Мульти-Трансфер

Ольга Сливкова
Очень долго выбирала компанию, отзывы везде хуже некуда, остановилась на этой и не прогадала. Всё четко, оперативно, фото авто сразу направляют, телефон водителя, авто чистые, комфортные, водители приятные, организаванные. Буду и дальше пользоваться услугами данной компании!
Анастасия Кузнецова
Отличный сервис! У нас была большая компания с большим количеством багажа, подобрали хорошее чистое свежее авто, водитель приехал вовремя, заранее связался, подтвердил приезд. Вез аккуратно и внимательно, помог с вещами. Будем обращаться еще. Спасибо!
Юлия Сергеевна
21 декабря 2024
Лучший, индивидуальный трансфер! Удобный, просторный, идеально чистый, минивэн бизнес класса, детское кресло и бустер, чистые, дорогих брендов. Во время поездки, чувствуешь себя в полной безопасности и заботе. Водитель помог с багажом в аэропорту, проводил до стойки регистрации. Одним словом "All inclusive". Непримерно воспользуюсь услугами ещё раз.
3 апреля 2025
Очень благодарны всей своей большой семьей Мульти-Трансферу. Очень оперативно была подана машина в идеальном состоянии. Чисто, безопасно и комфорно. Мой заказ отличался сложностью того, что необходимо было перевезти пятеры детей разного возраста, а для этого нужны и детские кресла и бустеры. Даже не смотря на то, что заказ был за 1,5 часа до выезда все было предоставлено в полном обьеме и вовремя подана машина. Очень доброжелательное отношение к своим клиентам с особыми запросами. Цены демократичные. При сравнении с другими подобными сервисами вышло дешевле. Отдельная благодарность Мизаилу за его уникальный подход к своей работе и доброту к детям. Рекомендую Всем!
Drattsev Nikita
15 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании "Мульти-Трансфер" за выполнение заказа 15.08.2025 по маршруту Белорусский вокзал- Шереметьево. + : 1.Быстрота согласования деталей маршрута (бронировал менее чем за сутки, были учтены все пожелания). 2. Широкий выбор автомобилей (поездку совершали на белой Kia Carnival (машина идеально чистая снаружи и внутри). 3. Ехали 2-е взрослых с 3-мя детьми (4,4,10) при подаче все кресла, бустер были установлены. 4. Водитель исконный москвич, которому не нужен навигатор (отдельный жирный плюс). 5. Удобная оплата (50 % пред- по выставленному счету+ 50 % после окончания поездки, так же по счету, через QR). 6. Очень комфортное вождение без рывков, ненужных перескакиваний из полосы в полосу и т.д. - : Нет. P.S. Отдельное спасибо Вадиму, профессионал в своем ремесле с большой буквы. Жму руку. Компанию уверенно рекомендую! Процветания Вам!!!
Ольга Барбаш
Только плюсы,выражаем огромную благодарность за сопровождение детей из Камчатки,рекомендую именно эту организацию и Михаила в качестве сопровождающего!Дети довольны,а родители спокойны,что дети под присмотром!
Власова Татьяна
Все прошло отлично, я очень переживала , первый раз доверила ребёнка чужому человеку , но Михаил встретил детей, с ними был до конца, сводил в кафе. Очень вежливый и приятный. Спасибо
Алексей Б.
3 января 2025
Отличный сервис - машина, водитель, манера езды, приятное общение. Детали поездки обговорены заранее. Трансфер в аэропорт Домодедово был в прямом смысле ‘в аэропорт’ - из машины мы вышли прямо в аэропорт
Елена Карапулькина
31 декабря 2024
Спасибо огромное за замечательную комфортную поездку! Трансфер лучший, русские водители, что сейчас редкость, с отличным чувством юмора, что очень важно на дальную поездку. Запомню нашу поездку по Золотому Кольцу на всю жизнь! Всем рекомедую! И присматриваю на весну еще поездку❤️
Людмила Шерашова
Очень хороший, надёжный, безопасный. Машины новые. Пользуюсь не в первый раз для встречи в аэропорту. По цене не сравнивала, но уверена, что адекватная качеству услуг. Спасибо!
Дарья
11 января 2025
Никогда не пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо, заказывала машину из аэропорта, замечательно всё от А до Я, очень хороший водитель , компитеньный , с чувством юмора а главное внимательный попался, теперь только к ним, а то в других компаниях были негативные случаи , вобщем теперь я Ваш клиент! Рада, что всё слажено и на высшем уровне! Спасибо большое!
Олесья Громова
6 июля 2025
Хочу сказать огромное спасибо за работу, которую вы делаете. Все быстро, четко, с комфортом. Цена-качество👍 Все пожелания при поездке были учтены. Отдельный респект водителю Олегу👍🫰 приятный мужчина, знает свое дело.
Наталья Панежда
Компания отличная! Все объяснили и наши пожелания учли 👍👍👍 авто в отличном состоянии, комфортно и чисто. Водитель приветливый, приятный в общении. Будем заказывать ещё.
Vitaliy Varlamov
5 июля 2025
Поездка прошла идеально. Водитель приехал вовремя. Машина чистая. Помог погрузиться/разгрузиться. Вел аккуратно и беседа была интересной. В следующей раз обязательно обращусь именно к этой компании - для большой семьи отличный вариант!
Евгений С.
15 апреля 2025
Великолепный трансфер, все подали оперативно и удобно ,довезли в аэропорт с 5 детьми во время и встретили там где оставили ,безопасно и качественно
Sergei U.
16 ноября 2025
Ребята, большие молодцы! Хочу их поблагодарить за работу. 4 раза воспользовался услугами и каждый раз было все круто, легко и комфортно! Большое спасибо! Буду вас рекомендовать всем моим знакомым.
Andrey
Заказывали трансфер из дома в аэропорт. Водитель приехал заранее, отзвонил. Поездка прошла нормально. Буду пользоваться в дальнейшем
Alex
20 сентября 2025
Дважды заказывал тут трансфер. С вокзала (с личной встречей у вагона) до отеля, затем из отеля в аэропорт. Всё супер! Машина чистая, водитель вежливый. Ездили с маленьким ребёнком, так что кресло тоже предоставили. Спасибо
Анастасия С
4 октября 2025
Отличный водитель, подали авто вовремя, автомобиль чистый, комфортный. Помог загрузить и выгрузить вещи, вел аккуратно
Иван
16 января 2025
Воспользовался услугой этой компании. Всё понравилось. Комфортный, чистый автомобиль. Очень удобные кресла. Вежливый водитель. Видно, что профессионал своего дела, а не вчера за "баранку" сел. Вождение аккуратное. Безопасность на высшем уровне. Водитель даже помог с погрузкой багажа. Уместились все наши баулы) Авто был подан без опозданий. Цена приятно удивила. Рекомендую!
Олег С.
17 августа 2025
Все отлично, чистый салон, вежливый водитель, аккуратное вождение. Подача машины вовремя как и договаривались.
Денис И-Ф
Отлично подобрали авто под много вещей. Разместились и доехали!
Елена Л.
17 февраля 2025
Спасибо большое команде за профессионализм! Встретили, доставили по адресу с комфортом. Успехов вашему бизнесу!
дмитрий о
1 марта 2025
Заказывем уже третий раз, все четко. Вождение комфортное, с багажем помогают, зарядки ко всем телефонам есть😁👍
Ксения И.
10 июня 2025
Хочется оставить немного теплых слов для компании. Люди отзывчивы, нас встретили, отвезли, никаких проблем не возникло! Спасибо вам большое! Единственное с чем нам повезло в нашей поездке!👍🏻👍🏻👍🏻
Елена К
Трансфер на все 💯 !!! Ответственный подхд к своей работе . Рекомендую однозначно . Спасибо большое за Вашу работу !
Артем Буцик
18 марта 2025
Вопрос с трансфером решён на раз, два... Созвонились, договорились, от места до места без проблем.... Спасибо ребятам... Рекомендую..
Евгений Радченко
21 сентября 2025
все четко, все вовремя! Спасибо Михаилу за терпение и вежливость!
Юрий Т.
Интернет в Москве не работал. Пришлось искать вариант трансфера в аэропорт не через Яндекс. Оказался отличный трансфер в аэропорт. Более приятный, чем Яндекс круиз. Не пожаллел
Эдуард Аликперов
21 сентября 2025
Спасибо большое , все было вовремя , все прошло успешно !
Никита Коритько
9 марта 2025
Отвезли на v-class в аэропорт, с комфортом буду заказывать еще
Alexey Zhao
Все четко и во время
Сергей Будунов
22 января 2025
Водитель приехал вовремя, вождение комфортное, спасибо, обращусь повторно
Vladi
31 декабря 2024
Все на высшем уровне ,помогли по многим вопросам ,однозначно буду обращаться еще
Таймураз С.
7 декабря 2025
Спасибо, всё – очень хорошо! 👍
Б
3 июня 2025
Всё четко
Eman Albabtain
9 июня 2025
Отличный водитель, хороший прием и комфортабельный автомобиль
Показать оригинал · العربية