Мухтар

medova S.
Пришлось лечь в больницу на операцию ,а любимую собаку некуда деть.Подсказали про гостиницу Мухтар.Овезла своего пуделька и спокойно лечилась. Почти каждый день присылали фото и видео и звонила,когда было интересно узнать ,как себя чувствует моя собачка.Владимир все подробно рассказывал.Когда выписалась домой,попросила Владимира привезти мне Чарли домой. Вскоре собака была дома. Спасибо огромное,что есть в городе такое хорошее место,где можно отдать животных в надежные руки.
Светлана Моисеенко
28 апреля 2025
Всем доброго времени суток. По неким обстоятельствам не знали куда определить собаку на неделю. Нашли объявление на авито. Цены приятные, адекватные. Место тоже хорошее, всё в доступности. Владелец вежливый, приятный молодой человек. Быстро нашли контакт с нашей собакой. Присылали фото и видео. В общем, если вам не куда определить питомца, рекомендую зоогостиницу "Мухтар".
сергей с.
2 марта 2025
Оставлял маленьких собачек той терьеров на 9 дней!, переживание было сильным, так как первый раз оставляли их одних. Ну сквозь слезы) пришлось все таки оставить, за двоих хозяин сделал скидку, отчеты отправляли хорошо, и по малышам видно что за ними там смотрели хорошо!!!, так как у меня они очень обидчивые и не пошли бы к плохому человеку, тут же они спокойно вышли облюбовали меня и обратно к хозяину)))) так что могу точно сказать что там с животными обращаются очень хорошо!, и кормят и гуляют и гладят и сюсюлят)) если надо будет оставлять обратно то только туда!!!, всем спасибо всего хорошего счастье!, благодарю за такую гостиницу!!!
Евгений З.
Нам необходимо было уехать и своих двух собак мы отдали на время в гостиницу «Мухтар», о чем нисколько не пожалели. Собаки были сыты и выгулены. Душа была за своих питомцев спокойна, т. к. Владимир (хозяин гостиницы) присылал видео и фото. Очень советуем гостиницу «Мухтар», если кому-то некуда будет на время пристроить своих питомцев. И сами тоже с удовольствием воспользуемся её услугами !
122346 Селезнева
Нашли эту Зоогостиницу в интернете и очень довольны))) Вольт комфортно провел время, вел себя спокойно, без стресса. Условия хорошие, собак кормят и выгуливают) Удивительно, Вольт не рычал и сразу подпустил Владимира. Сразу чувствуется профессионализм! Это здорово, что есть такое место, когда нужно уехать и оставить животных не с кем!
Марина Боцюрко
11 января 2025
Благодарю Владимира Николаевича за чуткое отношение к моему Рэму! Я спокойна,когда уезжаю в отпуск- Рэм в надежной организации! Да и воспитанней пес стал. По первой аоманде слушается меня. Спасибо огромное ,,МУХТАР,,
Елена Румянцева
5 октября 2025
В сентябре 2025 г. мы уезжали отдыхать и оставили свою собаку Джину в "Мухтаре". Собака у нас с характером, может что-то и погрызть, и попытаться убежать, но в этой зоогостинице к ней нашли подход. Владимир и его сотрудники - опытные специалисты, которые умеют обращаться с собаками. Джина вернулась домой веселая и здоровая. Приятно удивило, что в "Мухтаре "Джина мирно гуляла вместе с другими собаками, потому что обычно она не очень доброжелательна к другим животным. Спасибо Владимиру и сотрудникам "Мухтара", что они дают нам возможность спокойно уехать на отдых, не переживая за жизнь и здоровье своего питомца. Елена
21 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру и его семье за передержку нашей собаки. В силу обстоятельств нам пришлось искать зоогостиницу для нашей Бони. Знакомые ОЧЕНЬ рекомендовали обратиться в "Мухтар" к Владимиру. Мы боялись оставлять Боню у чужих людей, собака очень пугливая, но первые же фото и видео,которые нам прислал Владимир, развеяли все наши страхи. Боня разгуливала по домику как по собственному дому. Какой подход сумел найти Владимир, что собака пережила первые дни в гостинице БЕЗ СТРЕССА и спокойно вела себя в этой семье - для нас загадка, для Владимира - профессионализм! Спасибо Вам, Владимир за такое доброе, заботливое отношение к чужим питомцам и за Ваши частые фото и видео для нашего спокойствия. Это прекрасно, что у нас в городе есть гостиница, где можно спокойно оставить своего четвероногого члена семьи. Если кто-то ещё думает, куда на время определить своего питомца, без сомнения везите в эту зоогостиницу к Владимиру. Точно не пожалеете. Ваш четвероногий друг будет в надёжных руках Владимира и его семьи. СПАСИБО, ВЛАДИМИР!
Анастасия Муратова
30 марта 2025
Регулярно оставляем своего собакена немецкую овчарку Джесику в зоогостинице "Мухтар" и всегда оставались довольны. Большой стадион для выгула, хорошая кашка с мясом и доброжелательный и ответственный персонал. Джесика чувствует себя там как дома и уже полюбила это место и людей которые о ней заботятся пока мы находимся в отпуске.Всегда забираем ее сытенькую, здоровенькую и в хорошем настроении.Хоть собака у нас и не простая, но персонал гостиницы нашел к ней подход и Джесика приняла их за своих.Зоогостиницу рекомендую однозначно!Отдельное спасибо Владимиру за внимательность к нашей Джесике и регулярный фото-видео отчет)
Елена Сидики
28 июня 2025
Пользовалась услугами гостиницы, уже раз четыре. Нравится. Доверяю им своего самоеда. Все у них четко, по режиму и кормлению, даже поведение собаки корректируют. Рекомендую.
Юлия Н.
30 марта 2025
Оставляем собаку на несколько суток уже второй раз. Он у нас с характером, но здесь к артисту находят подход. Пес счастлив. При встрече демонстрирует радость и нам, хозяевам, и Владимиру. Заметно, что кушает хорошо в наше отсутствие, не грустит и от еды не отказывается. Приятно получать видео и фото. Такие весточки важны в разлуке. Выражаем благодарность всем членам коллектива гостиницы для животных "Мухтар". До новых встреч.
ИРЕН
27 апреля 2025
Мы с огромным удовольствием оставляем нашего бигля Джона в зоогостинице "Мухтар"! Каждый раз, когда мы уходим, уверены, что он в заботливых руках. Просторный стадион для выгула и доброжелательный персонал делают пребывание Джона здесь настоящим праздником. Он всегда возвращается к нам счастливым, здоровым и с блеском в глазах, что говорит о том, как ему здесь хорошо. Особую благодарность выражаем Владимиру и всей команде за их внимание и заботу о нашем питомце. Видеоотчёты в разлуке — это настоящая находка, они очень важны для нас. Мы знаем, что в "Мухтаре" Джон не только не скучает, но и находит новых друзей. Рекомендуем этот замечательный зоотель всем, кто ценит любовь и профессионализм в уходе за своими четвороногими любимцами!
Svetlana Z.
23 апреля 2025
Очень осталась довольна приёмом и уходом за моей собакой. Первый раз воспользовались услугами зоогостиницы и не пожалела. Владимир очень ответственный, знающий и профессиональный кинолог. Моей собаке 9,5 лет метис овчарки, немаленькая и уже со своим характером. Из видео сообщений было видно что ей комфортно и стресса не испытывает. Если вдруг ещё понадобится воспользоваться услугами зоогостиницей, без разговоров только "Мухтар" и всем советую.
Светлана Медведева
28 мая 2024
Впервые решились оставить нашу любимку. В мае 2024 года наша мадам заехала в зоогостиницу "Мухтар". Отличные условия проживания, ухода, воспитания, питания. Адекватные цены. Огромная ухоженная территория для выгула. Отличный воспитатель Лариса - спасибо Вам и низкий поклон. Регулярный отчет о жизни собани, ответы на все вопросы взволнованных родителей, пес всегда на связи. Отличная компания сородичей скрасила прогулки веселыми играми. Спасибо Вам за Ваш труд от самоеда Аси и ее родителей.
Максим Щербаков
Недавно воспользовались услугами данной гостиницы. Оставили на 6 дней собаку породы американская акита, первый раз в подобном месте. Собаку забрали в отличном настроении и самочувствии. Хозяин всегда был на связи, отвечал на все вопросы. В общем, большое спасибо. Рекомендуем.
Максим Киселев
5 июня 2025
Оставляли собаку и кота в гостинице Мухтар, очень переживали т. к. Это был первый раз такой практики, на наше удивление уже после телефонного разговора с сотрудником гостиницы все переживания улетучелись, там работают настоящие профессионалы, ни разу не пожалели что оставили там своих "детей". Всем рекомендую, видео и фото отчёты каждый день, по вашему желанию можно и чаще))), условия содержания великолепные, прогулки, игры и, т. д. и самое главное это настоящие профессионалы своего дела - сотрудники этой гостиницы, в следующий отпуск будем обращаться только к вам!!! Спасибо большое!!!
Лариса Лукина
2 октября 2025
По крайней необходимости пришлось воспользоваться зоогостиницей "Мухтар". Было много переживаний по этому поводу, так как Миша - достаточно крупный пёс, с непростой судьбой и сложным характером. К моему удивлению всё прошло отлично! Я как хозяйка Миши, а главное сам Миша остались очень довольны!! Огромное спасибо Владимиру за ответственное отношение и заботу о животных! Он настоящий профессионал своего дела! Гостиницу однозначно рекомендую!! С уважением, Наталья
Марина Чижова
19 августа 2023
Хочу поблагодарить владельцев зоогостиницы Ларису и Владимира за возможность оставить своих питомцев на время отъезда !Первый раз оставляли свою собаку в гостинице. Собака привыкла быстро, отношение к животным на высшем уровне! Что не маловажно , хозяева гостиницы всегда на связи!Всем советую данную гостиницу, животное будет в хорошей обстановке, в надёжных и заботливых руках! Если с собакой всё понятно,то по поводу хомяка, думала не примут) но , не устану благодарить хозяев зоогостиницы, приняли и нашего хомячка! Ещё хотела добавить, у собаки прошла аллергия, которую не могу победить , а хомяк растолстел) вот что происходит в хорошей обстановке и на свежем воздухе🌟🌟🌟🌟🌟
Юлек
29 марта 2024
В марте 2024 года впервые оставили своего питомца и ничуть не пожалели. Огромная территория для выгула собак, где можно побегать и поиграть с другими питомцами. Питание на ваше усмотрение, можно свое, либо владельцы будут кормить натуральным кормом. Владельцы настоящие знатоки и фанаты своего дела. Вольеры содержатся в чистоте и порядке. Оставляя своего питомца были уверены, что собака в надежных руках. Владельцы всегда на связи, небольшой видеоролик о жизни вашего питомца, порадует вас приятными и веселыми моментами. Спасибо Ларисе и Владимиру за заботу о нашем питомце. Однозначно рекомендуем зоогостиницу!
Алексей Королев
Очень хорошая гостиница для всех домашних питомцев.
Ирина Нагаева
14 июля 2025
Выражаю огромную благодарность за Вашу работу. Оставляли в первые мопса Кекса, остались довольны, особенно он. Отношение к питомцам замечательное , по первой же просьбе высылают фото и видеоотчет. Собака после нахождения в этом санатории , стала более активной, игривой. Всём рекомендую!!!
Звезда Смерти
31 марта 2025
Лучшая зоогостиница для животных и находится в черте города, куда спокойно можно добраться на общественном транспорте. Оставляли своего пëсика на неделю, а после этого он даже не хотел уходить из гостиницы, так ему понравилось. Владимир Моисеев знает своë дело и любит животных.
Петр Игашев
12 мая 2024
Отличная гостиница для животных. Удобное расположение. Ухоженная и большая территория, отапливаемые домики для собак. Владельцы гостиницы увлечённые люди, любящие животных - к каждому находят подход. Ежедневно присылают фото-видео отчёты.
Анна Корягина
3 мая 2024
Регулярно оставляем свою любимую собаку Эри в гостинице Мухтар . Очень довольны , что в городе есть место , где можно спокойно оставить собаку и не переживать за нее . Лариса очень тепло встречает, заботится о нашем чаде , отправляет нам фото / видео весточку и даже находит нашей принцессе друзей ))
Яна Чудная
17 июля 2023
Рекомендуем зоогостиницу "Мухтар". Всем своим знакомым с питомцами так же советуем обращаться именно в эту зоогостиницу. Несколько лет привозим наших собак к Ларисе и Владимиру. Эти передержки бывают как краткосрочные (2 дня), так и долгосрочные (от 2 недель). Отношение к питомцам отличное, видно, что собака хочет туда возвращаться. Был у нас старенький найдёныш дворняжка, у которого были проблемы с аппетитом, собака просто могла пропускать несколько приемов пищи. Из Мухтара забирали эту собаку с плюсом в весе. У собаки была не лёгкая судьба до того, как мы его нашли - поэтому переживали, как он будет вести себя в чужом месте на время передержки, в Мухтаре ему было замечательно. У нас так же мальчик (немецкая овчарка) с непростым характером (упрямый, громкий, неиссякаемый в своих активностях), и тут профессионализм сотрудников Мухтара срабатывает отлично. Собаки радостно несутся из машины, когда видят знакомые ворота этой зоогостиницы. В Мухтаре отличная площадка для выгула и система для выгула, питомец не сидит целыми днями в вольере. Разные условия по клетками/вольерам, то есть место обитания подбирается под вашего животного. Мухтарская каша - отличное сбалансированное питание. Общение с животными одновременно и профессионально, и с любовью, что нужно животным в отсутствие его хозяина. Рекомендуем, так как сами пользуемся давно и будем обращаться еще не раз.
Юлия Демидова
19 ноября 2025
Спасибо огромное Владимиру за то,что взял сложную собаку Сиба-Ину отказника на время прибывания. Большая благодарность за понимание, за хорошее содержание и чуткость.Испытала только положительные эмоции при обращение в Мухтар. Спасибо, что Вы есть.
Вера Гладышева
4 августа 2023
Замечательное место. Наша любимая немецкая овчарка провела здесь почти 2 недели пока мы грелись у моря. Отличная территория, есть где побегать. Собачек выпускают вместе, они играют. Лариса постоянно была на связи, присылала фото и видео, рассказывала как дела у собачки. Будем обращаться ещё.
Екатерина Таланкина
6 июля 2024
Впервые поехали на море а собаку деть не куда, воспользовавшись гостиницей Мухтар не пожалела ни разу. Лариса добрая,отзывчивая, золотой человек☺ отправляла и видео и фото, сабака Леончик был радостный и даже улыбался 😁 на фото. Я рекомендую эту собачью гостиницу, Ваш питомец будет рад там побывать. С любовью от Леона 🐕 и его хозяев.
Анна Марреро Родригес
21 сентября 2025
Очень рады что нашли это место, привозила добермана 1 год, индивидуальный подход к каждой собачке, большая территория, все удобства для содержания, очень опытный и хороший директор!!! Адекватная цена!!! Даже сделали нам на память магнитик))) Теперь всегда только туда!!! Спасибо большое 🙏
Юлия Ф.
23 сентября 2024
В зоогостинице "Мухтар" мы оставляем нашу собаку Джину уже в третий раз. Собака у нас со сложным характером, очень недоверчива ко всем, кроме членов семьи. Но Лариса и Владимир сумели найти к ней подход. Мы очень переживали, как Джина перенесет нахождение в "Мухтаре", но она, к нашей радости, быстро привыкла и спокойно перенесла разлуку с нами. В "Мухтаре" работают профессиональные кинологи, которые знают, как найти подход к животному. У гостиницы просторная территория, которая оборудована всем необходимым для комфортного проживания животных. Лариса всегда на связи, и мы в любой момент могли узнать, как чувствует себя Джина. Особенно приятно, что Лариса присылала нам фото и видео нашей собаки. Мы благодарны владельцам "Мухтара", что мы можем оставить у них свою собаку и спокойно проводить свой отпуск.
Полина
3 июля 2025
Большое спасибо зоогостинице «Мухтар»! Второй год оставляем своего котика там, потому как нет возможности брать его с собой, и ни разу не пожалели) Прекрасные условия содержания, приемлемые цены. В этот раз, кажется, нашему коту даже домой уезжать не хотелось)) Спасибо вам за ваше отношение к животным, к нашим любимцам) Мы спокойны за своего хвостика, и знаем, что оставляем в его надежных руках!
Александра Игоревна
25 мая 2024
Я очень благодарна Ларисе за такой подход к моему псу. За четыре года ни разу его не оставляла в гостиницах, и тут возникла такая потребность. Очень боялась, как пес будет себя чувствовать, как с ним будут обращаться и тд. Но на моё удивление и восхищение, он подружился очень быстро с Ларисой и они весело проводили время. Мне каждый день присылали фото и видео. Он там бегал с понятым хвостом и радовался жизни. Очень рада, что выбрала именно «Мухтар», обязательно вернемся ещё, Фредик передает большой привет😀
Olga Kalinkina
1 июля 2024
В июне оставляли на передержку таксу, так как уезжали в отпуск за границу. Хозяйка гостиницы для собак Лариса была всегда на связи, давала обратную связь в виде фото и видео📹. На них Бетти выглядела счастливой. У таксы улучшилось поведение: стала более общительной и ласковее с другими собаками. До этого только всех облаивала и вела себя агрессивно. Теперь быть на прогулках с ней одно удовольствие, играет с другими четвероногими, вместе радуются жизни и бесятся))) Отметим отличный рацион питания и уход. Находясь в гостинице, питомец понимал, что это временно и мы обязательно вернёмся и заберём домой! Огромная благодарность!
Юрий Смирнов
Оставляем на передержку уже не первый раз, собака рада и всегда остаётся с удовольствием
Виктория
4 июля 2025
Оставляли здесь свою собаку на время отпуска. Было много сомнений и переживаний, первый подобный опыт. Но всё прошло просто отлично, Владимир оставался на связи, отправлял видео с нашей довольной и радостной собакой.
Г
Галина Ф.
Оставляли собаку ( немного проблемная и агрессивная) второй раз, очень довольны как и в первый раз. К животному отношение прекрасное,цены очень демократичные, уход, кормление - все замечательно. Спасибо, вернёмся не раз к вам.
Алина
15 мая 2023
Оставляли своего маламута на длительный срок, т.к изначально данную зоогостиницу посоветовали друзья. Нисколько не пожалели! За время нахождения здесь пëсель не только не унывал, но даже слегка поправился и подрос! А ещё ежедневно присылал фото и видео-приветы. Большое спасибо Ларисе и Владимиру за заботу о питомце и постоянную связь с нами! А ещё за изумительную мини-фотосессию
татьяна Г.
14 августа 2025
Уже дважды оставляли нашего питомца в этой гостинице: когда переезжали на новое место жительства и, когда уезжали семьей отдыхать. Если в первый раз переживали, как наш песель будет там себя чувствовать, то во второй раз были уверены, что это лучший вариант. Здесь он был накормлен, напоен, нагулян и находился в обществе сородичей. Поэтому, если возникла такая необходимость, смело обращайтесь в гостиницу «Мухтар». И еще в подарок дали магнитик с нашим мальчиком. Было очень мило.
Нелли
7 августа 2023
Спасибо Ларисе и ее команде за отпуск наш и нашего питомца! Оставляли собакена уже 2 раза и забирали в полном здравии и хорошем настроении! В наше отсутствие получали фото и видеоотчет о пребывании Серафима в гостинице!
виктория ларионова
22 июля 2023
Хотим сказать большое спасибо зоогостинице Мухтар . Оставляли собаку первый раз , все очень понравилось . Нашли подход к нашему питомцу с непростым характером .Лариса и Владимир профессионалы своего дела !
Екатерина Лукоянова
30 октября 2023
Это лучшее место для животных во время отдыха хозяев. Моя не послушная дама была в этой гостинице уже 4 раза, всегда по долгу 14-16 дней и нет ни одного нарекания к Ларисе по поводу содержания животных. Не знаю кому как, но для меня очень хороший показатель чистоты в вольерах, что спустя 2 недели забирая собаку из гостиницы от нее пахнет нашим домом))). Лариса всегда на связи, а какие фоточки делает ммммммм....)))))) Нет ни одного минуса, одни огромные плюсы. Спасибо огромное за вашу работу.
Маина Качурина
2 ноября 2023
Ни когда не думала,что смогу оставить своего питомца. Но пришлось уехать в отпуск а наш Лакки очень плохо переносит дорогу. Посоветовали обратиться в клуб Мухтар и мы не пожалели. Уже не первый раз оставляем все очень нравиться . Отношение к животным очень хорошее . Лариса все обьясняет как правильно воспитывать собаку как к чему приучать. Нам и нашей собаке очень понравилось.Будем сами обращаться и рекомендую всем!!!
Павел Быков
2 июня 2025
Собака содержалась 2 недели,отличный уход,питание. Все прошло отлично,2 раза присылали фото и видео отчёт.
Елена Комарова
14 мая 2023
Вот уже много лет наши живчики 🐕🐈‍⬛ посещают «Мухтар». Но не только на отдых приезжают, но и ... Течка у кавказихи Джози- к Ларисе на сохранение. Подвернул лапу кавказ Лойд - к Ларисе на лечение. Наши дворики Шельма и Шока приезжали к Ларисе на реабилитацию после стерилизации. Сейчас отдыхает на «Мухтаре» Наша 🐈‍⬛ Дымка. Все на высшем уровне))) Еда, площадка для выгула, связь с ветврачами, ежедневное фото и видео , а также зоотакси. 👍 Лариса и Володя ! Спасибо вам за прекрасное отношение к питомцам, за готовность помочь в любой ситуации🙏 Вы лучшие и единственные в городе!!!
Мария Шарова
10 декабря 2022
Оставляли нашу собаку в гостинице, остались очень довольны. Пёс не только отлично провел время , но и с пользой, приучился к дисциплине.Так же пока нас не было , щенку сделали прививку , чтобы не прерывать курс. С нами всегда были на связи , присылали фото и видео , мы всегда были в курсе как дела у нашей собаки . После пребывания в гостинице мы прошли курс дрессировки в этом же клубе. Всё на высшем уровне, работают профессионалы! Скоро снова оставим нашего уже подросшего воспитанника "Мухтара" в гостинице на Новый год ) Всем рекомендую, впечатления только положительные!
Анна Логинова
12 мая 2023
Отличный клуб для четвероногих. Изначально при планировании покупки щенка обратились к хозяевам данного клуба, с просьбой объяснить как подготовиться к щенку, что нужно и тд. Все объяснили от А до Я, часа 2 на нас потратили, сделали это абсолютно бесплатно. Когда щенок был куплен и подрос обратились к ним, для обучения нашего Патрика азам культуры и этикета. Нашему собакину уже 3 года будет, он дрессированный, умненький, дома ничего из вещей не портит. Им все восхищаются, что воспитанный пёс. Так же у ребят есть гостинница, у нас нет никогда проблем, что нам некуда деть собаку. Всегда пес накормленный их фирменной кашей "по-мухтарски", нагулен и счастлив. Всем всегда рекомендую данный клуб. По любым вопросам хозяева всегда на связи.
Нинель
24 февраля 2025
Первый раз оставляли свою собаку у Владимира! Замечательный человек! Прекрасно общается с собаками и умеет упокоить щепетильного хозяина! На территории чистота , в домике где жила наша собака тепло и уютно! Владимир был всегда на связи и присылал фото и видео отчеты почти каждый день Рекомендую!
Лыкова Екатерина
11 ноября 2023
Очень остались довольны зоогостиницей "Мухтар". Когда обратились туда, мне все подробно рассказали. У нас на тот момент не было возможности самим привезти собаку, есть доставка-это круто!!! Очень переживали за нашего пёселя, но как оказалось, ему там скучать было не когда) огромное спасибо Ларисе, которая присылала фото/видео, всегда была на связи. Вы профессионалы своего дела!! Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Мы теперь Ваши постоянные клиенты будем!!!
olga775-olga2017
12 декабря 2022
Прекрасная гостиница и дрессировочный клуб. Своих питомцев доверяем только им. Хозяева заведения прекрасные, ответственные, знающие свое дело люди. Четвероногие питомцы будут там в надёжных руках,в тепле, выгуляны и накормлены. Рекомендую от души,т.к.не раз приходилось воспользоваться их услугами.
Елизавета Андреевна Ш.
16 августа 2023
Уезжали отдых и впервые решили оставить собаку в гостинице. Были очень довольны работой Ларисы и Владимира, сразу нашли подход, когда забирали было видно, что собаке понравилось там. И она быстро адаптировалась. Мы волновались, как ей там без нас, но Лариса регулярно присылала видео с прогулок. Поэтому мы всегда были в курсе всеоо происходящего. Обязательно обратимся снова и всем рекомендуем.