MultiPath Expert

Шохрух А.
Тут находится офис MultiPath, который помогает абитуриентам (студентам) с вопросами связанные с поступлением в ВУЗы в Австралии, Канаде и Великобритании. Советую всем в этом году я поступил в Torrens University of Australia и мне сотрудники этой компании помогли пакет документов в идеальном порядке...
Илёсбек Иброхимов
20 октября 2025
Хорошее заведение можно и opencpase и кабинет арендовать как почасовая и ежемесячно, атмосфера рабочая можно спокойно поработать обдумать свои startup идеи👌
Abdulloh Dadajanov
4 декабря 2025
Компания Multipath очень помогла с подачей заявлений в университет и оформлением виз в Австралию, полностью рекомендую их и благодарен за помощь и поддержку.
D
Dinara B.
29 ноября 2025
Они помогли мне получить визу в Австралию. Я рекомендую это агентство всем, кто хочет переехать или учиться за границей.
Mukhammadali Jumaboev
29 ноября 2025
Четкое руководство и быстрая подготовка документов. Надежный сервис для подачи заявок на обучение за рубежом.
M
Maruf Nazarov
Я настоятельно рекомендую это агентство, потому что ребята, которые здесь работают, - профессионалы своего дела. Не нужно много говорить, просто подайте заявку, и вы увидите результат
Timur Z.
Дешевле и качественнее, чем в других консалтинговых центрах, всегда готовы помочь👍
Показать оригинал · O‘zbek
Nilufar Ziyodinova
5 апреля 2025
Очень профессиональное и надежное агентство ! 👏
Ruslan Khurramov
19 сентября 2025
Я рекомендую это агентство всем вам потому что в Multipath работают мастера своего дела, я также получил студенческую визу в Сидней, Австралия, за 3 недели, в этом мне очень помогли сестра Муслима и брат Джамахир, спасибо!
Показать оригинал · O‘zbek
J B
28 ноября 2025
Профессиональный персонал, спасибо вам за все.
M
Muslima Rihsiboeva