалист . Доволен 10 из 10 и борода и стрижка сделаны на уровне .
Пётр
11 августа 2024
Всё круто. Четко подстригли и угостили Кофе
Arkhipovv
Спасибо большое, Руслан, у тебя теперь стало на одного постоянного клиента больше! Очень доволен мастером, самая комфортная стрижка в моей жизни. ✨✨✨ Процветания тебе и всего самого наилучшего! 😍👍💈✂️
Степан Сердюков
13 июня 2024
Спасибо огромное Барберу Руслану, подстриг максимально красиво и главное очень быстро, очень вежливый и порядочный мастер, всем рекомендую!!!!
Андрей Ефремов
30 июля 2025
Хорошие мастера, контактные, грамотные специалисты своего дела, буду приходить еще :)
Георгий
13 августа 2022
Был проездом в Краснодаре, выбрал данный барбершоп случайно по картам и не пожалел.. Fade запилили "как в лучших домах Лондона и Парижа", также качественно убрали волосы с лица. Барбер Алима профессионал и очень приятный собеседник. Помолодел на 10 лет так сказать. Пришел мужчиной -ушел muchacho!!!
Шамал Шамоян
16 ноября 2024
Хожу к Ильясу , всё всегда на высшем уровне , мастер своего дела , все кто хочет бомбовую стрижку к нему
Dima Skb
22 января 2024
Прекрасное обслуживание. Очень качественно подстригли, мастера на высшем уровне, предложили чай и кофе. Прийду еще не раз
ivan plotnikov
23 января 2025
Долгое ожидание даже с записью. Не понимаю, зачем записываться, если приходишь и ждешь полчаса.
G
Gazzan B.
13 августа 2022
Очень давно хотел попасть к этим ребятам, наконец-то это получилось. И скажу с уверенностью, ожидания оправдались, персонал очень дружелюбный и общительных. Мастер к которому я записывался ( Феликс ) не смотря на молодость парень подстриг меня очень круто. С фирменным комментарием от него… PS конвейер с тиграми выпустил еще одного ЛЬВА 😂
Святослав
13 июля 2024
Благодарю руководство, что слышат своих клиентов, как и сказал, меняю отзыв. Отличное место! И барберу Илье отдельное спасибо 👍
Арам К.
20 июля 2024
Благодарю мастера Руслана за топ-стрижку!🔥 Качественно, быстро, со вкусом!🤌 Всем советую😎
Rustam Mamedov
19 апреля 2022
Отличное место где можно привести свою прическу в порядок. Удобно что Барбершоп находится в клубе. Совмещаю приятное с полезным. Работают профессионалы. Рекомендую.
Артём Александрович
11 июля 2022
Классное место. Крутые ребята, профессионалы своего дела. На первое посещение сделали хорошую скидку и предложили в подарок бутилированную воду на выбор. Профи, одним словом. Рекомендую. Вернусь ещё не раз.
Иван Кутков
1 июля 2023
Ужасное заведение. Сервис на 0. Мало того, что находятся в какой то промзоне, пока нашел, пока дошел, вспотел, зашел во внутрь, а там *** не прохладно, хотел купить воды, нету, барберы воды не предложили. Пришел вовремя к 12, посидел 17 минут, а там еще незаканчивающая стрич других, плюс понял, что там и так жарко, так еще и простыней от волос накроют и будет еще жарче, не стал стричься.. ушел и больше не вернусь…😂
Илья
7 июня 2023
Отличный барбершоп! Сервис на уровне. Вежливый персонал и руки золотые. 2й раз заходил на стрижку. Теперь буду вашим постоянным клиентом. Рекомендую мастера девушку (забыл имя))))
Альбина Якупова
1 июля 2023
Водила в этот барбершоп сына, все аккуратно и спокойно, мастер Алима прекрасно ладит с маленькими детьми, все очень понравилось, спасибо
M
Mariia Mar
23 июля 2024
Спасибо большое, приводила сына, у мастера получилось увлечь ребенка, поиграть с ним, он даже не плакал Рекомендую
Vitaliy Fedorenko
1 июля 2023
Отличный барбершоп, хожу туда регулярно, никаких проблем нет. Отличный сервис и работники вежливые
Денис Тренёв
20 июня 2024
Все огонь 🔥 мастер Руслан все качественно и быстро сделал , рекомендую 👍
Олег Смионов
16 февраля 2024
Хороший барбершоп, отдельная благодарность барберу Дарье, позитивный и профессиональный мастер. Спасибо.
Марина Романова
5 ноября 2025
Руслан мастер своего дела, спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Желаю Вам новых творческих идей.
Дядя Амар Дядя Амар
6 июня 2024
Мастер руслан лучший в своем деле , просто красавчик адекватные цены и прекрасный сервис
Роман
2 мая 2022
Удобно для клиентов спортзала + 20% скидка. Барбер Феликс хорошо постриг. Поддерживал разговор на разные темы. В общем я остался доволен, могу рекомендовать.
Артем Малыгин
11 июля 2023
Был недавно в этом заведении, очень крутая атмосфера и мастера знают своё дело. Буду заходить почаще😅
16 марта 2024
Стригся у мастера Рашада. Очень хорошо подстриг, обратил внимание на все нюансы головы и сделал прям как надо !
Михаил Пейливанов
Ужасно подстригли , а в конце сказали, что это человеческий фактор)))
Никита
16 октября 2023
Офигительно атмосферное место 😍😍😍мастера на высоком уровне🦾🦾🦾особенно рекомендую мастера Илью и ставлю ему пять звезд 🌟🌟🌟🌟🌟
Игорь К.
2 ноября 2022
Алима - отличный мастер, был рад знакомству с профессионалом. Замечательная стрижка и оформление бороды!
Артур Айвазов
30 мая 2022
Один мастер на весь барбершоп в большом спортзале, не удалось попасть даже по записи. Не сразу получилось найти, так как нужно идти через тоннель и обходить здание, хорошо подсказали в спортзале на ресепшене.
Ксюша Зайкина
6 июня 2023
Довольно приятный барбершоп, постригли очень быстро и аккуратно обслуживание супер
Алексей
16 июня 2025
Хороший барбер знает свое дело
sam sam
Не пунктуальный персонал и огромные тараканы
Рустам Мамедов
19 июля 2022
Всегда там стригусь когда в Краснодаре. Феликс -красава. Хороший уровень. Рекомендую.