Multibrand Zap

Алексей В.
18 декабря 2025
🔸️ 🚗 Хочу поделиться своим положительным опытом покупок в магазине автозапчастей. Уже второй раз обращаюсь сюда и оба раза остался доволен сервисом и качеством приобретенных деталей. ✅ Ассортимент впечатляет: легко нашел нужную деталь, консультанты помогли разобраться с выбором и подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. ⭐ Отличное соотношение цена-качество. Детали служат долго, никаких проблем не возникло даже спустя полгода эксплуатации. 📦 Доставка быстрая и удобная. Получил товар вовремя и в целости. 👍 Рекомендую всем автолюбителям! Особенно радует наличие гарантии и возможности вернуть товар в случае несоответствия ожиданиям.
Дмитрий Мирошниченко
13 декабря 2025
Очень неплохой магазин,всегда есть из чего выбрать с более адекватными ценами,чем у других,если не то пришло или не подошло,нет проблем с возвратом,но у меня был только один такой случай с патрубок на топливную горловину.Рекомендую,очень быстро доставляют заказанную деталь.Буду как и обычно заказывать в этом магазине.Хочу добавить к отзыву то что помимо всего указанного выше есть возможно заказать б/у рабочую деталь(запчасть) протестировать на своём авто и принять решение приобретать или нет или же дело не в том,а это помогает понять причину неисправности не делая лишних расходов на диагностику в сервиса,поэтому магазин по прежнему рекомендую.
Юлия в.
1 мая 2025
Отличный магазин автозапчастей в данном районе. Закупаемся на два авто всегда здесь. Проконсультируют и посотоветуют, много что есть в наличие и так же можно заказать, быстрая доставка (вчера заказали и сегодня привезли, бывает день в день) работают на 10 из 5 🫶
Алексей Г.
1 декабря 2025
Хороший магазин, быстрая доставка товаров, клиентоориентированные, знающие и вежливые продавцы. Удобный подъезд к магазину, большой выбор товаров. Есть возможность заказать б/у запчасти.
Наталья Скулкина
13 ноября 2025
Чудесный магазин! Большой выбор запчастей, да и всего для авто... Можно сделать заказ необходимой запчасти. Ребята замечательные, внимательные, вежливые! Всегда порекомендуют лучший вариант. Я очень довольна обслуживанием! Спасибо таким людям за работу и человечное отношение!
Юлия Д.
13 февраля 2025
Широкий ассортимент деталей позволяет найти все необходимое для ремонта. Компетентные сотрудники всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по техническим вопросам. Быстрая обработка заказов и оперативная доставка.
Александр Кочетков
26 августа 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Если ваш автомобиль начал вести себя как капризная девушка, вам точно сюда! В магазине Multibrand Zap я нашел все запчасти, чтобы вернуть её к жизни. Персонал — настоящие авто-волшебники: за пару минут нашли нужные детали. Цены такие, что даже мой кошелек не заплакал. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их авто не стало "памятником" на парковке! 🚗💨
Александр Б.
20 марта 2025
Работаю с этим магазином пятый год. Всегда качество обслуживания на высоте. Ценовой сегмент тоже радует. По моей рекомендации друзья тоже здесь заказывают запчасти. Магазин находится в удобном месте, имеется парковка для клиентов.
Анна Ловыгина
24 сентября 2025
Отличный магазин всегда есть запчасти по хорошим ценам сегодня заказал завтра пришло все супер советую)персонал отличный веселые общительные ребята спасибо огромное !
Елена Магеррамова
12 ноября 2025
Отличный магазин, внимательный, компетентный персонал, время ожидания не заняло и несколько минут. Все необходимое для своего автомобиля Вы сможете подобрать. Приемлемые цены, быстрая доставка. Спасибо за Вашу работу. Отличный магазин.!!!!
герман г.
20 сентября 2025
Если вашему автомобилю требуется помощь, то советую этот магазин всем. Четыре года пользуюсь услугами этого магазина. Внимательность, отзывчивость, профессионализм и добродушие работников, готовые выслушать, помочь советом, подобрать деталь и своевременно доставить. Спасибо ребята.
Юрий Домнин
8 января 2025
Хороший магазин. Профессиональные менеджеры всё рассказали ипомогли в выборе. Большой выбор по брендам и ценам. Очень быстрая доставка. Удобно расположен.
Ярослав М
17 октября 2025
Всё отлично, приходишь со списком запчастей и ВИНом, всё найдут, предложат несколько, посоветуют, расскажут всё. Доставка быстрая, на следующей день всё уже можно забрать.
Viktor Derzhavin
21 декабря 2025
Беру здесь запчасти для работы. Ходовые запчасти есть в наличии, чтото беру под заказ, доставка 1-2 дня, доставляют курьером, что очень удобно. Рекомендую.
Олег Мирзалиев
23 октября 2025
Можно получить необходимую консультацию. Отличная компания авто запчастей, рекомендую. Огромный выбор по качеству и цене с поставкой в короткие сроки.
Андрей П.
30 марта 2025
Отличный магазин запчастей заказываю постоянно привозят товар очень быстро сегодня заказал завтра можно уже забрать если незнаеш какую фирму выбрать то продавцы всегда подскажут и посоветуют какую лучше взять. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Андрей Шакуров
15 октября 2025
Добрый день Обслуживание вежливое, быстрое, комфортное Заказ пришел быстро, то, что заказывал ( есть выбор оригинал, аналоги) Спасибо
Алина Трофимова
1 ноября 2024
Заказываю в этом магазине уже третий год, рекомендую магазин всем знакомым! Самый лучший магазин автозапчастей , который есть во всем СПБ и Ло. Всегда быстро, цена выгоднее, чем у конкурентов. Сотрудники подскажут , расскажут, посоветуют , то что действительно хорошо, а не то что дороже. И самое главное-отношение к женщинам водителям на высшем уровне 👍
Александр Якубец
15 декабря 2025
Запчасти приходят очень быстро максимум на следующий день,в основном утром заказал в обед уже приехали,отзывчивые ребята всегда все расскажут покажут,рекомендую!!!!!
дмитрий щуров
3 июля 2025
Отличный магазин автозапчастей. Не первый раз обращаюсь, цены умеренные , если чего-нибудь нет в наличии на следующий день под заказ привозят.
Евгений Цветков
21 декабря 2024
Широкий ассортимент деталей позволяет найти все необходимое для ремонта. Компетентные сотрудники всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по техническим вопросам. Быстрая обработка заказов и оперативная доставка приятно удивляют. Цены на запчасти конкурентные и доступные. Высокое качество продукции гарантирует долгий срок службы отремонтированной техники.
Алексей А.
6 мая 2025
Быстро доставили запчасти. Дают выбор из нескольких вариантов запчастей, , от дешёвых, до дорогих.Цены сравнивал, у них дешевле , чем во многих магазинах.
саша н.
1 октября 2025
Хороший магазин автозапчастей.Оличный персонал,посоветуют,подскажут,порекомендует.Большой выбор запчастей,быстрая доставка.Работа персонала больше пяти баллов.
Роман Тропин
12 января 2025
Отношение к клиентом на высоте, всегда помогут советом подберут по цене то что нужно, привозят быстро и без дифектов, доволен этим магазином, остаюсь постоянным клиентом)
демид т.
13 июня 2025
Искал подшипники, все магазины объездил. Именно здесь доставили за пару часов. Цена, качество, обслуживание просто супер!
Татьяна Навалихина
22 августа 2025
Быстрое получение товара, ожидание меньше суток. Отзывчивый персонал, посоветует помогут с выбором товара. Удобное расположение магазина, близость к дому.
Виктор Муленков
26 августа 2025
Отличный магазин, обслуживание идеальное, менеджеры профессионалы своего дела, всегда подскажут и посоветует. Хожу не первый год сюда и всем советую. Работают быстро и качественно.
Максим Бекасов
21 августа 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы всегда подскажут, заказы приходят быстро. Рекомендую
1 мая 2025
Оперативно, четко ! Менеджер Дмитрий Подсказал оптимальный вариант набора запчастей. Однозначно- рекомендую этот магазин!
Наталия Паукова
2 апреля 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за хорошую работу. Давно заказываю запчасти на машину. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Большое спасибо.
Дмитрий Бесков
31 марта 2025
Отличные специалисты, всегда помогут и объяснят. Обращался не один раз . Всегда оперативно без лишних вопросов и всегда то что я хотел . Волшебники в своём деле . Спасибо.
Сергей Черненко
22 апреля 2025
Заказал колодки, на следующий день, заказ был у меня. Все быстро и четко. Думаю теперь буду здесь заказывать запчасти. Большое вам спасибо.
Александр Фомушкин
17 апреля 2025
Парни молодцы: всегда быстро и чётко подбирают необходимые запчасти, когда лень искать артикулы, аналоги и прочее. Всё оперативно и по делу!
Сергей Михайлов
23 апреля 2025
Нужны были запчасти для КИА. Приехал, ребята быстро все нашли, заказали. Пришло все в срок, без задержек. Отличная работа. Рекомендую.
Павел П.
30 мая 2025
Очень удобный магазин в районе, ребята отличные, подобрали все что необходимо для ТО авто, цены адекватные, доставка быстрая, магазином доволен, буду обращаться
Евгения Н.
7 августа 2025
Была два раза в этом магазине. Всё понравилось. Продавцы вежливые, обходительные. Товар пришёл точно в срок. Быстро получила. Спасибо персоналу за подсказки 👍. Рекомендую. В будущем буду обращаться только в этот магазин. 5 ⭐
Э
эдуард иванов
27 августа 2025
Отличный магазин,отличная команда закупаюсь запчастями для автомобиля только здесь,недорого и за короткие сроки приходит заказ
Владимир Гулович
16 апреля 2025
Заказываю не первый раз. Всегда быстрая доставка, расскажут про интересующий ассортимент. Всё супер.
Лиза Арикайнен
5 декабря 2025
Отличные ребята все потберу, качественные запчасти ,оперативно работают заказываю уже не первый раз запчясти
Ю
Юрий Васильев
30 октября 2024
Хороший магазин, запчасти привозят быстро! Удобно расположен! Продавцы профессионалы своего дела! Дают гарантию на всю продукцию! Есть экспресс доставка запчастей.
Dmitry
8 февраля 2025
Мне нравится, как работают. Третий год пользуюсь услугами, всё привозят быстро, по адекватной цене, и всегда предлагают варианты. Спасибо, с вами удобно!
Алексей Я.
16 мая 2025
Отличная клиентоориентированная компания. Гибкий подход к подбору запчастей и быстрая доставка. Однозначно рекомендую!
Наталья И.
11 апреля 2025
Отличный магазин. Быстрая доставка. Приветливый и улыбчивый персонал,всегда помогут советом (что очень актуально для водителей женского пола))
Сергей
9 декабря 2024
Отличный магазин, каждый раз когда здесь появлялся, всегда были в наличии нужные товары. Атмосфера приятная, очень классные специалисты, сделали приятный подарок, остался очень доволен
Сергей Неплюев
17 ноября 2024
Хороший магазин. Грамотный персонал. Быстрая доставка, даже очень редких запчастей. Заказывал несколько раз, всегда оставался доволен. Всем рекомендую этот магазин.
Павел Ермаков
22 сентября 2024
Все запчасти есть,большой выбор аналогов.Заказываю у них детали около четырех лет,как правило на следующий день уже привозят,а бывало,что и в день заказа привозили).Рекомендую.
Валерий Х.
8 октября 2024
Все очень быстро пришло, профессионалы своего дела, большой выбор производителей запчастей, что не скажешь про маркетплейсы там доставку прописывали в течении 7 суток. Советую по месту локации.
Николай рик
16 июля 2025
Заказываю запчасти только здесь. Все ребята адекватные - всегда помогут и подскажут. Доставка быстрая.
МАКСИМ БУШИН
11 декабря 2024
Не первый год пользуюсь услугами этой компании, всегда есть выбор запчастей, быстрая доставка без задержек и сбоев, вежливые люди!)
Наталия Макарова
5 ноября 2024
Отличный магазин🙌 Замечательное отношение к клиентам, всегда подскажут, вежливые. Быстрая доставка запчастей, но и ассортимент не подводит .