МуХрю

Олеся Х.
Классный магазин, всегда свежее мясо, мясо отличного качества, вкуснейшие пулофабрикаты. Вежливый персонал, всегда чисто. Удобное место расположение . Рекомендую посетить, останитесь довольны на все 100 %
Baлентина
25 декабря 2025
Наконец то в нашем районе открыли нормальный магазин,где можно купить свежее мясо.Чистенько, аккуратненько в магазине.Приятно удивили цены и качество разнообразной продукции,а также наличие различных полуфабрикатов.Купила котлетки,свинина и говядина,сын умял сразу 4 штуки,сказал "самые вкусные котлеты".Очень хорошо,что имеются также в продаже овощи и фрукты,никуда не надо больше ходить.Теперь всегда буду только здесь покупать.Спасибо и удачи вам!
Александр Баранов
25 декабря 2025
Приятный свеженький, новый магазин, самое главное чистый в котором приятно находится. Каждый день появляются свежие фрукты, овощи, а так же мясо разных частей, говядина, баранина, курица, свинина. Все кусочки свежие без запаха, мне очень понравилось👍
Надежда С.
21 декабря 2025
Замечательный магазинчик . Большой ассортимент мясной продукции по приятным ценам. Понравились мясные полуфабрикаты, рекомендую. Здорово, что в одном месте можно купить ещё и овощи с фруктами по хорошим ценам. Удобно заскочить вечером, после работы.
Олеся М
Посетила мясной магазин — осталась в полном восторге! Мясо свежее, выбор большой, а консультанты действительно разбираются в товаре и помогают с выбором. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Обязательно зайду ещё!
Женя Трубникова
27 декабря 2025
Какие обалденные у вас полуфабрикаты, ребенок не когда не ел мясо, после ваших котлет теперь за уши не оттащить. Нам с женой очень понравилось, что наша дочка начала кушать мясо. Огромное Вам спасибо. И кстати снэки китайские под пиво вообще огонь👍🏻
Кристина Сандрейкина
25 декабря 2025
Как хорошо, что вы открылись в нашем доме! Очень радует свежее мясо, и вкусные овощи и фрукты! Прекрасные полуфабрикаты, муж в восторге, спасибо ❤️😊
Иван Янченко
Покупал в данном магазине полуфабрикаты, такие вкусные просто не передать, теперь всегда буду брать только у вас. Продавцы очень вежливые и приятные. Спасибо что вы открылись рядом.
Михаил Осипов
21 декабря 2025
Хороший магазин с внимательными продавцами. Огромное спасибо за свежую и нежную свинину и приятные цены. Старайтесь держать марку
Анастасия Лашманова
25 декабря 2025
Изумительный магазин , продукция просто супер, привлекательные цены и очень приятный знающий дело персонал, так держать 👍
Ольга Баранова
20 декабря 2025
Живу в доме напротив,очень рада ,что открыли такой магазин.Все свежее,вкусное и в шаговой доступности!а полуфабрикаты просто отвал башки.спасибо МуХрю !запишите меня в постоянные покупатели
Люда Потынге
Отличный магазин, хорошо, что вы у нас открылись ! Прекрасная и свежая продукция , теперь только к вам
Анастасия Карпова
Беру здесь творог и сметану, очень хорошие продукты, девушки за кассой тоже всегда приветливые и быстро обслуживают)
Аня
Обычный мясной магазин, со стандартными ценами, на некоторые товары цены завышены даже. Простые полуфабрикаты, ничего особенного .
Мамур Тоштемиров
25 декабря 2025
Отличный магазин хорошее обслуживание и качественный продукты супер
Всеволод Г.
Нормальный магазин. Можно кое-что и прикупить здесь
Александр Д.
20 декабря 2025
Огонь цены низкие товар четкий
Ричард великолепный
Отравились , попалось несвежее мясо