Мультипартс

Алексей
15 сентября 2025
Неплохая компания, работают только с определенными брендами ЛКМ для кузовного ремонта. Я обратился за лаком и грунтом-наполнителем, искал премиалку, на рынке сейчас, как выяснилось с этим проблема. Ребята проконсультировали и отправили CDEKом то, что нужно. Материалами и результатом покраски остался доволен 👍🤝 буду обращаться в будущем 👌
Владимир Т.
28 августа 2025
Отличный магазин-склад, брали автомобильный лак, качество супер, мало где продается. Есть все для кузовного ремонта, если чего-то нет, в течение 3-5 дней привозят. Отгрузили оперативно, все закрывающие документы предоставили. Обещают доставку при следующих заказах. Рекомендую!
Александр Львов
10 сентября 2025
Отличная компания, несколько раз заказывали материалы, как напрямую по телефону (отправляли ТК), так и через их магазин Авито. Отношение к клиентам добросовестное, отправляют оперативно. Материалы пока малоизвестны на рынке РФ, но качество супер. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!!!
сергей Ладен
30 августа 2025
С данной компанией работаем с февраля 2025г, заказываем шпатлёвку, лак, грунты и разбавители. Качество материалов достойное, есть доставка от определённой суммы. Однозначно рекомендую!
i.l.y.a.
19 сентября 2025
Отлично подобрали материалы для восстановления автомобиля после ДТП, теперь машина как новая, радуется глаз…