Мультимат

Diana Byanki
2 ноября 2025
Мне понравилось)) Мультимат находится в здании МФЦ, на втором этаже. Потеряла, правда, время, пока искала его, на первом этаже не хватает указателя. Пришлось постоять в очереди в приёмной, чтобы мне сказали, где он находится. Пользоваться весьма удобно, все понятно и достаточно быстро. Я распечатала файл, поспала по почте, стоимость 1 листа 18рублей, оплатила картой. Если бы не поиски самого автомата, вообще бы потратила бы минут 8 максимум на все. Не хватает таких автоматов в других организациях, например, в уфмс))
Tash Rumiantseva
6 апреля 2025
распечатывала квитанции в МФЦ, которые оказывается принципиально было предоставить в бумажном виде. Делала через Телеграм, но есть и другие 3 способа передачи данных. Быстро. Качество печати отличное. Цена 18р./лист
Станислав Кривобрюхов
10 марта 2025
Сделали копию в МФЦ электронный мультимат печатает быстро удобно по телеграмму скинуть и распечатать очень удобно смело можно идти и кстати цена радует
Александр Дейкун
24 июня 2025
В быстром доступе, на втором этаже в МФЦ, легко можно распечатать файлы с телефона. Если возникнут какие-либо вопросы, работники мфц с лёгкостью всё объясняют.
Иванушким Дим Иванов
Качество печати плохое Нет цветного варианта (
Ivan T.
13 мая 2025
Удобно. Но глючит и тормозит. Минут 10 распечатывал 2 листа.