МультиКасса

Светлана
17 июня 2025
Оставил заявку через бота в телеге и пришел на обмен. Дали хороший курс на юсдт еще и кешбэк упал на баланс. Офис красивый, чистый, приятные ребята работают. Пока ждал такси, посидел на диване, выпил хороший лимонадик из холодильника, посмотрел видео про дубай. Все отлично
Даниил Кузьмин
17 августа 2025
Замечательные ребята, грамотные и быстрые! Часто путешествую, периодически возникают ситуации, когда нужно быстро поменять валюту на криптовалюту. Обращаюсь сюда уже второй раз, опять всё чётко и без сбоев, переводы проходят мгновенно, вопросы решают мгновенно, обслуживание шикарное.
Arsenal Error
24 августа 2025
Первое обращение сюда оставило хорошее впечатление: понятный интерфейс, объяснили всё пошагово и без непонятных терминов. Операцию провёл за несколько минут, быстро пришёл USDT на кошелёк. Хороший сервис для новичков и опытных трейдеров.
Роман Г.
23 июля 2025
Буквально на днях посетил данный обменник, был доволен персоналом, в поддержке мне все подробно объяснили, никаких вопрос не осталось, всем советую.
лизочка
18 сентября 2025
Обменивал рубли на USDT здесь впервые — всё прошло гладко и быстро. Интерфейс простой, курс привлекательный, подтверждаю рекомендацию друзей.
Артем Лебедев
1 мая 2025
выражаю огромную благодарность данному обменнику,срочно нужно было обменять валюту,встретили вежливо,сразу соорентировали,подсказали что и как,какая будет стоимость, дешево быстро и качественно в 3 словах!
Ирина Чистякова
9 мая 2025
Валюту благополучно обменяли, никаких проблем не возникло. Мне подробно объяснили, что делать, со стоимостью быстро договорились, курс устойчивый. Теперь знаю, куда буду обращаться в следующий раз👍
Сергей М.
10 июля 2025
Идеальное место для обмена. Вежливое и приятное отношение, отличные условия, комфортный офис.
Никита Хз
8 июня 2025
Я очень доволен использованием этого крипто обменника,удобный интерфейс, процесс обмена прост и быстрый!
Егор Егорычев
23 июля 2025
Самый выгодный и хороший вариант по обмену валюты очень хороший сервис и приятная атмосфера
Сергей 🔥💓
16 ноября 2025
Лучший курс, безопасный обмен. Только положительные эмоции от посещения. Проблем не возникло 🫡
володька
29 апреля 2025
Очень удобный крипто-обменник, пользуюсь не в первый раз, удобен он тем что находится рядом и тем что там довольно хороший и стабильный курс. Лучший сервис которым я пользовался, советую!
Александр Кулик
Первое, никаких вывесок, указателей. Поднимаешься на 21 этаж, три закрытых двери... И куда? Ладно в одну кто то выходил, и я зашёл. Слева написано мультикасса, дверь закрыта! Нажимаю кнопку звонка, никакой реакции... Интересно, а как к вам попасть то???
Кирилл Мельников
16 декабря 2025
Главный плюс — предсказуемость. Точно знаешь когда встреча. Никаких сюрпризов, только положительные эмоции
Ангелина Г.
27 апреля 2025
Самый выгодный курс! А сервис😍👍🏻спасибо!!