Мультикас

Анастасия Барановская
Решили с мужем открыть бизнес, с кассой ранее не сталкивались, поэтому пришлось искать тех, кто сможет помочь. Взяли онлайн-кассу в аренду, все рассказали, помогли настроить. Благодарю за помощь!
...
6 августа 2024
Ужасное обслуживание. Денег сразу взяли но уже месяц не могут настроить егоис. Звоню трубку не кто не берёт
Фомин Н.
10 июля 2024
С системой егаис лес помогли не только разобраться, но и настроить всю работу. Поддержка всегда на связи.
Влад
18 марта 2024
Покупал терминал Эвотор 7.2. Работает безупречно уже несколько месяцев. Эквайринг подключили бесплатно.
Виктор Бородин
10 апреля 2022
Прошел курс повышения квалификации по ЕГАИС Лес с получением сертификата и удостоверением. Подробно и детально все рассказывают, отвечают на вопросы. В работе данные знания очень пригодились. Спасибо.
Alexander
4 июля 2023
Привет! Примите, пжл, признательность за немецкий сервис по подключению терминала эквайринга в ТЦ БУТОВО МОЛЛ. Поддержка там, где мы не совсем разбирались, всё в оговоренное время. Прошу премировать специалиста технической службы Александра.
Другов Максим
22 марта 2023
интересный сервис, хорошо консультируют, проводят обучение и подбирают выгодные предложения. Работают быстро, рекомендую обращаться.
Роман Перов
31 мая 2024
пПрофессионалы своего дела! предоставили отличную поддержку и помогли освоить все тонкости работы в системе ЕГАИС. Очень благодарен за качественное обучение!
Б
Борис С.
18 марта 2022
Классная техподдержка. Быстро ответили, проблему за 5 минут решили.
karavaeff-aleksander
4 ноября 2023
Помимо подготовки кассовых аппаратов к работе, ребята еще и обучением занимаются. Мне необходимы были знания о том как работать в системе ЕГАИС ЛЕС. Обучение прошел тут - дают хорошую базу, консультируют, объясняют подробно
Роман Ford
26 октября 2023
Не первый раз обращаюсь за кассовым аппаратом в аренду. Цены невысокие, аппарат полностью готов к работе и забрать можно довольно быстро.
Илья S
11 февраля 2023
Сотрудники магазина проявили себя как надежные, отвественные люди. Было комфортно беседовать с ними. Менеджер помог выбрать товар, курьер его вовремя привез по нужному адресу.
Татьяна Дамрина
19 июня 2020
Нужна была касса с подключением к ЕГАИС. Помогли с выбором, учли пожелания по бюджету. Грамотная техподдержка, оперативно решают любой вопрос. Рекомендую!)
ООО И.
17 июня 2019
Взяла кассу в аренду в этом центре. Долго выбирала, в итоге выбрала МТС 5. Эта та красивая касса из рекламы по телевизору. Оформили быстро, все работает, нареканий нет. Не дорого. Думаю перейти на вариант с эквайрингом в последующем.
Наталья Тим
24 декабря 2023
Очень быстро оформили все документы по аренде кассового аппарата и максимально быстро смогли мне его отдать.Всем рекомендую за подобными запросами обращаться сюда
И.О.
25 января 2023
помогли разобраться в системе ЕГАИС ЛЕС. У них даже специлизированное обучение на эту тему есть. Спасибо за очень доходчивую информацию, полученную в полном объеме и за небольшую сумму
ЖЕНЯ
23 января 2023
широчайший выбор кассового оборудования. Довольно приятные цены на все. Персонал помогает подобрать оборудования под требования клиента
Снежин Илья Сергеевич
19 февраля 2023
Невысокие цены и минимаьлные сроки. Отличный сервис, работать с ребятами легко.
StAs
19 февраля 2023
Я вторйю кассу приобрел у них для второй точки по продаже цветов. Обратился, согласовал все, ребята ме подготовили аппарат к работе за сутки и это все с оформлением.
Ансар Волков
26 июня 2024
Обращался в компанию по обучению в системе ЕГАИС ЛЕС. Никаких вопросов не осталось, всё понятно.
Павел Иванов
18 июня 2020
Выкупил онлайн кассу эвотор Бренд довольно известный, поэтому брали без сомнений. Мультикас компания показала себя только с лучшей стороны, красиво сработали по заказу, теперь даже решили ещё делать у вас заказы в дальнейшем - настолько шеф остался доволен.
Алена Сигматулина
7 марта 2023
Отличная консультация. Оборудования представлено много, поэтому ориентироваться во всем этом многообразии было тяжело. Спасибо вашим сотрудникам за помощь
Семён Самсонов
11 марта 2024
Проходил обучение в системе ЕГАИС ЛЕС. Все прошло отлично, доступно и просто
Маргарита Малкова
1 мая 2024
Мне в этой компании помогли с обучением в системе ЕГАИС ЛЕС. Никаких вопросов не осталось.
Константин Казютин
11 июля 2023
Коротко выскажу свое мнение. Отличный сервис, все просто. Я недавно прошел обучение по работе с ЕГАИС, оказалось, что это не так сложно, если есть кто-то, кто может объяснить. Большое всем спасибо
Иришка Кортикова
31 января 2023
Была впечатлена подкованностью ваших сотрудников. Очень много знают о тех товарах, которыми торгует магазин, много рассказывают и помогают подобрать оптимальную модель. Спасибо
Юдникова Марина
30 мая 2023
В минимальные сроки укомплектовали торговую точку всем необходимым кассовым оборудованием. Я как почитала сколько мороки, думала самой за неделю не управиться, но хорошо, что этих ребят ашла. Все сделлаи практически без моего участия. Оборудование работает, зарегестрировано как надо.
star М
27 декабря 2022
Парни отлично работают, результатом доволен. Справились с заказом за минимальный срок , и по качеству нареканий нет. Все принял, проверил и оплатил. Спасибо.
Бурыгин Алексей
22 июня 2023
Брал в аренду на сезон кассу. Вроде норм работает. Быстро получилось установить, освоить и начать работать. Хороший сервис, все быстро делают
Анатолий Жданов
25 августа 2020
около месяца назад приобрели здесь касу с эквайрингом. достойное качество, конечно же, рабочее мы пользуемся, и нам все нравится. Вы профессионалы, буду вас рекомендовать, хоть я и сам сюда пришел по совету своего бизнес партнёра.
Кирилл Драгунов
3 июня 2022
спасибо все супер, не думал, что заказ так быстро и просто пройдет. С профессионалами всегда приятно иметь дело
ivan-buschuev2016
8 февраля 2023
Хороший сервис, простой. Можно кассу взять в аренду, пройти быстрое обучение. Я учился работать в ЕГАИС ЛЕС. Оказалось не все так сложно, главное, чтобы был тот кто сможет объяснить
Бориев Алексей
13 января 2023
После праздников быстро раскачались и с выполнением заказа не тянули. Обратился во вт, в чт забрал уже кассу в работу.
Прокопов
13 июня 2023
Провели обучение работе в ЕГАИС ЛЕС. Понятно, подробно, все до мелочей рассказали.