Multi Care

Виктория Федотова
12 ноября 2025
Удобное расположение, просторный кабинет, есть место для парковки. Яна косметолог премиум-класса! Образование, сервисность на высочайшем уровне, умеет найти подход к каждому клиенту, услуги на любой кошелёк. Опыт в косметологии более 12 лет. Я "бегаю" за Яной вот уже 5 лет. Куда она туда и я😁 Для меня самое главное честность специалиста с клиентами. Никогда не предложит дорогостоящие, да в общем и любые ненужные клиенту процедуры. Результат виден с первой процедуры. Работает на лучшей немецкой и израильской косметике. Аппаратная косметология, токи, lpg 🔥🔥🔥 минусов нет🤷 однозначно рекомендую! 5⭐
Елена Кудина
14 ноября 2025
Яну я знаю очень давно, и ее услугами косметолога пользуюсь уже больше десяти лет. Даже могу сказать, что это наш семейный косметолог.Яна профессионал в своем деле, благодаря ей я периодически влюбляюсь в себя.Процедурами я пользуюсь практически всеми, как аппаратными так и инъекционными.К своим обязанностям Яна относится очень ответственно, поэтому я без всяких переживаний могу доверить ей любую часть своего тела.А самое главное- все происходит безболезненно.Могу с уверенностью сказать, если вы не выбрали для себя еще косметолога-приходите к Яне, пробуйте, не пожалеете.А еще она просто очень хороший человек и никогда не будет советовать вам лишних процедур!
Елизавета Винокурова
8 ноября 2025
Хочу поблагодарить Яну за прекрасную работу ! Постоянно у неё делаю массаж LPG, результаты огонь 🤩 также делала у неё губки (даже синяков вообще не было) результат максимально естественный , красивый контур . Вообщем мастер своего дела , и прекрасный человек , у которого все сеансы проходят максимально комфортно 🥰
Ксения Земляк
13 ноября 2025
Яна -профессионал с многолетним опытом !! Доверяю ей уже больше 10 лет , всегда адекватно оценит поле деятельности будет это тело или лицо , и сделает именно те процедуры ,которые нужны в данный момент ,лишнего принципиально не сделает ,работает на результат,а не для видимости !! Доверить себя могу только ей !
Татьяна Д.
2 ноября 2025
Делала LPG массаж по всему телу, результат не заставил себя ждать… минус в сантиметрах, кожа упругая,заметно подтянулась👌.Мастер Яночка счень внимательная, проффесионал своего дела.Рекомендую 🙌
Юлия Волкова
5 ноября 2025
Хочу выразить благодарность косметологу Яне! Понравилось очень! Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, "втюхивания" препаратов.
Светлана Дедкова
2 ноября 2025
Хотелось бы отметить профессионализм косметолога, этику и деликатность во всех вопросах. И конечно удачное месторасположение.
Светлана
2 ноября 2025
Лучший мастер в городе , идеальные пилинги , Яночка даст супер рекомендации по уходу и косметике
Рахно
9 ноября 2025
Мой любимый косметолог Яна! Мастер своего дела на все 💯! Ничего лишнего, только нужные процедуры.
Алексей Кулагин
1 ноября 2025
Чистка лица понравилась , лицо чистое !!!
кулешова ангелина
2 ноября 2025
Делала био, понравилось, колет очень аккуратно результат есть❗