MulEntro

Наталия Б.
Спасибо мастеру Татьяне , за красивые реснички! Очень нравиться её подход к работе , всегда учитывает мои пожелания ! Очень красиво и уютно в кабинете !!! Мастера рекомендую
Елена Г.
3 июля 2025
Уже год доверяю свои ресницы мастеру Твтьяне-отличный выбор! Она внимательная,профессиональная и делает свою работу идеально: подбор длины и изгиба,комфортная процедура и натуральный красивый результат.После визита взгляд становится ярким и выразительным,а реснички держатся долго и прекрасно смотрятся даже спустя несколько недель. Огромное спасибо Татьяне за ее профессионализм,терпение и внимание к деталям!
Валерия К.
20 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! Она настоящий профессионал своего дела. Реснички выглядят идеально. Наращивание ресничек прошло комфортно. Татьяна очень внимательна к деталям и создает приятную атмосферу во время процедуры. Обязательно приду еще! Мастер просто волшебница!
Марина Погуляева
31 июля 2025
Спасибо за прекрасную работу. Реснички получаются супер! Довольна качеством, работой. Татьяна прекрасный специалист, мастер своего дела. Реснички долго носятся, имеют отличный вид до перенаращивания. На корекцию я не хожу, так как реснички спокойно выдерживают месяц.
Екатерина Ш
7 июня 2025
Мастер Татьяна - умница! Очень приятная в общении, спокойная, аккуратная, внимательная. Учла все пожелания, посоветовала попробовать кое-что новое. Всегда найдёт подходящий вариант по дате и времени. Ресницы носятся долго - до 6 недель. Уютная, спокойная обстановка. Отличное место))
30 июня 2025
Первый раз попала случайно) Татьяна просто умница, теперь только к ней на реснички. Работа - просто восторг. Уютная, комфортная обстановка, удобное расположение.
2 мая 2025
Хочу сказать спасибо мастеру Татьяне за аккуратную и качественную работу. Она учла все мои пожелания. Хожу не первый раз ресницы держатся 1,5 месяца.
Анастасия Романова
5 июня 2025
Татьяна - самый лучший мастер 😍 Хожу уже не первый раз , делаю каждый раз свои любимые ресницы и всегда ухожу довольная! 💘
Наталья Д.
15 октября 2025
Спасибо огромное мастеру Татьяне. Очень довольна ее работой. Всегда аккуратно и качественно выполняет работу , а самое главное с душой . У мастера -золотые ручки !
Панина Наталия
5 июня 2025
Отличный мастер. Очень понравилось качество работы.. И девушка очень приятная... Очень комфортно.
Ольга Колганова
Татьяна просто супер!!! Золотые ручки!!!