Мульти-Кар

эдуард эдуард
Покупал здесь автомобиль на прошлой неделе. Больше всего боялся скрытых наценок и навязывания кучи ненужных допов, как это сейчас часто бывает. Но здесь все прошло максимально прозрачно. Менеджер сразу назвал реальную цену, без подводных камней. Оформили все быстро, кредитный отдел сработал четко, одобрили хорошие условия. Машиной доволен, салону — заслуженные 5 звезд за честность и мужской подход к делу.
Free M.
Ехал из другого города и было важно чтобы всё, что менеджер по телефону озвучил, оказалось реально. Ну молодцы, не подвели. Авто которое я планировал купить было у них в наличии, цена оказалась именно той что озвучивалась. В общем все обошлось без сюрпризов. Процесс оформления в кредит занял немного больше времени, чем я ожидал, но это не испортило общего впечатления. Ставлю твердую 5
Егор Гуцалов
Обращался в МУЛЬТИ-CAR за покупкой авто. Задачу менеджерам поставил сложную, но мужики справились, подобрали отличный вариант. Машину брал в кредит — условия выбили адекватные, кредитный специалист всё по полочкам разложил, без подводных камней. Оформили всё быстро, без лишней волокиты. Салон толковый, выбор техники большой. Спасибо за нормальный сервис!
I'm kind of called
Долго выбирал себе новую машину и объездил кучу мест. Здесь зацепило нормальное, человеческое отношение. Менеджер не ходил за мной как тень, а дал спокойно все посмотреть и пощупать. Автомобиль оформлял в кредит — переживал, что будут навязывать кучу страховок, но все прошло отлично. Кредитный специалист подобрал комфортный ежемесячный платеж и честно все рассчитал. В подарок еще и летную резину дали. Респект команде!
Станислав К.
Рекомендую всем данный автосалон, ставил машину на комиссию, ребята грамотно все рассказали. Чему был удивлен, что поставка на комиссию совершенно бесплатно, забрать автомобиль можно в любое время без каких либо штрафов и проблем! Буду рекомендовать своим друзьям, коллегам данный автосалон!
ХХХ
Классные ребята! Работают четко, быстро. Отдельно хочу отметить работу Михаила, клиентоориентированность на высоте. Отвечал на все вопросы, был всегда на связи. Задал дружеский настрой нашего общения, который завершился покупкой прекрасного автомобиля! Успехов и продаж вашему автосалону!
Надежда Куропаткина
Приобрела здесь свой первый автомобиль)) спасибо большое коллективу Мульти-Кар, обратилась по рекомендации и не пожалела 🫶🏼 Честно уже потеряла надежду в получении одобрения по кредиту, а здесь все получилось, поэтому буду тоже рекомендовать ваш автосалон!! Желаю вам успехов в работе 🔥
Роман Гросс
19 апреля 2025
Доброго времени суток, искал себе Тойоту короллу, посмотрел очень много вариантов, здесь нашёл хороший живой вариант который меня устроил по цене и по состоянию. Надежда кредитный специалист помогла оформить недостающую сумму в автокредит с нормальным платежом, ребята молодцы меня все устроило 🔥💪🤝
Alice Dv
Нам все понравилось, особая благодарность менеджеру Михаилу , который помог быстро подобрать авто. Сдали старый, получили поновее😊 Все честно рассказал про недостатки и дтп
KarlHanz L.
Обращался по положительной рекомендации от знакомых. Собственное впечатление - салон достойный, выбор автомобилей достаточно большой, специалисты грамотные и внимательные к мелочам. Желаю процветания салону и благодарных клиентов.
Пермяков Артём
18 апреля 2025
Пишу отзыв спустя пол года с тех пор как приобрел себе авто в этом салоне. Продал свой автомобиль именно через них и у них же приобрел новый! Средств не хватало и ребята согласовали мне кредит на недостающую сумму по очень выгодной ставке! Рад как слон, специалисты подобрали мне идеальнейший для меня и моей семьи авто, очень рад, что связался именно с этими профессионалами своего дела!!! Катаюсь и бед не знаю!)) Однозначно рекомендую
Анна Реймер
Я в восторге ! Спасибо Игорю что помог мне выбрать машину мечты ,изначально шла за другой. Все честно и без подводных камней. Полная поддержка и помощь от выбора до покупки. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Доманов
Приобретал тут автомобиль, спасибо за терпение и профессионализм в подборе варианта! Рекомендую этот автосалон тем, кто ищет качественный сервис и внимательное отношение к клиенту! Успехов и процветания!
Владимир Б.
20 апреля 2025
Приобрел здесь автомобиль, всему персоналу огромное спасибо за грамотный подбор варианта!!! Особое спасибо специалисту отдела кредитования Шмидт Надежде за помощь в оформлении кредита, боролась за мою заявку по кредиту, грамотный специалист!!! 100 из 5 автосалону и персоналу!
Настя
20 апреля 2025
Приобрела свой первый автомобиль в этом автосалоне 🙌🏻 Очень волновалась, но сотрудники автосалона поддержали, рассказали все про автомобиль, атмосфера в автосалоне дружелюбная :)) Помогли даже доехать до дома, так как сама побоялась сесть за руль, вот это я понимаю сервис 🔥 Спасибо огромное, буду рекомендовать ваш автосалон ❤️
Екатерина Н.
1 ноября 2025
Отличный автосалон! Осталась очень довольна визитом. Менеджеры подробно и очень терпеливо рассказали про все интересующие меня модели автомобилей, ответили на все мои вопросы. Кредитный специалист тоже большая молодец – посчитала все возможные платежи, доступно и понятно объяснила все нюансы, что для меня было очень важно. Впечатление осталось исключительно приятное, никакого давления, очень комфортная и дружелюбная атмосфера. Как только решусь на покупку своего нового автомобиля, обязательно обращусь именно к этим ребятам! Успехов вам!
Юлдаш Ибрагимов
Хороший автосалон, ни раз уже покупал у них автомобиль! Менеджеры высший котегории! (Осебено Михаил)😄