Мульти-Мастер

Александр Петров
Делал мелкий ремонт изделия из кожезаменителя.Продержалось две недели.Понял,что комплектующие были неподходящими,или возможно просто б/ушными,ремонт по принципу абы как,сойдет и так.При этом цены-средние.Оценка-плохо.Переделали рядом,в двухстах метрах не переходя улицу,аналогичное заведение,в здании "Магнита".Сделали по цене ниже среднего с качеством 5+.Я никого не очерняю и не рекламирую,просто информирую людей,чтобы они не тратили свое время и деньги на некачественную работу,когда в этом нет никакой необходимости,предупрежден-значит вооружен.
дима кондр
14 марта 2025
Починили быстро и качественно , советую )
Сергей С.
6 сентября 2024
Отличный мастер, ремонтировал часы. Замена батарейки за 10 минут 500 рублей. Замена стекла 700 рублей - на следующий день были готовы !
азат гаффаров
1 ноября 2025
Категорически не рекомендую мастера. Потеряете время, деньги и нервы. Итак. Принес часы булова на установку стекла, МЕСЯЦ НИ СЛУХУ НИ ДУХУ. Приехал сам. Говорит тяжело найти стекло. Но я говорит найду. И на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ говорит приезжайте забирайте. И вместо стекла линзы было установлено обычное прямое стекло, там аж ступенька по краю от того что оно не подходит. Сказал что тяжело найти стекло поэтому поставил это. НО ЭТО ЖЕ НАДО СОГЛАСОВЫВАТЬ С КЛИЕНТОМ. Короче вручил ему 2 тыщи(знаю дурак) и ушел. В 12 часов след дня замечаю что стрелки часовые, минутные и секундные не сходятся. И внутри грязные(вспомнил как при мне он со всей силы дунул в них типа от пыли😫). Оставил что бы исправил. Прошла снова неделя. Не смог сделать, кто бы мог подумать. ЧАСЫ ЗАБРАЛ ОТ ГРЕХА. Я не знаю почему было такое отношение. Человек не умеет делать свою работу. Не умеет общаться с клиентом. Пишу отзыв не из злости или вредности, а что бы уберечь других.
Kristina
9 октября 2025
Парень принёс старые антикварные часы, чтобы узнать, работают ли они. Мастер сказал, что можно починить и сделал, а также починил ремешок. Однако оказалось, что часы не работают. Идут только две минуты и обнуляются снова, стоят на одном месте. В других мастерских ему подтвердили, что часы не идут, механизм сломан и он потерял деньги и время.
kukuviku
23 сентября 2024
Заказали 4 ключа, все подошли! Сделали за 10 минут, быстро, качественно, спасибо большое!!
Дизайн-студия "План"
12 ноября 2025
Пришел в 10:30, мастера нет, девушка соседка говорит, будет через пол часа, пунктуальность явно не их конек.
София Макарова
30 апреля 2025
Вывеска есть , а ключи не изготавливают .
Soft Grif
7 ноября 2025
Минус это эскалатор работает только на верх. Очень разнообразная предпринимательская деятельность , есть и ателье и ремонт обуви, есть магазины .Чистенько , народу не много.
Михаил Лаврентьевич
22 июня 2025
Быстро, четко, вопросов ноль.
Alex19962202
20 июля 2025
Шикарно!!! Всем сюда Демократичные цены
Татьяна черная
26 марта 2025
Сделали за минуту
Кир
6 марта 2024
Каблуки на туфлях продержались менее месяца (менял в конце января отвалились в начале февраля). За замену взяли 1000 руб. :(
click g.
23 июля 2024
Отлично, то что надо и не дерут ценник. Зашивал мужчина. Спасибо.
Alexandra Osipova
30 июня 2024