Мультилаб

Марина Лукьянченко
31 декабря 2025
Мне очень нравится, что в клинике быстрое обслуживание, прием проходит четко по назначенному времени, без задержек. Врачи здесь нормальные, аккуратные и адекватные. Для прохождения УЗИ-исследования я выбрала именно эту клинику, так как она рядом и современная, с новым оборудованием. Администраторы работают отлично, быстро отзываются и предупреждают, что очень удобно
Юлия Ф.
Негативный отзыв пишут конкуренты. Единственная клиника, где такой отличный сервис, быстро отвечают. Я отправила назначения врача в чат, через 20 минут мне прислали полный расчет и еще высчитали как сделать выгоднее. Для сравнения, в другой клинике я ждала ответ около 4-5 часов. Сама клиника очень чистая, медперсонал компетентен и доброжелателен. Очень быстро получила все результаты. Теперь буду всем рекомендовать именно вас
Анна К.
17 октября 2025
Обратилась в клинику с острыми болями, меня поразила оперативность работы. Я позвонила за 40 минут до визита. Доктор, который не должен был в это время принимать, пошел мне навстречу и вышел на смену, чтобы принять меня. Консультация уролога была проведена на высшем уровне: доктор сделал все корректно, провел УЗИ, назначил правильные лекарства, мне все сразу помогло. Общение с доктором было профессиональным, корректным и уважительным!
валерия тян
Обычно абсолютно не придирчива, но когда в мед.учереждениях нет порядка, то это вызывает желание оставить негативный отзыв. Обратилась в Мультилаб за справкой. Сходу админ не смогла сказать, что именно сдавать и какая цена будет. Ок, бывает. Но когда звонила второй раз, такая же история. Цена за справку оказалась больше, чем называли по телефону. Разговаривала с двумя админами и все они не могут сходу ничего обозначить. Это вообще как? Почему ваши работники не знают условий и цен!?
Виктория Мишукова
27 октября 2025
Все было отлично, без очереди сразу приняли. Медсестра, которая делала процедуру внутривенного введения препарата, была очень вежливая, внимательная, спрашивала про мое самочувствие. Персонал доброжелательный, все прошло хорошо. Обратилась по совету друга, который тоже остался доволен, сказал, что персонал хороший и нет очередей.
Элечка Кувандыкова
18 декабря 2025
При входе в клинику меня поприветствовали, при выходе попрощались, было очень приятно. Все вопросы, которые хотела узнать, мне разъяснили. Я проходила УЗИ, меня приняли вовремя и даже подсказали, как пройти. Врач, которая делала УЗИ, была просто шикарной, идеально объяснила и показала все, что нужно было💖🧸
200051 Абакаров
1 ноября 2025
Сдал анализы в данной лаборатории. Обслуживание и приветливое отношение персонала приятно удивило. Очень чисто и стерильно. Всем рекомендую данную клинику.
Анна С.
28 октября 2025
Всё абсолютно устроило! Девушка-администратор и врачи очень компетентные, особенно понравился гинеколог. В клинике чистота и приятная атмосфера.
Svetlana
Позвонила записаться и через 2 часа пришла на прием , чисто , красиво , вежливый персонал, хорошее оборудование . Только цена на Яндекс картах и в действительности не совпадают