Multibrand

Анна Артёмова
Большой выбор, есть что выбрать интересного и необычного. Отдельно хочу отметить работу консультанта, которая смогла найти классный лонгслив, это любовь 🥰 к сожалению, не спросила имени, но спасибо вам большое за идеи, лайфхаки как носить и приятное общение) чувствовалась забота о клиенте Вернусь за свитером☺️
Марина Волкова
Удивительный магазин, огромный выбор на разные фигуры, вкусы и возрасты. Очень часто обновления, большой выбор расцветок, разнообразный ассортимент. Работают там настоящие профессионалы своего дела во главе с Юлей, которая обладает замечательным вкусом 👍 Чувствуется, что все по любви❤️Категорически рекомендую посетить это уютное пространство и вдохновиться
tanya_ogonbrovi
24 ноября 2025
Самый любимый магазин не только в Академе, но и во всем Екб💔 У меня больше половины гардероба отсюда. Можно найти одежду на любой повод. Большой выбор повседневных вещей и красивых нарядов. Очень радует ассортимент, качество, а девчонки-консультанты просто золото🐱 Спасибо за то что вы есть🙏🏻
Инна Г.
Крутой магазин в Академе! Хожу туда как зачарованная. Покупаю новинки несколько раз в месяц и получаю всегда комплименты от окружающих в своих новых образах!!! Все деввочки продавцы такие умникчки!!! Встречают с улыбкой, а провожают с покупкой!!! Отдельное спасибо отделу закупа, за отличный вкус и разнообразие ассортимента!!!! Вы лучшие девчата!!!!
Ярослава П.
15 января 2025
Очень нравится магазин! Рекомендую от души🙂 Ассортимент вещей актуальный, можно не следить за изменениями в мире моды, одеваться в multibrand и всегда выглядеть стильно и современно. Раньше одевалась сама на все сезоны, сейчас приходим семьёй , появилась большая коллекция мужской одежды и обуви👍🏼 Отдельно хочу отметить продавцов-консультантов, в магазине чувствуешь себя желанным покупателем. Тонкая работа - включённо помогут, если вам нужна помощь, или наоборот, предоставят свободу, чтобы пройтись в своих мыслях, неспеша посмотреть ассортимент, примерить. Одним словом, очень приятная атмосфера!
Соня Л.
Самый лучший магазин во всем городе! Можно подобрать одежду на любой повод, на любой размер. Работают супер приветливые, внимательные консультанты, которые всегда окажут помощь!
Екатерина Ш.
29 октября 2025
Захожу туда, каждый раз, с удовольствием. Всегда нахожу интересные и стильные вещи!!! По цене тоже все хорошо. Очень большой выбор. А ещё, очень хочу это отметить, девочки консультанты, подскажут, что с чем носить, какие сейчас в моде тентенции и всё всё. Прям совет дадут, очень круто!!
Анастасия С.
23 сентября 2025
Отличный магазин! Большой выбор качественной одежды, моя любовь - made in korea)) очень мягкая ткань, приятная к телу! Консультанты очень внимательные, подскажут, помогут, подберут нужный образ!
Олег
23 января 2025
Отличный магазин одежды, мужская и женская. Грамотные продавцы консультанты. Есть доставка как по городу так и транспортной компанией. 5+
Ксения Попова
14 января 2025
Классный магазин. Хожу туда часто. Консультанты приветливые , всегда посоветуют правильно. Всегда шагают в ногу со временем . Новинок много.
Блиц-академия массажа Е. Бородулина
2 марта 2024
Классный магазин. Крутой ассортимент. Цены приемлемые. Мы постоянные клиенты, данного магазина, всегда радуют скидками. Нижнее белье кстати, не дорогое и хорошего качества. И я бы сказала очень оригинальное.
Лариса Т.
19 сентября 2022
Прекрасный магазин! Модная одежда, приемлемые цены, всегда есть выбор! Очень вежливые девочки, расскажут, покажут, подскажут. Лично я покупала в этом магазине кроссовки, по сезону шапки вязаные, и, очень мне нравятся, водолазки. Есть бонусная программа по номеру телефона постоянного покупателя,что так же приятно)
Юлия М.
14 января 2025
Отличный магазин, шикарный ассортимент, девчонки-продавцы суперские. Рекомендую посетить 😩
Анна Г.
10 ноября 2025
Большой ассортимент стильной одежды и для женского и для мужского пола.
Вячеслав П.
7 марта 2025
Интересные модели, выбор курток и пуховиков большой
Оксана Х
25 декабря 2024
Очень хороший магазин, а девочки продавцы просто отличные. Забегаю и без покупок никогда не ухожу.
Владимир Деменьшин
21 марта 2024
Хороший магазин. Покупал кроссовки, качество и цена, все понравилось
Димка Неверов
22 января 2025
интересные бренды, цены приемлемые
Надежда Камитова
19 ноября 2024
Отличный магазин. Классная одежда.
Alex
11 июня 2024
Хороший магазин , приятные цены,
Boks
19 февраля 2024
Супруге нравится. Цены нормальные
Андрей
31 марта 2022
Есть интересные вещи и доступные
Макс Борзый
15 ноября 2023