Мультипаста

Артём Черненко
Случайно посетил данное заведение и был приятно удивлен. Кухней, качеством блюд и напитков, вежливым персоналом. Работали две красивые девушки. Главной особенностью, что я заметил было приготовление пасты в огромной сырной голове. Это прям что то из высокой кухни топовых ресторанов, но только в маленьком, уютном кафе в Рязани. Рекоменду данное заведение и сам не раз вернусь. Так как разнообразие паст призывает к этому. Так же глинтвейн был прекрасен, насыщен и ароматен, что в зимнюю погоду поднимает настроение и придает сил. Фото не прилагаю, так как не пишу обычно отзывы но поверьте на слово )))
Светлана Боцманова
Были вчера в мультипасте. Прямо таки скажу был какой то ажиотаж, ещё и попали на акцию день пасты. Цена прямо сказка была 😀. До этого брала всегда пасту с креветками и беконом, точное название не запомнила. В этот раз пришли с ребенком заказали пасточку с фрикадельками по ее желанию. Себе взяла салатик с рикоттой. Я конечно тот ещё фотограф , но суть что понравилось ... Было вкусненько. Рекомендую. В целом по меню в обычные дни цены приемлемые. Дитё ещё любит у них детскую пасту.
Алёна Змеева
Искренне разочарована заведением, заказала пасту карбонара, впервые пробовала такую пасту. Была очень сухой, и отдавала жуткий вкус рыбы, я рыбу не ем и не люблю , по этому тарелка отошла на второй план, Думала я , возможно это у меня так , но ела с подружкой и ей очевидно так же не понравилось, ели салат с креветкой , приятно, вкусно и необычно. По заведению все хорошо, круто . Персонал как к сожалению ничего не приносит, самостоятельно приходится брать, ну это ничего страшного. Спасибо!
Ирина
11 сентября 2025
Новое крутое заведение в Рязани! Взяла комбо: паста Карбонара + суп сырный + капучино 300 мл за 490 руб. Заведение специализируется на пасте, и здесь она очень вкусная: начинки (бекона) много, сама паста мягкая, может она делается вручную (не могу сказать). Сырный суп средний, не особо впечатлил. Капучино хорошо сваренный, но тоже средний. В целом все блюда понравились, особенно паста. Радуют цены, минималистичный интерьер, навевающий спокойствие, и скорость обслуживания: пока я была в дамской комнате, все уже было на столе☺️ Приятное место с вайбом московских кафешек, похоже на те, что на Почте. Рекомендую к посещению!🫶🏻
o0oo0o
Очень довольна посещением. Качество кухни на высоте: вкусная паста с соусом и отличный кофе. В заведении царит уютная атмосфера, а обслуживание было приятным и ненавязчивым. Персонал работает слаженно и с душой. Обязательно вернусь.
Роман Любавцев
14 сентября 2025
Посещение итальянского кафе-ресторана оставило исключительно приятные впечатления. Здесь приятно удивляет сочетание демократичных цен и отменного качества блюд. Интерьер заведения уютный и стильный, создаётся атмосфера настоящей Италии, благодаря чему гости чувствуют себя комфортно и расслабленно. Особое внимание заслуживает кухня: блюда приготовлены профессионально и с душой. Классические итальянские рецепты соблюдаются идеально, каждый ингредиент свеж и подобран грамотно. Цены радуют своей доступностью, позволяя насладиться гастрономическими изысками даже при ограниченном бюджете. Обслуживание также находится на высоком уровне: персонал приветлив, внимателен и готов оперативно удовлетворить любые пожелания гостей. Всё вместе создаёт впечатление настоящего семейного ресторана, куда хочется возвращаться снова и снова. Итальянское кафе-ресторан заслуженно получает высокую оценку как по качеству еды, так и по уровню сервиса. Это отличное место для тех, кто хочет отведать настоящую итальянскую кухню по разумной цене.
Роман
27 июля 2025
Если коротко - вкусно, быстро и относительно недорого. Если чуть подробнее - интересное и вкусное место. Пробовал две пасты - с креветкой и беконом, и с дор-блю - обе порадовали насыщенным вкусом. Салат с креветкой тоже оказался достойным: свежо, сбалансированно. Цены приятно удивили - демократичные, без ощущения, что переплачиваешь. Подача - отдельный плюс. От момента заказа до подачи проходит минут пять, что, честно говоря, впечатляет. Отличный вариант, когда нужно поесть быстро, но вкусно. На момент посещения заведение работало в техническом режиме - не удалось попробовать супы и лимонады, жаль. Полагаю, связано с тем, что только-только открылись. По словам владельцев, планируют открыть такие точки по всему городу. Идея отличная: быстро, вкусно и недорого - именно то, чего часто не хватает в повседневности. Особенно когда лень готовить. Если действительно удастся развернуть сеть по всему району, это создаёт потенциал для недорогой и быстрой доставки - что, уверен, найдёт отклик удалёнщиков и тех, кто работает из дома. Потому что вкусно поесть с минимальными затратами времени и сил - это то, что ценится. Очень хотелось бы, чтобы открылись в Дашках (например, в свежепостроенном Шоколаде) - с удовольствием заходил бы регулярно. В целом, заведение определённо стоит визита. Рекомендую.
Юлия Б.
17 октября 2025
Вкусно, сытно, быстро и за адекватную цену! Довольно новое место на карте нашего города, зашла попробовать их фирменную пасту, однако была приятно удивлена наличием комбо-обеда, который не зависит от времени его заказа. Еще одним приятным сюрпризом стала скорость подачи заказа - гораздо быстрее, чем в других похожих заведениях. Размер блюд порадовал - действительно можно наесться. По вкусу тоже не нашла, к чему придраться: салат сбалансированный (брала Цезарь с креветками), сочный, не заверенные продукты, достаточное количество креветок (в других кафе иногда в этот салат кладут всего 2-3 штучки), паста не переваренная и не сырая, как и нужно "al dente", соуса много, бекона положили не поскупившись, каппучино тоже был вкусный, со стабильной пенкой. Единственное, здесь подают блюда в одноразовой посуде, я не знала этого. Отмечу еще раз, что на вкус и качество это не влияет. Просто любителям "хрусталя" нужно быть к этому готовым. Лично мне это впечатления не испортило. В общем, вернусь сюда еще не раз!
Елизавета Крылова
1 августа 2025
Заглянули в новое паста-кафе Мультипаста и очень приятно удивлены! Заведение только открылось, работает в тестовом режиме, но впечатления уже очень положительные. Пробовали: - Фетучини с креветкой и беконом: огромный плюс кухне за гибкость! По моей просьбе без проблем заменили сливочно-томатный соус на томатный. Получилось именно то, что хотелось – вкусно и аккуратно приготовлено. - Салат с креветкой: во второй визит выбрали салат – тоже свежий, качественный, хорошая порция. Это небольшое, но очень уютное помещение. Чисто, свежо, приятно находиться. На фоне играет приятная спокойная музыка. Идеально для ужина или в обеденный перерыв. Ассортимент напитков пока формируется, не все есть в наличии. Но мы уже смотрим в сторону их будущих лимонадов – очень хочется вернуться и попробовать. В общем, отличный старт для нового места! Видно внимание к гостю и качеству еды. С пониманием относимся к техническому режиму и обязательно придем еще раз, особенно когда расширят линейку напитков в наличии. Желаем процветания и рекомендуем к ознакомлению!)
Валерия Шилкина
25 октября 2025
Хорошее кафе с итальянской кухней. Подают в одноразовой посуде. Заказывала комбо: грибной крем-суп, фетучинни с курицей, беконом и соусом песто. Не разочаровало ни одно и блюд, кофе неплохое. Быстрое обслуживание. Огорчило то, что я маленького роста, а стойка высокая, не смогла оплатить улыбкой, терминал намертво закреплён... а у меня идёт кэшбек с оплаты улыбкой.. :) Советую заведение, если хотите быстро, вкусно и недорого пообедать-поужинать)
Артём Грачев
Были здесь в "день пасты" , ожидание как сказали на кассе минут 30-40, по факту час+ (и то после того как спросили ято с заказом, в это же время начали делать лимонад, стол протирать никто не планировал после предыдущих посетителей, грудка в цезаре такое чувство что замороженной порезали и положили, паста твердая (не альденте ни разу, а тверже), соуса много, шампиньонов как заявлено-не было, в общем еда не вкусная , ожидание очень долгое, не советую
Иван
7 ноября 2025
Отличное место с приветливым персоналом и вкусной кухней. Мы заказали комбо из трёх блюд за 490 рублей. Паста была очень вкусной, но выбор её в комбо невелик. Сырный суп тоже понравился. Напиток оказался не самым насыщенным, но всё же достаточно хорошим. Цены здесь очень доступные. Мы обязательно вернёмся сюда снова. Однако при следующем визите мы были разочарованы. Оказалось, что еду подают в пластиковой посуде. Это было неожиданно и неприятно. Мы привыкли, что в хороших заведениях уделяют внимание не только вкусу блюд, но и их подаче. Ведь именно ради этого мы и приходим в такие места — ради атмосферы, вкусной еды и красивого оформления. А здесь нам предложили пластиковые тарелки. Это стало для нас настоящим ударом. Теперь мы не будем сюда ходить и не будем рекомендовать это место своим знакомым. Нам кажется, что оно не стоит потраченного на него времени.
Violens
Салаты и паста на вкус отвратительные. Цыпленок со вкусом рыбы - нечто. Пасту даже не смогли доесть, потому что она твердая и со странным вкусом. Также в зале воняет фекалиями из туалета
Илья С.
26 июля 2025
На мой взгляд достаточно стильное заведение которое предлагает познакомить гостей с кухней Италии. Паста действительно альдентэ. Выбор впечатляет, а цены поражают своей демократичностью. Цены на блюда стартуют от 250 р а самая дорогая позиция не превышает 500 р. Скорость обслуживания по моим замерам не более 10 минут. К посещению рекомендую однозначно!
Глеб Ж.
23 августа 2025
Были первый раз, так как живем близко. Увидели необычное место, и не смогли ужержаться так как сами очень любим пасту. Место хорошее, атмосфера приятная, еда вкусная, подача и персонал уже на достойном уровне, хотя только открылись. Цены действительно маленькие, не ожидал. Надеюсь в скором времени меня пополнилнится. Из минусов только один, маленькие столы, больше 2 блюд и напитков с трудом поместится третье. А так впечатлениями доволен остался. Попали как раз, когда там проходили съмки рекламы, очень позитивно и атмосферно. Удачи вам в развитии.
Евгения Калинина
Заказали с коллегами еду доставкой через приложение за три часа до обеда. В приложении и в социальных сетях указано, что от заведения работает доставка. В приложении было указано, что «курьер в пути». Только после того, как мы позвонили, нам сказали, что заказ не доставят и забрать мы его должны самостоятельно. На вопрос о том, что мы вообще-то заказали доставку, нам сказали «у нас нет доставки». Ужасное отношение. Вопрос решился только звонком управляющему. Доставили сторонним сервисом доставки.
Алексей Тихонов
25 июля 2025
Паста была очень вкусной и да это паста, а не макароны. Отличное заведение для любителей пасты с намеком на Италию. Все уютно, а главное гастрономия на высшем уровне. Скорость подачи и приветливость заслуживают отдельной похвалы. Однозначно вернемся и будем пробовать еще!
Ирина Кабанова
4 декабря 2025
Заказывали на доставку с Яндекс едой. Звезду дарю за салат с креветкой, он был неплох. Еще в нашем заказе был невкусный (но хотя бы съедобный) сырный суп и просто несъедобные "спагетти карбонара". Спагетти были так ужасны, что этот отзыв я посвящаю только им. Пармезан очень кислый, вместо бекона - какие-то угольки стружки бекона, невозможно разжевать. А сами макароны... Песня, к сожалению, грустная. Толстые, не проверенные шнуры, которые чуть ли ни как тянучка тянутся. Заказали и очень пожалели о своем заказе, две порции спагетти просто в мусор отправились. Заказывали лично - подарили б эту дрянь повару
Kisi9994
1 августа 2025
В Мультипасте представлен приятный выбор пасты на любой вкус! Качество еды хорошее, вполне достойное для быстрого и вкусного обеда. Цены вполне приемлемые, что делает это место отличным вариантом для тех, кто хочет поесть недорого, но при этом сытно. Обслуживание было достаточно быстрым и вежливым. В целом, Мультипаста - это хорошее место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Рекомендую, если хотите найти достойную пасту по разумной цене!
Давай сюда заказ
Были сегодня, никто ни в какой головке не готовит, паста просто никакая, макароны недоварены, вкуса нет никакого, за 200р пойдёт но точно не дороже, не рекомендую туда ездить за пастой. Сотрудники огромные молодцы, очень хорошо работают всем лайк
Олеся Харитонова
22 августа 2025
Паста с креветками понравилась. Прям вкусно. В Цезаре соус с тунцом полностью перебивает вкус цыплёнка, мне не понравился. Звёзды сняла за две вещи: 1. Ведро в туалете надо открыть рукой, чтобы выкинуть салфетку. Не гигиенично. Весь смысл мытья рук на этом заканчивается. 2. Попросила дать нож, чтобы порезать цыплёнка в салате. Персонал сказал, что ножей нет. Ни обычных, ни пластиковых. Не понимаю как в заведении общепита нет ножей для гостей.
Ксения
28 июля 2025
Паста огонь! Отлично приготовленная, с очень вкусными соусами. Такое ощущение, будто с любовью готовила итальянская бабушка) Порции небольшие, но подача быстрая, персонал вежливый и внимательный! Buon appetito!
Егорченкова В.А.
3 октября 2025
Пришли в обеденный перерыв опробовать новое место. Заказали две пасты и два лимонада. Прождали 40 минут свой заказ. Естественно есть уже там не стали, потому что обеденный перерыв заканчивался. Попросили собрать с собой. Кроме «извините за задержку» ничего не получили хотя в заведениях, которые дорожат своими клиентами всегда кладут небольшой подарок по типу десерта, чтобы как-то загладить вину за ожидание. По вкусу паста недоваренная, лимонад как-будто в газировку вылили сироп. В общем впечатления так себе.
Татьяна
19 октября 2025
Не дорого, но и не вкусно Заказала пасту с креветками и кабачком Креветки были мелко порезаны, соус в пасте оч жидкий и на вкус мне не понравился Заказ принесли быстро Подача в бумажной (одноразовой) посуде Позже забеспокоил живот, не хочется думать на это заведение, но появились симптомы кишечной инфекции Очень люблю пасту, но в это место больше не пойду Предпочту проверенное кафе где точно вкусно и безопасно
19 сентября 2025
Внутри уютно и чисто, приятная атмосфера и вежливый персонал, было приятно находится внутри все время. Вкусная паста, идеальные макароны и хороший выбор Рекомендую это места, понравилось всей компании
Таня Власова
Это полное разочарование! Пришли в обед, закали пасту. В итоге прождали больше 30 минут свой заказ. Причем в кафе людей было не много и нас никто не предупредил о долгой готовности блюд. Из 5 человек заказ принесли только троим. Я с молодым человеком просто сидели и обтекали слюнями, минут 15, пока остальные ели. А когда принесли еду нам, им пришлось сидеть и ждать. В итоге мы просто быстро закинули в себя еду и убежали,потому что опаздывали. Паста кстати ужасная. Мы заказали 3 карбонары, одну с кабачками и одну с креветками. Соус странный и что самое главное! Паста не доварена. У всех. Сидишь и давишься жёсткой пастой. Я не понимаю как заведение, которое специализируется на пасте может так плохо ее делать. Кстати претензий к персоналу нет. Один повар и 1 официант на все заведение. Девчонки явно зашиваются. Позор владельцу заведения!
Наталья Б.
7 сентября 2025
Зашли на обед семьей. Заказывали сырный и грибной крем суп, очень вкусные. Пасту попробовали трех видов, Интересные сочетания ингредиентов . Быстрая подача. Желаем дальнейшего развития.
Каринэ Нефедова
11 ноября 2025
Явно переоцененное место, возможно , блогерам платят за рекламу и отзывы, но сегодня с друзьями мы решили сходить туда, так как опять таки увидели у блогера рекламу и вот что скажу, подача-пластиковые приборы и тарелочки, второе -цезарь не с особенностями как в рекламе, а обычный кажется из соседней пятерочки( соус никакой, ощущение майонез смешали с водой из дешевой банки тунца), из съедобного капуста и сухарики. Дальше идёт паста, ну напомнило плагиат «зерно», только было бы вкусно, а это было недоваренные(чересчур альденте) фетучини, пересоленный до ужаса смешанные соусы и что то вроде кусочка курицы. Лимонад из бутылки Черноголовки , только по цене 2х литровой🤷‍♀️ Поэтому не стоит внимание заведение это, и низкие цены-не всегда круто, иногда лучше переплатить, чтобы вкусно поесть. Да и месторасположение ну тоже так себе .
Анна Бычкова
1 августа 2025
Прекрасное место! Заходили с подругой на обед - нам очень все понравилось! Брали пасты карбонару и креветки/бекон - вкуснотища. Персонал классный)) дружелюбный) лимонады тоже не оставили нас равнодушными! В общем вернемся однозначно и ни раз!
Юлия Потапова
11 августа 2025
Прекрасное, атмосферное место. Здесь вкусно, недорого, меню не раздутое, но обилие видов пасты впечатляет. Хочется отметить лаконичный интерьер, очень удобно и со вкусом. Только пять⭐
usubconscious
Моя антирекомендация. Заказали в данном заведении карбонару, Аматричану и салат с креветками. Позиции казалось бы базовые, а совершенно невкусно. Не ожидала от заведения специализирующегося на пасте такой подставы. Но это ещё ладно. Почему креветки не чищенные? У крупных особей кишечник всегда удаляют. Кому будет приятно не то, что есть, даже смотреть на розовую, почти прозрачную креветку ,состоящую на 50% из этой …«грязи»…? Нет, спасибо
Artem Ivkin
6 августа 2025
! Рекомендую к посещению данное заведение. Наконец-то у Зерна появился достойный соперник! Был уже два раза и точно приду ещё. Приятное обслуживание, уютная атмосфера, но самое главное вкусная паста. Вкусно, ребят, прям вкусно! Хотел сделать фото до, но не успел...
Полина А.
15 октября 2025
Приятное место! Очень вкусный капучино. Бизнес ланчи подают в одноразовой посуде, которую легко можно взять с собой попросив крышку. Огмроная просьба завести отдельное меню для ланчей)
Мария Колотвина
1 августа 2025
Уютное место, где покушали пасту по очень приятной цене, а цезарь вообще топ! Девчонки очень приветливо встретили, сюда хочется возвращаться снова! Спасибо за приятно-проведенное время! 🙌🏻
Лиза Оборотова
9 октября 2025
Приходили поужинать с подругой,брали комбо паста+салат+напиток.Все очень понравилось,быстро и вкусно.Персонал отзывчив ,все подскажут и помогут с выбором
Татьяна Холодён
29 июля 2025
Очень вкусная паста! Ужинали пастой с креветками и беконом, это просто божественно! Очень приветливый персонал, красивый интерьер! Обязательно вернемся к вам еще!
Анастасия Шумова
26 октября 2025
Пришли поужинать с друзьями в красивое место и вкусно покушать. Поужинали «красиво» в пластиковой посуде и не вкусно. Самое ужасное это сырный крем-суп, это не суп, а сырный пакетик порошка, который нужно растворить в воде( такой можно купить в магазине, так что не тратьте деньги) Брали два вида пасты, обе ужасные, макароны как будто отдельно от добавок и соуса. Не рекомендую
Евгений Сорокин
14 сентября 2025
Чудесное место! Паста напомнила Италию! Большая редкость! Тирамиссу - ммммм! Вежливый, обученный персонал. Наш маленький семейный праздник удался! Однозначно, рекомендую.
7 декабря 2025
Посетила сегодня данное заведение... И - о, бомба! Антураж кажется на первый взгляд простоватым, но кухня безукоризненна - так вкусно, что чуть вилку не съела. Привычные всем знакомым с итальянской кухней блюда приготовлены по высшем разряду - ну просто вкусно и все! А персонал приятно удивил внимательностью к моим капризным индивидуальным пожеланиям) всем рекомендую! От души!
Ксения Потапенко
27 ноября 2025
Были всей командой Ростовской области. Очень понравилось. Брали комбо с супом и пастой. Вкусно и быстро. Персонал вежливый. Рекомендую
Frey
18 сентября 2025
Мне очень понравилось! Бизнес-ланч 490 рублей: суп сырный, фетучини с грудинкой песто, кофе американо. Все вкусно по-ресторански. Что ещё может быть лучше!?))
Марина П.
3 августа 2025
Плюсов нет вообще. Были в выходной день в обед, народу много не было. Лимонадов не было, чай фруктовый - без вкуса. Цезарь абсолютно не вкусный. Было заказано 6 паст, принесли только 5. Перепутали одну пасту- дали не ту. Переделали. Из 6 - 3 шт . были сырые, даже не стали есть.
Анна Назарова
6 августа 2025
Понравилась паста, фетучини с дор блю, вкусно! Простой интерьер, Открытая кухня, быстро подают.
Антон Х.
13 октября 2025
Приятное место. Взяли спагетти карбонара и спагетти арабьята. Остались довольны, очень вкусно, рекомендуем👌
Слава
1 августа 2025
Отличная кухня,очень вкусно, хорошее обслуживание, в зале чисто и уютно, остался всем доволен, обязательно рекомендую к посещению и сам приду ни один раз
Анастасия Обухова
Прекрасное место, чтобы поужинать и отдохнуть. Подача блюд очень быстрая салат и пасты принесли очень быстро в течении 20 минут, не смотря на полную посадку. Персонал хорошо ориентируется в меню и помогает с выбор блюд. Единственное долго ждали напитки, но не критично и понимаем что поток людей очень большой. Рекомендую посетить данное заведение с друзьями и семьей.
Ирина Спиркина
15 декабря 2025
Очень уютное место ❤️ Большой выбор паст, попробовала классическую карбонару , нереально вкусная 😍 + ко всему очень милый интерьер 😍
Сергей Афонин
В праздники посетили Рязань и по рекомендации друзей посетили данное заведение. Очень вкусно, демократичные цены и быстрое обслуживание. Пасту готовят кажется прям в кафе
BrOnXoM B.
27 ноября 2025
Проехали 800км ради этой пасты, взяли комбо паста+суп+кофе за 490, наелись от души, все вкусно, все понравилось.
9 октября 2025
Блюда вкусные и сытные. Цены пока адекватные. Заходим четвертый раз с дочками. Народу немного. Обслуживание быстрое