Мудрая сова

Ольга Марченкова
Были в мастерской целым классом. Сначала нам провели познавательную экскурсию по инструментам. Что-то, что не острое дали детям подержать в руки, рассмотреть, покрутить 😁 Потом был мастер-класс "Собачка". Дети с большим энтузиазмом всё делали. Ещё с большим удовольствием потом раскрашивали своих собачек. Им так всё понравилось, и даже девочкам! Мастера всегда были рядом, всё объясняли, если надо было, помогали. Очень понравилась вся атмосфера, уровень подготовки и продуманности. Вы большие молодцы! Успехов и процветания! Это то место, куда хочется возвращаться ❤❤❤
Ольга Балашова ТУ Раменское
Добрый день. Про "Мудрую Сову" знаем давно, но именно сегодня познакомились с Мариной. Она и ее команда организовали детский досуг "Туристический сбор". Ребята узнали много нового о туризме, о классификации веревочных узлов, полазили на веревочных трассах, а также постреляли из оружия.... Немало было активных игр на природе. Благодарю от всей души весь коллектив "Мудрой Совы", а также приглашенного гостя Алексея-руководителя РОО МПО "Гвардия" ВПВМ. Это было великолепно. Продолжайте в том же духе... Человеческое Вам спасибо
ЦПС Мудрая Сова
Это лучшее место для детей, подростков, взрослых Здесь особое пространство для творчества! Точно воплотите все свои задумки и даже больше! Для детей Для подростков Для взрослых Индивидуально Группами Научиться Развлечься Провести мероприятие
Юля Х.
22 февраля 2025
Мастерская Мудрая Сова стала для нас семейным местом для досуга. Сын с удовольствием идет творить и мастерить новую поделку. А я с удовольствием наслаждаюсь детским творчеством и насыщаюсь запахом древесины. Ловлю состояние из детства, когда родители пилили доски и что то строили, а мы чем то помогали. Невероятное ощущение и состояние. В мастерской тепло душе и сердцу. Очень рекомендую. И круто то, что мастерская проводит еще и выездные мастер классы. Нам удалось организовать праздник в школе к 23 февраля. Дети мастерили подставку для телефона в виде робота. Спасибо Виктория и Юлия!❤️
Светлана Г.
Посетили мастер-класс «Домики для уточек» в столярной мастерской «Мудрая Сова». Очень душевное мероприятие для детей и родителей. 3 часа дети трудились своими руками (отрыв от телефонов дался непросто, но это полезно). Удивительно, что при хорошей предварительной публикации в VK пришло мало народу. Но нам это понравилось — было комфортно и без очередей. Сделали 2 домика. Ждем, когда их спустят на воду на Борисоглебское озеро! Обязательно вернемся. 👍
Алексей
14 декабря 2024
Огромная благодарность центру деревообработки Мудрая Сова за бесплатные занятия для детей с ОВЗ. Ребёнок счастлив сюда приходить. Здесь всегда интересно, уютно и весело. Отдельное спасибо волонтеру Юлии Вутяновой за приветливость и терпение!
Елена Дроздова
19 августа 2023
Сегодня посетили мастерскую Мудрой Совы. Нас очень радушно встретила Ирина, провела небольшую экскурсию, включила приятную музыку, показала красивые работы. Сын занимался изготовлением катамарана. Время пролетело незаметно. Узнал много интересного о столярных инструментах. Огромная благодарность!!! Обязательно прийдем снова!
Кристина Рулева
17 марта 2025
Отличное место для детей и взрослых! Всё объяснят и всем помогут! Побольше бы в городе таких развивающих центров!
Лилия К.
7 декабря 2024
Мы остались очень довольны посещением Мастерской ! Спасибо большое от всего сердца! Чудесное получилось мероприятие! Добрая и теплая атмосфера! Праздничное настроение! Прекрасные поделки ! Организаторы-настоящая Команда!!!!!спасибо!!!!
Сергей Прогрессор
30 апреля 2024
Шикарное место! Для современных детей, которых в школах не учат на трудах ни чему, это просто необходимо. Работа с деревом дает и креатив и веру в себя (когда получается создать настоящую игрушку или подарок маме и бабушке) В общем советую всем у кого есть дети. Особенно мальчики
SVTblagina
17 августа 2023
Очень понравилась атмосфера, доброжелательное отношение к каждому ребёнку. Глаза горят не только у детей, но и у мастеров, которые с ними занимаются. Учитывают все пожелания и всегда идут навстречу каждому посетителю. Хотелось бы расширить разнообразие поделок и помещение побольше!
Надежда К.
15 мая 2024
Выбрали Творческую мастерскую «Мудрая Сова» в качестве места проведения дня рождения ребенку. Уютное пространство, непринужденная обстановка, грамотно организованные мастер-классы, дружелюбные сотрудники, всё внимательно и с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Невероятное место для вдохновения и реализации творческих идей. Только положительные отзывы! Спасибо!
юлия
9 марта 2024
Мастерская мудрая сова самое лучшее место. Есть возможность .творчества детям и взрослым. И детям ОВЗ отличная возможность учиться работать руками.
Елена Сычева
15 ноября 2025
Замечательный центр для детей с особенностями развития Прекрасные специалисты которые находят что интересно детям Жаль только от нас далековато
Ольга Ш.
30 октября 2022
Хорошее место для детей и взрослых, которые хотят творить, освоить новое ремесло, познакомиться с прекрасными хозяевами, купить мёд или заняться благотворительностью. Лично я красила свои двери и теперь собираюсь реставрировать мебель. Благодарю за новые интересы!
Вера Суслова
Деткам интересно, полезные занятия, придем обязательно.
Татьяна С.
23 ноября 2020
Приходили с семьей все остались довольны! Пока я с братом занимался в детской зоне,родители тоже мастерили. Все что делали в мастерской забрали домой. Придем еще.Очень круто советую :)
Yaroslava I.
23 ноября 2020
Советую всем, кто еще не успел посетить это место. Были с подругой на мастер классе и делали крутые подсвечники,давно такие искала. Сами сделали и забрали домой! Спасибо вам большое. Скоро придем еще
Екатерина Звонарева
18 июня 2023
У меня был непростой заказ, многие мастера отказались. И я уже не надеялась, что камину можно вернуть вторую жизнь. Как же здорово, что в Раменском есть такая прекрасная мастерская с замечательной Викторией , которая не побоялась взяться за работу. Пробовала разные варианты, всегда была на связи и в итоге наш камин снова стоит, как новый. Очень рада, что нашла вас и еще раз спасибо за профессионализм и работу на результат.
Дмитрий К.
25 января 2022
Отличная мастерская для творческих людей и не только, можно своими руками изготовить предметы интерьера и да же просто отлично провести время!
Данил
19 августа 2023
Мастерили катамаран, всё понравилось, много интересных инструментов. В конце покрыли оливковым маслом, стало ещё красивее. Спасибо за прекрасный мастер-класс.
Sergey S.
18 января 2023
Душевная обстановка! Место для творчества и отдыха. Найдется занятие для детей и взрослых.
Екатерина Точилина
9 июня 2023
Прекрасное творческое пространство и талантливые люди. Заказывали стеллаж для книг по индивидуальным меркам. Всё отлично. Очень довольна.
Judge Dredd
12 апреля 2023
Вежливые и контактные сотрудники, обстановка в мастерской дружелюбная. Отвечают на все вопросы, терпеливо консультируют. Отдал обеденный стол на реставрацию. Посмотрим, что получится, но уверен, всë будет в лучшем виде.
Наталия Клюева
15 июля 2023
Спасибо за отличный мастер класс. Душевная, творческая отмосфера. Погружение полное в процесс. Непременно приду не один раз.
Яна Комарова
Здорово что такие места существуют
Наталья Кузина
25 сентября 2021
Мастерская по деревообработке, отличное место где можно с пользой провести время всей семьей.
Майя К.
27 сентября 2023
Самое волшебное и энергетически заряженное место😍хочется возвращаться и возвращаться в тот день😍благодарю Вас🫂🧙🏾‍♀️☀️🙏