Мультифото

Ольга Г.
24 февраля 2026г подошли сделать копии документов, на что парень ответил, что сейчас не может, подойдите через 15 минут. Подошли, нужно было сделать копии 2х документов. Мало того, что ценник на копию заоблачный - 68₽ в чб цвете 1 прогон, так он посчитал еще 50₽ сканирование со стекла (зачем? Я не просила, мне нужна была лишь копия моего документа). На мой вопрос за что с меня взяли дополнительные 50₽ сотрудник не смог внятно ответить. Может вы ответите мультифото, почему у вас копия 1 страницы обошлась в 118₽ ?? Хотя стоял прайс на витрине и там черным по белому была написана другая цена
Evgeniya S.
Прекрасное место. Работает до 21.45. Сотрудники вежливые и толковые. Можно распечатать тексты и фото, заказать альбомы, изображения на майках, кружках и т.п., купить рамки для фото. Цены демократичные. Качество отменное
Анна Олешко
14.05.26 Обратилась в данную точку "Мультифото" для сдачи пленки на проявку. Сотрудник очень долго искал пакет для отправки, потом также долго искал бланк. После безуспешных поисков мне заявили, что бланки закончились (почему нельзя распечатать сейчас?) и мне нужно прийти в другой день. В других точках "Мультифото" было прекрасное и быстрое обслуживание, что не могу сказать об этом месте. Не советую сдавать пленку в данной точке.
Виктория Федосеева
Я хочу поблагодарить Владислава, благодаря этому человеку была спасена моя работа. Владислав очень сильно мне помогал в решении проблем с печатью документов, у меня было чувство, что ему было также важно как и мне грамотно и красиво решить вопрос. Несмотря на то, что было уже время закрытия, мы всё сделали💪🏼 Огромнейшее спасибо этому прекрасному человеку!!!!
Анна К
Сотрудника целый день на месте нет, компьютеры включены, продукция выставлена, походи бери, позвонила в офис, сказали менеджер свяжется…. Ну такое себе….
Kristina
8 октября 2025
07.10.2025 в 19:40 пришла забрать заказ,простояла 15 минут в ожидании сотрудника,но никого так и не дождалась. Сотрудник охраны сказал,что весь день никого нет. Уточню,что никакой информации на стойке, о том,сотрудника нет,или он подойдёт в ближайшее время -НЕ БЫЛО!!!! Ну как так???что за отношение???? На стуле лежали в свободном доступе заказы,то есть подходи и бери ,что хочешь!!!
9 марта 2025
Необоснованно высокий ценник на черно-белую печать, плюс 49 рублей за отправку документов по почте. Девушка кассир еще и включила в стоимость чистый лист, который напечатан из документа. Печать только с почты, нельзя отправить ни в какие другие мессенджеры, и оплаты по QR коду нет, словно владелец не знает что сейчас и такое уже придумали. Абсолютно не клиентоориентированное место, над обслуживанием тоже надо поработать
Марина
23 декабря 2025
Сотрудник отказал мне сделать фото на документы лишь потому, что я спросила «сколько раз возможно перефотографироваться?». Сотрудник ответил, что уже все понял и фотографировать меня не будет. За хамское отношение такая низкая оценка. Уж извините, но так разговаривать непотребно. Да и относится спустя рукава к работе тоже. Я не особо фотогеничная, а с паспортом мне ходить всю оставшуюся жизнь. И как раз предыдущую смену паспорта мне сделали великолепную фотографию , которая радовала меня много лет, да и не с первого дубля вышел идеал.
Рустам Гузиев
Сидит продавец, лежа, 42р за 1 распечатку листа. Нужно было 20 листов, 840р выходит сумма Он мне отвечает, что 5 тысяч они не берут, так как боятся Даю 2 тысячи, опять они не берут, так как боятся) Только безнал оплата. Детский сад, не удивительно что рейтинг 4.2
Эльмира Р.
30 марта 2025
Хороший салон! Главное быстрое и качественное обслуживание. Делала фото на паспорт, и печатала фото для альбома. Претензий не было. Девочки на кассе всегда вежливые!
Рома Бриллиант
Очень дорого, бывает придёшь, никого нет, стоишь ждёшь и не известно даже работает или нет, никаких табличек и никакой информации. Дерут деньги так, будто у них краска золотая. Ооооочень дорого 🫰 Не советую, есть точки на районе намного дешевле и качество отличное 👍
Evgeniya_K
24 марта 2025
Очень удобный сервис: на сайте можно заказать услугу и выбрать для получения ближайший пункт. Большое разнообразие услуг, хорошее качество печати.
Rent Brain
15 октября 2023
Я очень довольна работой! Меня всегда выручает Мультифото! Срочные доки распечатать - легко, а вот на днях мы перед уездом в деревню распечатали моментально фотографию прадеда с внучкой и отправили прадеду в деревню, он чуть ли не плакал! Спасибо большое за такой сервис и возможность получить то, что нужно таким людям, как я , которые не умеют планировать заранее, а им нужно все в последний момент)))
Акилина Н.
Хорошее обслуживание, четкая печать, вежливый персонал, расположение очень удобное, все супер, спасибо
Екатерина К.
Очень приятный сотрудник, распечатал документы быстро! Спасибо за такое оперативное обслуживание!
Ирина
26 июля 2024
Пожалела что отдала сюда пленку на проявку, сказали ждать готовность 10-14 дней, есть конечно срочность со 100% суммой к стоимости заказа и знаете эта срочность 3 дня🤦🏻‍♀️ В других фото лабораториях за 3 часа делают, ну сутки максимум и это за обычную стоимость. Ко всему прочему номер моего заказа на сайте не пробивается, вопрос попал ли он к ним вообще…
DARINA SANS
19 февраля 2025
Попросила распечатать просто на фотобумаге уже готовые мои фото на документы. (Потеряла печатные готовые,думаю дай пойду распечатаю онлайн версию,где поближе).Во первых удивила цена 650руб за что? За листик 10*15? Подумала я....но нет, менеджер зачем то расположила мои фото в ряд объясняя именно что так у них готовятся фото на документы, и они по цвету были тааааак засвечены,будто у меня не лицо а сияющий фонарь. Спрашиваю почему такое качество? И почему вы изменили расположение фото, ведь они были "два под два фото"? Она ответила: наш принтер не настроен под вашу печать. А заранее нельзя предупредить что может получиться не то качество? Чтобы я подумала ещё тогда,печатать или нет..... Окей,потом попросила можно просто мои фото которые как изначально были "два под два".распечатать просто на плотной бумаге матовой как они вот есть. Ну это ещё 300 руб. Ну ок. Так в итоге мое лицо почему то запикселило по качеству..... Кароче ладно бы все это.но цены это капец.... 950 руб в пустую, печать вся ушла в корзину. Желание возвращаться отбило.
Дарья П.
16 июля 2025
Сегодня была в торговом центре на Вашей , точке . Мне очень понравилось обслуживание и желание помочь мне в моей задаче максимально , заинтересованно. Спасибо сотруднице , Кулешова В.М. Спасибо за работу 🫶😍🤩приду снова !
Мария
13 ноября 2024
Приходила для печати двух фото: 10×15 и маленького. 10×15 - классное качество, убирают в конвертик; что касается второго, то меньше не печатают, за это минус (в других подобных организациях без проблем подгоняют под размет)
Ксения
19 апреля 2025
Никогда нет никого на месте! Три раза пыталась печатать тут, прихожу - никого нет, ждала по 20-30 минут. Сегодня заехала напечатать одну фотографию - перерыв 1,5 часа👍🏻 ужасно
Николай В.
21 декабря 2024
Пришел распечатать цветной лист, картинка с интернета. Попросили отправить им на почту. Отправил. Выкатывают ценник на 50 рублей больше. Спрашиваю, с чем связано? Ответ: «Пользование почтой - 49 рублей».))) Вы серьезно ??? У вас почта на бензине работает или для неё отдельную подстанцию построили??? Это просто плевок в лицо клиентов. Больше в жизни к вам не приду.
Анастасия Скрипка
16 июля 2023
Несколько раз заказывала печать фото и фотокнигу. Очень классное качество печати, демократичный цены и очень часто акции. Есть доставка, что очень радует, быстрое изготовление и отправка
Анна Литвишкина
27 апреля 2025
Пришла сделать фото на паспорт , у них написано в товарах и услугах цена 640 . Подошла к сотруднику мне озвучили цену 790 .
Galina Soboleva
25 декабря 2023
Заказывала 2 кружки и фото разных форматов. Фото привезли, а кружки доставили позже . К фото претензий нет, а вот когда приехала за кружкой, одной не оказалось в наличии. На месте мне сделали кружку, качество печати (все фото с сильным желтым оттенком) конечно не сравнимо с доставленной (т.к. привезенная делалась на производстве, так обосновали) . Попросила сделать возврат, оказалось мне ещё и сделанные ранее фото привезти надо, мол чек один. Хотя номера заказов разные. В итоге забрала кружки и больше заказы в это шараге делать не буду. Клиентоориентированности НОЛЬ.
LegOleG LegOleG
Был сегодня, печатал документы, довольно быстро, вежливый молодой человек, Владиславу спасибо!)
Вика Павлова
Большое спасибо сотрудникам данного офиса. Всегда готовы прийти на помощь, всегда доброжелательны.
Горячая линия п.
31 октября 2023
Прекрасного качества фото и фотокниги, заказывала не раз! Очень удобно расположен салон, всегда приятно заходить. Стоимость средняя, но зато делают на хороших материалах.
Анастасия З.
16 апреля 2025
Быстро распечатали хим печать, я довольна качеством, правда быстро можно только 2 самых ходовых размера напечатать
Мария Федосеева
15 сентября 2023
Отличный сервис, удобный сайт- просто выкладываешь фото, которое хочешь распечатать и вуа-ля! Много пунктов самовывоза и всегда очень быстро. Рекомендую🥰
C
Chto ня
20 июня 2024
Отличное место! Приходила с подругой за футболками, качество хорошее, я и подруга носим с удовольствием. Моя кошка футболку тоже очень любит и постоянно лежит на ней). Сотрудница была улыбчивая и приятная, мы даже завели с ней хороший разговор. Все в общем 10/10❤.
Мария С.
Всегда здесь печатаю документы, скидываю в тг, 5мин и все готово, быстро и четко.
Анастасия Клюева
21 июня 2024
Очень милая девушка, которая всё распечатывала. Быстро, в хорошем качестве и даже без очереди почти. Буду допечатыаать здесь оставшиеся фото.
ya9202010
16 июля 2023
Заказывала в Мультифото фотокнигу. Сама в конструкторе вставляла фото, редактировала там же. Стоимость высокая, но очень понравилась идея и отличное исполнение. Рекомендую!
Нина
20 июня 2024
Хорошее местечко для печати кружек и футболок. Обслуживание довольно быстрое, но особенно хочется выделить хороший персонал и дружелюбных сотрудников :)
Евгения Лешан
27 июля 2023
Сделали всё быстро. Очень качественная печать. Фотокниги - отдельная любовь. Есть доставка - можно заказать фотокнигу и отправить родным в подарок! Это просто огонь!!!
Elena Nechetnaya
9 апреля 2023
Замечательная компания. Делаю заказы постоянно. Очень красивые книги. Заказывали свадебный альбом, а также выпускной в детском саду. Без нареканий. Всём советую, кто ценит качество и скорость выполнения.
Мария Б.
15 сентября 2023
Заказывала здесь фотокнигу. Качество книги прекрасное, очень удобно хранить на полочке. Теперь каждую фотосессию буду печатать в мультифото. Часто проходят акции и можно очень выгодно заказать книгу.
Зилола
Девушка супер быстро все сделала, и фото на 1 паспорт получилось красиво.
Бай Чжу
20 июня 2024
Отличная быстрая печать и очень дружелюбные сотрудники, с удовольствием помогают с любой проблемой, которая только может возникнуть . Быстро обслуживают.)
Мария
20 июня 2024
Очень приятная девушка обслуживала, помогла, подсказала, фотографии получились хорошего качества, ещë и сделали быстро. Буду заглядывать чаще, печатать предстоит много.))
Анна Котляренко
6 мая 2024
Печатала фотографии 5.05.2024. Обслуживал мужчина. Грубо общался и когда начал печатать фотки даже не показал как они будут выглядеть в конечном итоге,сам обрезал и одна фотка была плохо обрезана. Что касается отношения к клиенту - ужасное. Общался очень грубо и не уважительно.
Ян
21 ноября 2025
Плюсов не увидел, минус в том что не умеют фотографировать на документы. Прям сами и сказали что в очках фото на документы они не делают.
Александра Лунден
Быстро помогли сделать фотографии, очень вежливые сотрудники
Римма Якубова
28 января 2024
Пришла сделать скан документов и распечатать заявление от юриста, девушка которая там была не ровно отсканировала наши документы где даты видны не полностью , получилось 42 листа и взяли с нас 2500 и заранее не предупредив что скан стоит по 57р даже чек не дали .Девушка когда начала сканировать еще подошла взрослая женщина не понятно в каком состоянии. Больше суда не приду и не кому не советую , лучше пойти в галерею водолей или на генерала Белово где Дикси там и то дешевле .
9 июля 2019
Пользуюсь данным сервисом печати уже очень долго.И в отличии от конкурентов никаких проблем никогда не возникало. Заказываю фотокниги, фотографии, магниты, календари, да все заказываю, что представлено на сайте. Заказываю для себя, а так же чтобы порадовать семью и друзей. Четкие фотографии, без пикселей, без затемнений. Заказ выдается быстро, без задержек. Продавцы улыбаются и всегда подскажут, если появятся вопросы. Рекомендую!
Мария М.
31 марта 2021
Заказываю фотокниги Премиум 18*13 на каждый день рождения дочки, собираю фотки в течение всего года и сортирую по месяцам. Пробовала заказывать альбомы через другие сервисы, но качество печати, да и самого альбома оставляли желать лучшего. В Мультифото нравится стабильное высокое качество, частые акции, множество шаблонов для создания альбома, быстрая доставка!
Вера Дионисова
21 июня 2024
Хорошее место, с дружелюбным и отзывчивым персоналом. Заказывали постеры, всё понравилось. Быстрое и качественное обслуживание, советую 🤲✨
Daria Prokhorova
Быстро, качественно. Я даже сама не понимала что хочу и как нужно сделать. Но ушла с именно тем результатом, который был нужен.
Arina G.
29 декабря 2022
Хочу передать огромное спасибо Суфианне. Она не просто замечательный работник, знающий своё дело, но и очень добрый и замечательный человек! Помогла мне сделать невероятно красивые календари в подарок близким! И зарядила прекрасным настроением на весь день! ❤
25 сентября 2018
Заказывал печать фотографий через интернет впервые и все прошло отлично, сайт Мультифото понятен и удобен, заказ в пункт выдачи поступил быстро. На каждом этапе происходило информирование о состоянии заказа. Буду дальше с удовольствием пользоваться услугами этого магазина!