Мульти Таск

Маргарита Ф.
Понравилось, что не просто выполняют задачи, а действительно стараются вникнуть в процесс и понять, как лучше сделать. Полное ощущение, что работают на результат, а не «для галочки». За счёт этого многие моменты даже не приходится дополнительно объяснять - всё схватывают по ходу.
Lada
Очень довольны! Бизнес-ассистент взял на себя операционные и организационные задачи, что позволило сосредоточиться на развитии бизнеса. Все договорённости соблюдаются, работа выстроена грамотно и без сбоев
Настя Л.
14 октября 2025
Обратились в МультиТаск с целью подбора ассистента. Компания помогла подобрать ассистента, с которым я успешно работаю. Все было организовано быстро и профессионально, ассистент сразу включился в работу. Я довольна результатом и рекомендую компанию, сотрудники очень доброжелательны, приятно было общаться
Игорь
6 ноября 2025
Мне посоветовали эту компанию, я остался очень доволен. Работаем с ассистентом уже пол года. Подобрали под специфику моей работы ассистента и она теперь ежедневно освобождает меня от рутины. Спасибо еще раз вам)
nastya130872
30 октября 2025
Очень помогает услуга подписки. Когда большой загруз на работе скинуть часть задач прям спасает. Спасибо!