Мучари

Оксана Неймышева
29 июля 2025
Мучари - жемчужина гор! Уютный уголок с вкусной дагестанской едой, красиво оформленный и готовый принять гостей в любое время! Панорамные окна позволяют оценить всю бескрайность и силу гор. Не верится, что среди гор может существовать такое отличное место с прекрасной кухней! На ужин мы отведали салат из свежих овощей, плов, кюрзэ с говядиной и домашней сметаной, попили вкуснейшего компота, порции большие, мы просто объелись 🙂 Чуду просто замечательное! Покупали домашнее вино, мы такого вкусного не пробовали, пока путешествовали по Дагестану, очень приятно пилось, на утро очень бодро себя чувствовали👍 На завтрак нас ждала вкусная овсянка со сливочным маслом, блинчики со сгущеным молоком и сметаной, свежезаваренный ароматный чай, повар очень вкусно всё приготовила, спасибо ей большое! Также хотим поблагодарить хозяина ресторана Гази, что с таким теплом и гостеприимством принял нас, накормил всех, несмотря на поздний заезд, создал такое отличное место, оттуда просто не хотелось уезжать. Рекомендую посетить Мучари, где всем рады, вы точно не забудете этот уголок в Аймаумахи и оцените дагестанское гостеприимство и местный колорит! Хочется ещё от души поблагодарить Гасана за песню про Оксану😁, Гази - спасибо за перевод песни! Песня была рождена на качелях рядом с рестораном, попробуйте поймать и вы музу, точно родится новая песня в горах! 😁🔥
Анатолий Емельянов
25 июня 2025
Невероятное открытие среди горной долины! Панорамные окна с видом на горы, идеальная мебель и посуда! Домашняя дагестанская кухня! Кюрзе огонь!!! А какой кофе! Были проездом из Гамсутль в Дербент, но обязательно приедем пожить в этом глэмпинге!
Саша Кузьмин
10 августа 2025
Шикарное место для уютного ужина или неторопливого завтрака с живописными видами на кавказское предгорье. Блюда дагестанской кухни не оставят равнодушным никого. А гостеприимство поразит даже самого сытого гостя!
ВиТи
22 июля 2025
Вкусная еда из преимущественно местных эко продуктов, по доступной цене. Курзе великолепные, ребенок с удовольствием ел каждый день) мы перепробовали почти все. Очень вкусно, не придраться. Безумно красивые виды из панорамных окон. Дружелюбная обстановка. По возможности советую посетить.
Дмитрий Котельников
14 октября 2025
Ресторан при глэмпинге. Вкусная и здоровая еда. Приятные и добрые Зухра и Амина. Домашняя обстановка. Спасибо большое за гостеприимство.
Андрей Казиев
12 июля 2025
Домашняя кухня с таким видом, это особый вид удовольствия
София Г.
Потрясающий ресторан! В безумно красивом месте уединения !