Муган

Меню

Николай Кудрявцев
Наш идеальный день в «Мугане» — отзыв переполненных счастьем Капиталины и Ники. Наша свадьба, которую мы провели 13 июня, не просто праздник, это настоящее чудо, которое мы будем вспоминать с замиранием сердца. Мы, Капиталина и Ники, от всего сердца хотим сказать вам огромнейшее спасибо! С первой минуты переговоров мы почувствовали невероятную чуткость руководства. Нас услышали, поняли и окружили такой заботой, будто мы самые родные люди. И знаете, что особенно приятно? Зал был оформлен настолько безупречно и со вкусом, что нам даже не пришлось тратиться на дополнительные украшения! У вас удивительная коллекция залов и наш был просто сказочным. У нас присутствовало более 30 гостей, и все разместились с невероятным комфортом. Никто не был стеснен, всем было просторно и уютно. Отдельное наше восхищение это, конечно же, кухня! Блюда были не просто вкусными они были изысканными, приготовленными с душой, а их красивая, ювелирная подача заставляла гостей ахать и доставать телефоны. Это был пир и для глаз, и для желудка! Но главное богатство ресторана «Муган» это люди. Официанты работали как слаженный оркестр, незаметно и идеально. И мы просто обязаны выделить Али! Отдельная ему благодарность за чудесное, лёгкое сопровождение банкета. Он делал всё с улыбкой и душой. Наши гости до сих пор в восторге, нам пишут и звонят, чтобы ещё раз поблагодарить за этот вечер. Мы выражаем глубокую признательность всей компании ресторана Муган и каждому сотруднику. Да благословит вас Господь за ваше доброе и прекрасное дело! Вы чудесные ребята, спасибо вам большое за ту радость, которую вы подарили нам в этот солнечный (и немного дождливый) июньский день. ❤️
Елена Т
Отмечали в 23 февраля 2026 года Юбилей мамы в Мугане. Понравилось всё!!! Красиво украшенный банкетный зал, великолепная сервировка. Очень приятный вежливый персонал. Еда ооочень вкусная. Очень понравился шашлык, особенно люля из баранины. Не оторваться. Это несмотря на то, что баранину я в принципе не ем. Ну а их хачапури это отдельный шедевр. Невероятно вкусные. Приятная фоновая музыка в зале. Если захочется потанцевать, в общем ресторане живая музыка. Ценник очень даже лояльный. Рекомендуем! PS: Блюда, которые вам понравятся, можно заказывать на дом. Есть доставка👍
иванов иван
Отличное заведение! По моему мнению лучшее в ЮЗАО, а может даже и во всём городе. 28.03.2026, небольшой компанией отмечали регистрацию брака в общем зале. Все остались довольны. Вкусная еда, живая музыка, доброжелательное и быстрое обслуживание. Особая благодарность администратору Елене за профессионализм и опретивное решение любых вопросов. Обязательно будем посещать этот ресторан и рекомендовать его своим знакомым!
Екатерина Л.
Выбирали ресторан для празднования юбилея мамы. В этом ресторане есть несколько отдельных залов, что и стало решающим при его выборе. У нас была очень разновозрастная компания, поэтому это было важно. Отличные условия для проведения банкета, разрешили принести свой алкоголь воду, соки, торт на заказ. По меню: в целом всем гостями все понравилось. Мне не очень соленья.. зато вот жульены, хачапури, рыба, шашлык, закуски разные просто супер!!! Администратор помогла с оформлением зала))) за это отдельное спасибо! И очень эффектно получилось с тортом. Маму поздравил выступпющий в тот день музыкант, потом приглушили свет и выкатили торт со свечками!!!! Получилось очень душевно!!! Все наши гости остались довольны праздником!!!! Спасибо!!!
Дмитрий
Хорошее заведение, не плохая кухня, квалифицироыаный персонал. Стараются угодить клиентам, большое просторное место с живой музыкой. Для банкетов самое то. Официант Али профи подскажет и поможет в любом воппосе, обслуживает на высшем уровне. Хорошее место с добродущным персонадом Часто ходим с друзьями посидеть, отдохнуть. Всё устраивает, рекомендую. Лучше в Ясенево место не найти.
Екатерина Богачева
На высоком уровне организовали прощание с нашим дорогим сердцу другом!Ко всем пожеланиям отнеслись с большим вниманием .Светлый ,просторный зал ;красиво и и по случаю сервированный стол;внимательный персонал ;профессиональная работа официантов и поваров !Большая благодарность Елене ,куратору нашего мероприятия,отлично выполнила свою работу ,без внимания не оставила ни одной мелочи !Спасибо ,всему коллективу ресторана Муган
Ирина Иванова
Великолепный ресторан, уютный, обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный, особенно понравился официант Али, отзывчивый, внимательный, понравилась кухня, шашлык очень вкусный, хачапури, да вобщем то все блюда замечательно приготовлены. Будем с удовольствием к ним ходить! Эльхам и весь персонал- спасибо вам!
Jane Lamskova
Отмечали корпоратив 27.12.2025. В полуподвальном помещении залы, часть залов простаивает. Был небольшой компактный зал, который требует уже давно ремонта, антураж богатых 90-х. Еда посредственная, не хорошо и не плохо. Отдельного внимания заслуживает ди-джей, дедушка ставит свой репертуар из 70-х, но хорошо зарабатывает на заказах композиций. Ровно в 00:00 музыку вырубили, в 01:00 нас попросили удалиться так как официантке завтра рано вставать...
ПАВЕЛ БОРИСОВИЧ
Это очень приятный ресторанчик у леса на краю Ясенево. Здесь приятная атмосфера, зал , стилизованный под веранду, добрый и отзывчивый персонал, вкусные блюда ( в том числе шашлык), а к выходным ещё и живая музыка присутствует . И всё это при достаточно демократичных ценах. В общем, рекомендую.
Алина Рогова
16 ноября 2025
Искала место для празднования дня рождения и выбрала этот ресторан – не пожалела ни на секунду! Особенно хочется отметить работу повара: шашлык и овощи на гриле были просто восхитительны. Огромное спасибо официантам за внимательное обслуживание и прекрасное настроение. Здесь отличное соотношение цены и качества, уютная атмосфера и чистота. Персонал дружелюбный и быстрый в обслуживании. Это место стало для нас особенным – мы приходили сюда и по случаю радостных событий, и в трудные моменты.
Вера Четверикова
Добрый день всем , кто сейчас читает отзыв. Недавно т, е 22 апреля мы проводили поминки. Хочу сказать, мы этот ресторан уже не в первый раз приходим. Были и свадьбы ,печально конечно говорить но и поминки. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу. Подготовка ко всем мероприятиям всегда на высшем уровне. Разнообразие блюд, очень большое, но и очень все вкусно. Вежливость, культура на 5 балов. Советую посещать ресторан ,, МУГАН"
Сабина К.
На днях,отмечали в Мугане д.р. мамы. Остались очень недовольны и нехороший осадок. Обслуживание,просто нет вообще!Администратор,не может решать и разрулить проблемы,просто вообще не шарит и не вникант в работу ресторана и в этои свере! Официант Али кажется,не бритыи весь заросши, в грязном,помятом и дырявом фартуке, как то принял заказ и исчез... /честно говоря,с таким неоприятным видом,такого персонала, не очень приятно/ .Только подали горячее,около девяти вечера,тот же официант Али подошёл,и заявил,что касса закрывается,нужно закрыть счет.На что мы,были крайне возмущены,так как ресторан,работает до 1ч ночи. И плюс ко всему,этот наглый официант,при оплате,еще нагло вытягивал чаевые. Это на столько некрасиво,но маме не хотелось портить праздник, и мы тихо ушли. Но мы,решили для себя,что больше, в этот ресторан не пойдем!!!
Ольга Шевченко
28 апреля 2025
5 января отмечали там юбилей!!!! Спасибо огромное всем! Кто обслуживал нас в этот день!!!!! Все!!!! Абсолютно все гости остались довольны во-первых вкусными блюдами, во-вторых обслуживанием!!!! Порции очень большие!!!! Салаты ооооочень вкусные!!!!! Шашлык , люля- кебаб, хинкали 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Рулетики из баклажанов, сыры, пицца !!! Вообще все закуски тоже очень вкусные🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Поверьте! Плохие отзывы только от плохих людей!!!!! После посещения данного заведения, стало любимым!!!! Вот собираемся в мае отпраздновать еще один юбилей, кстати мои гости тоже стали постоянными посетителями этого ресторана!!!!!! Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Марина Богушевич
28 июня 2025
Разочарование. Посещала этот ресторан практически со времени его открытия, не раз проводили здесь выпускной. Так получилось, что не была со времени пандемии, а тут решили встретиться женской компанией. К сожалению качество еды испортило вечер. По порядку. Что понравилось: салат капрезе, рулетики в баклажанах (хоть и стали в 2 раза меньше), хачапури, штрудель, десерт «Пьяная клубника» вполне съедобны. Вино полусухое приличное и стоит бутылка адекватно. Что не понравилось: мясо!!! Ходили сюда есть шашлык, блюдо всегда было фантастическим. Что получили сейчас. Шашлык из баранины пережарен, куски сухие, жесткие, не прожевать. Мясо в горшочке сухое, жесткое. Стейк из свинины как подошва! Просто ужас. Такое ощущение, что разогрели вчерашнее их холодильника. Если это были свежеприготовленные блюда, то вашему повару надо сменить профессию. Заказала овощи. Во-первых, принесли не то блюдо, дороже и меньше по весу. Во-вторых, овощи по бакински были огурцом и помидором из теплицы! Ребята, июнь месяц. Азербайджанские помидоры грунтовые продаются с апреля на каждом углу. Позор! Всегда у вас тарелка с овощами была как картинка. Подруга критиковала салат «Муган», слишком много чернослива, забивает весь вкус, скорректировать надо рецепт, он довольно известный, только под другими названиями. Фаршированные помидоры тоже не понравились, но тут дело вкуса, а вот мясо во всех блюдах было просто безобразно приготовлено. Кстати в пятницу вечером мы встречались, думали, что будут проблемы с местами, это ведь еще и день выпускного. Так вот, в зале не было никого!!! Это о многом говорит! Фото стейка прилагается. В меню были заявлены к мясу кабачки, а по факту выдали картофель. А его не все едят, между прочим. Жаль, что когда-то любимое местечко превращается в унылую столовку.
Medina Karaeva
Тут нереально вкусно! Готовят как дома, имхо. Мы всей семьей в восторге! Можно заказать еду на любой праздник. Бакинцы, если вы читаете мой отзыв,- это то, как готовили наши мамы и бабушки
Андрей Попов
Взяли свиной шашлык, ждали его почти час, 50 минут, хотели после лесной прогулки взять вкусного мяса. По итогу принесли ужасное мясо, пережаренное, максимально жирное, будто это мясо купалось во фритюре и цена его была 700 рублей. Мы взяли три позиции этого мяса, и все было ужасно. Настроение испортилось в одночасье, больше сюда ни ногой.
Сегодня были в этом ресторане, отмечали поминки. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за чуткое и внимательное отношение. Еда вкусная, атмосфера приятная, обслуживание замечательное. Все гости остались довольны. Большое спасибо за гостеприимство!
Ольга Немчик
4 января 2025
Встречали Новый год 2025! банкет на 3 балла- нарезка на столик на 4 человека по 3 кусочка! Можно и потоньше, но каждому. Шашлык-5 баллов. Музыка- отстой! Подборка - не понятно под кого? При такой разношерстной публике - диджей должен учитывать интересы всех. А не только - под заказ. Остальные тоже заплатили за новогоднюю программу. И самое портящее впечатление- туалет. Массовое мероприятие - а туалет ужасный! Ведущая София- большая молодец! Во многом скрашивает другие минусы. Дед Мороз - веселый! Обслуживающий Персонал очень приветливый, внимательный.
Платон Бубубу
Сегодня отпраздновали здесь свадьбу. Прекрасное место с очень добрым и вежливым персоналом. Мы попросили вынести колонку (уже после основного мероприятия) и ребята ее сразу же дали, хотя было уже довольно поздно и они могли бы этого не делать. Очень качественно организовали праздник, спасибо!
610699 Кеменова
28 июля 2025
Пригласили в этот ресторан. Сам ресторан внутри всё красиво обставлено, несколько залов, что можно проводить параллельно несколько банкетов. Еда из 10 на 6 балов , салаты были пересолены, на горячее шашлык был пересушен, очень понравились хачапури. И минус звезды это за санузел, такой ресторан и в кабинках не работают замки и нет бумаги.
Елена Трифонова
Раньше ресторан был хороший ,а сейчас очень испортился. Заказали банкет вечером,внесли предоплату,а на следующий день у нас произошел форс мажор и нам нужно было отменить банкет. (Банкет заказала почти за 2 недели). Позвонила им,хотела вернуть предоплату,но предоплату никто не вернул ,сказали,что она не возвращается. Я конечно все понимаю,но я отменила банкет на следующие сутки после его брони! К слову,предоплата составила у нас 10 тыс. Очень жаль,что обратились в этот ресторан и что нас никто заранее не предупредил,что аванс не возвратный
Larisa Tsvetkova
19 декабря 2025
Ресторан удивил количеством залов на любой вкус и повод. Есть приватные залы, общий зал с музыкой и танцполом. По меню и качеству еды не ВАУ! Шашлыки были суховаты, в Цезаре курица вообще сухая, рыба красиво украшала стол, но нафарширована была непонятно чем. Оценила то, что в зале были мы одни и повеселились от души, хотя диджей был довольно неприветлив!
Лариса Пятковская
13 октября 2025
Нагулялись по парку и проголодались. Первый раз в этом ресторане. Странно, что это вообще называется рестораном. Заказали плов узбекский-возможно, потому, что ресторан азербайджанский, плов был вообще никакой, не считая того, что чуть теплый. Шашлык из баранины заказала из мякоти, принесли на ребрах, но уже ладно, долго ждали, не стала возвращать. В общем, цены приличные, а блюда и обслуживание-как будто ты не в Москве и уж точно не в ресторане. Нам сказали, что у них сейчас банкет и поэтому так долго ждать, мы поняли, что остальные посетители по остаточному принципу, что смогли, видимо. Ну если вы можете только банкет обслуживать, то закройтесь на спецобслуживание, зачем же так с гостями?.. В общем, никому не рекомендую.
Елена Фролова
9 октября 2025
Всем добрый день! 27 сентября 2025 г. Отмечала свой юбилей. Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана "Муган"за прекрасный и замечательный проведенный вечер. Все было на высшем уровне. Приготовленные блюда были очень вкусные, официанты услужливые, отличный интерьер. Хочется сюда снова и снова.
Маргарита Панкратова
9 ноября 2025
Отмечали 70-летие отца 8.11 в этом ресторане. Есть с чем сравнить. Минусов увидела гораздо больше, чем плюсов. Плюсы: вкусный шашлык, классные лепешки, пледы для тех, кто выходит покурить. Живая музыка. Минусы: Еда невкусная, кроме шашлыка. Даже внешний вид сомнения вызывает. Салаты выглядели печально, Цезарь, оливье, крабовый даже пробовать не хотелось, оказались невкусными. Помидор, лежавший на тарелке, явно видел не первый юбилей. Трехслойные бумажные красные салфетки были разделены послойно и поданы стол как 3 салфетки. Это, простите, дно. Официанты и обслуживающий персонал отдельная история. Во-первых не дождешься. Гости сами убирали тарелки со стола на соседний стол, сами разливали напитки. Ощущение, что гостей ненавидят. На любую просьбу глаза к небу и протяжный вздох и каменное лицо. Дважды пришлось спрашивать что за субстанция лежит на мясной тарелке, со второго раза все же узнала, что это куриный рулет)) Позволяют себе комментировать замечания, высказывать свое недовольство. Я пила кофе, попросила налить чай, когда официант его разливала нашему столу. "Если останется - налью." это цитата. Потом все же принесла, сетуя на то, что ее так сильно напрягли и заставили выполнять дополнительную работу. Итог: не понравилось. Минусов больше, чем плюсов. Была здесь лет 10 назад, та же невкусная еда и неприветливые официанты. Хочешь прийти отдохнуть, а здесь сплошное разочарование. Ничего не изменилось. Сама бы этот ресторан не выбрала. Но посетителей много, залы заняты. Надеюсь, только нам так не повезло.
Галина Лепешкина
22 января 2025
Встречали в компании новый год 2025, программу вела ведущая София, к ней претензий нет, а вот к диджею есть, музыка для гостей среднего возраста не понравилась, дискотека 80-90 была бы всем по душе, и танцевало бы значительно больше народу. Уходя, публика сетовала, что танцевали мало. Закуски и угощения удовлетворительно, но лучше было бы не по весовым категориям разложить в блюда, а по количеству гостей за столом.
29 сентября 2025
В ресторане есть несколько залов- на 1 и нижнем этаже. Достаточно большой танц пол, музыка в записи, можно дополнительно заказать песню. Внимательные официанты, туалеты чистые. При входе есть раздевалка, небольшая фотозона.
Анастасия Романова
1 декабря 2025
Отмечали День рождение подруги. Что хочется сказать, рулетики из баклажан суховаты, курица на горячее сырая. Официанты обслуживали слабо,тарелки грязные не забирали,приходилось складывать на одну сторону,тогда али луя увидели. В соседнем зале отмечать тоже какой-то праздник,шумоизоляция никакая,плохо слышали ведущую,соседний зал перебивал наш праздник.
светлана елагина
20 декабря 2025
Праздновали сегодня корпоратив! Кухня на 3) Салаты сухие,холодные блюда к приходу гостей имели очень вялый вид,особенно зелень! Шашлык подали ледяной,овощей гриль вообще не увидели! Шашлык свинина был жёсткий! Вместо заявленной сёмги подари сухую форель! Обслуживание очень хромало,официанту нужно было все говорить как и что,и просить убрать грязную посуду и т. Д.В салате креветки были очень сухие и попалась пластик! Гость заказ с собой упаковали очень плохо,просто отвратительно! Вам работать и работать нужно над ошибками! Кухня и обслуживание ужас! Статус у вас придорожного поселкового кафе.
Anton
28 января 2025
Отмечали корпоротив с коллегами. Всё понравилось. Готовят вкусно, атмосфера приятная, обслуживание на уровне👍🏻 в меню есть разные блюда на любой желудок, а также кошелёк 👛
елена волгаевская
28 апреля 2025
Чудесный ресторан. Есть как отдельные помещения под компанию маленькую или большую, так и общие залы. Очень вкусные блюда, приятные цены - достаточно демократичные, живая музыка. Великолепный персонал. Рекомендую
Тома Тома
14 апреля 2025
Как-то не получалось зайти сюда с 1989 года ))) а зря! Кормят очень вкусно по разумной цене, приятная и душевная обстановка, достаточно много народу на выходных, живая музыка, кто любит ретро-стиль рекомендую.
Татьяна Лысова
14 апреля 2025
Довелось побывать в этом ресторане в качестве гостя. Был банкет, празднование юбилея. Не понравилась еда к сожалению.Уж как можно испортить шашлык????? Без вкуса, как будто варёный, глаз совсем не зацепил. Салаты как будто вчерашние.Не буду дальше перечислять, потому что всё плохо. Бедный юбиляр-попал на бабки.
Наталия Седых
28 декабря 2025
Отмечали корпоратив на 20 человек, еда была несвежей, рыбная нарезка испорчена. Официанты совершенно не убирали со столов, мы сами относили за соседние свободные столики посуду. Вместо «мяса по-царски» подали жаркое. Впечатление сильно испорчено, так как стол не соответствовал цене 4500 за человека
Наталия
3 ноября 2024
Решили провести романтический вечер в этом ресторане и ни секунды не пожалели. Уютная атмосфера , просторные залы, чистота в зале, чистота в туалете ! Всё очень вкусно! Отдельное спасибо очаровательном мальчику Фариду, который вежливо и своевременно менял посуду, доставлял лёд, да и просто подходил, поглядывая за порядком на нашем столе. Очень внимателен! Это радовало весь вечер! Низкий поклон администраторам за такой качественный подбор персонала! Немного огорчила музыка ( мы были в нижнем зале), точнее её небогатый выбор, но, в целом, это никак не сказалось на нашем настроении. Рекомендую всем жителям соседних районов!
Вера Силакова
Великолепный банкетный зал! Очень вкусно! Чисто! Очень приветливый персонал. Никаких минусов. Всем рекомендую!
Anna F.
30 марта 2025
Очень уютное место с вкусной едой и хорошим обслуживанием. Много отдельных залов, можно выбрать под свои задачи для душевных встреч и торжественных событий.
Сергей Баклажанович
23 декабря 2025
Пришли заказать банкет на ДР на 21 чел. Разговаривают через губу, как будто мы у них в долг берём. Рассчитали стоимость банкета, попросили скинуть и сохранить выбранное меню, получили отказ. Или фотографируйте или никак. Попросил дать время подумать, ни в какую. Или сейчас предоплату делайте или потом снова приходите и перезаказывайте. Спрашиваем про живую музыку, внятно не отвечают, будет, может или нет, как соизволим сами. Общее впечатление негативное. Им нужно менять администратора, этот не привлекает клиентов, а отторгает отношением. Проговаривали по меню, выпаривают 10 тарелок сыра. Объясняли, что салаты и закуски нужны, а не сыр, спорят с нами. Вообще ушли мы от туда и больше не придем. Насчитали на 20 чел больше 100 тр без алко и музыки. Да ещё совдеповский интерьер с перегоревшие и лампами не очень нам.
Сергей Грибков.
хорошая кухня,большие залы , очень удобно для корпоративных мероприятий.не совсем удобное расположение.
Алла Овсянникова
21 декабря 2025
Решили организовать здесь корпоратив, получили полное разочарование! Жажда наживы превосходит все. Для них количество людей дороже качества обслуживания. Сидели спина к спине, даже официанты постоянно просили нас встать, чтобы они могли пройти. Ещё и «горячее» подали холодным! И это не все минусы!
Андрей
23 августа 2024
Продукты качественные. Санитарное состояние внутри ресторана удовлетворительное. Несколько изолированных залов. Внимательный, приветливый персонал. Отпробовал: салат оливье и крабовый салат - не понравились. Курица на мангале пересушена. Селёдка, рулетики с баклажанами- средне. Зелень, компот - норм, как и люля из баранины. Мужская туалетная комната расположена на первом этаже ресторана. А вот путь в женскую туалетную комнату, сильно удивил наших спутниц. Пожилую гостью хотели определить в мужской туалет, так как пройти в женский, даже в сопровождении, ей оказалось крайне не легко. А начиналось всё не так плохо. В зоне перехода дороги в тротуар легко преодолимый участок высотой до 5 см. На входе в ресторан порог около 10 см. Дальше, сложнее. Лестница в 6 ступеней с высотой каждой до 15 см. Есть перила. А вот к женскому туалету - два пролёта вниз с двухсторонними перилами, затем порог до 15 см высотой, и снова лестница, теперь уже вверх, с 8 разновысокими ступенями, односторонними перилами. Людям с заболеваниями суставов ног, будет весьма не легко. Впечатление в целом, на 3.
Алексей Ч.
Не первый раз заказываем зал на мероприятие и как всегда все на высоком уровне! Вкусная кухня, внимательный персонал!
Екатерина Т.
3 сентября 2025
Позвонила узнать по поводу банкета свадебного. Первый раз взяла трубку девушка, параллельно общалась со своей коллегой, потом сказала перезвонить, потому что у неё много клиентов и ей сейчас не до меня. Думаю ладно, перезвоню, сама работала в сфере обслуживания и понимаю что может просто быть плохой день. Позвонила через полчаса как меня и просили: та же девушка снова сказала что у неё и без меня куча клиентов с которыми ей нужно сейчас общаться. Давно не встречалась с таким хамским отношением к людям…
akmkm70
7 июня 2025
Хотим выразить признательность всем кто нас обслуживал 7 июня . Сегодня мы поминали нашего дедушку. Спасибо большое за четкую организацию, все было очень вкусно, наше мероприятие прошло в уютной и теплой обстановке.
Иван Левин
5 ноября 2024
Персонал хороший. Добрый. Дают пледы для улицы чтобы комфортно покурить в холод. Подливают вино. Выпечка выше всяких похвал. Мясо на 3 с плюсом. Мягко но явно не угли. Гриль максимум. Закуски 2 с минусом. Сыр с плесенью был как будто явно с дополнительной плесенью. Желтый,вонючий. Есть невозможно. Как любитель сыров с плесенью - это полный провал. Рулетики с сыром,постное нечто. Без чеснока,без изюминки. Обычная ветчина с сыром. В целом норм. Но больше сюда не хочется.
Виктор
Был в банкетном зале. Обед, будни кроме нас никого не видел. Еда приличная, уровень цен затрудняюсь определить.
Лариса Юрченко
Давно знакомы с данным заведением, только положительные впечатления, кухня очень вкусная и недорого. Качество блюд прекрасное
Мариша
24 декабря 2024
Пришли с коллегами на маленький корпоратив. При входе никто не встречает,куда идти не понятно. Ну не советую,от слова совсем. Еда на 3+, и это не 🌟. В салате с креветками и моцареллой,можно было съесть зелень и два шарика моцареллы. Креветки резиновые. Сёмга красиво подана,свёрнута в кружочек,сверху креветки,но креветки опять же пересушенны,а сёмга мелкие кусочки( края). Хачапури с жутко солёным сыром. У коллеги в салате были сырые кальмары. Вместо заказанной говядины- свинина. Отдельный разговор о музыке! Наш стол находился на проходе между залами.,которые разделяются дверью,за которой находился зал с танцполом. Это нечто! Музыкальная подборка,у меня даже нет слов,как это назвать. Это даже не дискотека 80-х,скорее 70. Неизвестная попса,неизвестных певцов. В каких музыкальных закромах нашли непонятно. Посетители ходили из зала в зал,дверь постоянно оставляли открытой,музыка гремела, Разговаривать за столом было невозможно. В таком месте не должен стоять стол.
Рая Теркина
3 февраля 2025
Я очень любила этот ресторан, но после посещения этого ресторана 1 февраля(банкет), я пришла в ужас. Обслуживание на 3-, а что касается блюд, даже не знаю как комментировать. Вместо буженины в мясной нарезки, была нарезка дешевой ветчины из магазина, в овощном букете не было заявленных редиса и перца. В общем , если все описывать, то займет страниц 10.
Елена Ш.
28 апреля 2025
Отмечали день рождение. Всё очень понравилось. Большая благодарность повару за шашлык и овощи на гриле, просто супер. Огромное спасибо официантам. С удовольствием придём ещё.