Мультипу

Екатерина Енговатова
Теплое и уютное место в самом центре города. Открывая дверь студии, складывается ощущение, что ты попал в другой мир: теплые цвета, мастера и администраторы, которые не просто встречают у порога, а искренне рады и ждут. Очень радушный прием и с самого входа нет ощущения дискомфорта и того, что ты чужой, наоборот, как будто пришел домой или встретился с друзьями! Сама встреча по созданию мульт-истории началась с релакса, причем очень неожиданного, потому что тебя знакомят с материалами, которых не ожидаешь встретить - это природные материалы с разными текстурами, цветом, запахом, здорово, что ты погружаешься в тишину и именно пытаешься прочувствовать сам материал, очень успокаивает, расслабляет, потом мы познакомились с оборудованием и нас научили им правильно пользоваться (в студии стоит специальное оборудование, которое можно встретить в Союзмультфильме, на котором раньше мультики делали), мы попробовали снять маленький кусочек из своих рук, чтобы понять как работает, а дальше было самое интересное - работа над созданием и выбором декораций, персонажами, сама съемка, было очень увлекательно! По итогу мы прямо на площадке получили свой мультик, пока мы пили чай с вкусняшками, наше творение было смонтировано и показано на большом экране. Вдогонку получили целый профессиональный рилс и фотографии! Это даже больше того, что ожидалось! В общем, все было настолько тепло, уютно и необычно для нашего города, что не передать всех эмоций и чувств, которые бурлили, но при этом так спокойно и уютно было. Время не тропилось, чего сейчас очень не хватает. Прямо островок тишины и спокойствия.
Анастасия К.
Недавно побывала в этом месте, делали свой мульт с коллегами - время пролетело быстро и насыщенно, получилась отличная идея для мини-корпоратива и, в результате, отличный мульт. Ребята, которые работают в студии, с радостью рассказывают про тонкости этого занятия, с первых минут стараются вовлечь в процесс и всегда за свободу действий) так что можно придти с ребенком/ с другом/ на свидание и для каждого найдется идея для видео 📼
Инна
Самая уютная студия в Тамбове для совместного времяпрепровождения. Атмосфера внутри дарит состояние умиротворения и долгожданного отдыха без суеты. Можно создать любую мульт историю! И оказывается это не сложно, ведь тебе помогает и мягко сопровождает мастер студии. Стоит своих денег.
Дмитрий Слезин
Спасибо этой студии за отличный опыт: вместо обычного знакомства с тем, как создаётся анимация, мы смогли сделать собственный мультфильм полностью — от идеи и подготовки персонажей/декораций до финальных титров. Отдельно отмечу сотрудников: внимательные, доброжелательные и очень терпеливые, всё объясняют понятно и поддерживают на каждом этапе, поэтому процесс проходит спокойно и уверенно. В студии комфортная, уютная атмосфера, а результат получается быстро — в итоге мы получили готовый мультфильм и остались очень довольны. Обязательно придём ещё и можем рекомендовать этот формат и взрослым, и детям.
Татьяна Соломатина
Удивительное пространство, где время как будто замирает. Очень ценно, что в нашем городе теперь есть место, где можно не только отдохнуть, но и воспроизвести в памяти дорогие сердцу моменты. Идеально подходит как для уютного семейного вечера, так и для романтического свидания. Отдельное спасибо кураторам — невероятно добрые и тактичные люди. Они не просто проводят по процессу, а бережно ведут за руку, создавая атмосферу тепла и доверия. Если ищете новых впечатлений или хотите устроить идеальное свидание — вам точно сюда.
Аня К.
Были с коллегами в гостях у Мультипу, делали мультик про наших пушистых клиентов Все очень понравилось, время пролетело быстро, все увлеклись процессом, вместе обсуждали сюжет и материалы для создания мультика В итоге получился очень классный результат, ушли с очень хорошим настроением и крутым мультом Спасибо большое!
Екатерина Теплякова
Замечательное место , мы приходили на годовщину нашей семьи. Получился прекрасный тёплый, увлекательный, душевный день . Наше творение мы пересматриваем миллион раз , это потрясающие эмоции 🤩. Интересно очень и детям и взрослым !
Екатерина К.
Огромное спасибо этой удивительной студии за лучшее свидание этого года! Мы не просто посмотрели, из чего создаются мультипликации, а сотворили свой собственный мультфильм — от идеи до финальных титров! Рисовали персонажей, выбирали декорации — это было невероятно увлекательно. Особая благодарность сотрудникам — они настолько доброжелательные, терпеливые и вдохновляющие, что все получается наилучшим образом! Студия очень уютная, чувствуешь себя как дома. И самое потрясающее — мы очень быстро увидели результат! Получили готовый мультфильм, которым теперь гордимся. Обязательно вернемся! Всем рекомендую — идеально для детей и взрослых, которые хотят окунуться в мир анимации!
Ксения
Побывали семьей в студии ожидающих историй «Мультипу»🥰 Это пространство, в котором можно создать свою историю, придумать и реализовать ее. И это так захватывает!✨ Можно использовать разные материалы для создания мультика. Мы почувствовали себя настоящими мультипликаторами😍Сначала придумали сюжет, потом прописали каждую сцену и начали покадрово снимать. В процессе нам помогали Серёжа с Машей, а когда они хотели немного отдохнуть, с ними занимались тьюторы, поэтому домой мы пришли еще и с рисунками и поделками🤗 Ребятишкам ооочень понравилось, нам с мужем не меньше😄 Очень советую сходить с семьей или друзьями в «Мультипу» отдохнуть от суеты и перезагрузиться, создать свою историю❤️
Лоскутова Валентина Ивановна
Хотелось бы выразить слова благодарности за организацию мероприятия. Дети пришли в восторге. Им очень все понравилось, начиная от добродушной обстановки и заканчивая вкусными конфетами😁! Очень тяжело объединить разных людей в одном деле. У вас это прекрасно получилось! Ещё раз спасибо! Творческого вам процветания и хороших клиентов!
Юлия Набок
Классное место для семейного вечера! Полет фантазии, совместное творчество и личная история, которая войдёт в семейный архив! С удовольствием вернёмся! ♥️
Наталья М.
Посетили мультипу всей семьей. Чудесное место, ребенок в полном восторге как от самого процесса создания, так и от результата! С собой забрали приятные впечатления! Обязательно вернемся еще , покорила нас эта теплая атмосфера!
Ольга Материкина
Побывали с сыном в студии "Мультипу". Это невероятное место! Очень атмосферно, уютно, тепло и увлекательно. Интересно и большим и маленьким. Ребята-организаторы очень весёлые и терпеливые😁 Большое спасибо за незабываемые эмоции!!!
Максим Г.
Очень классное и уютное место! Проводили тут с девушкой свидание и организаторы постарались выкрутить атмосферу на максимум. Очень рекомендую всем кто идет сюда впервые
Юлия Аладинская
Классная студия!!! Что-то новое и необычное в нашем городе!!! Создавать собственный мультфильм - это потрясающе эмоции, полная перезагрузка, что-то волшебное! И это интересно и взрослым и детям!!! Очень уютная атмосфера, где с помощью профессионалов своего дела, на ваших глазах происходят чудеса и оживают картинки!!!
Екатерина С.
Отличное место для семейного отдыха. Интересно не только деьям, но и родителя. Нам очень понравилось. Организаторы очень внимательные. Уютное место с пользой для всей семьи. Чай - особенно прятно!
Ксения
Недавно побывали с коллегами в данной студии, все очень понравилось, погрузились в атмосферу мультипликации, нам рассказали про тонкости этой работы и в итоге получился замечательный мульт про нашу работу! Рекомендую к посещению!
Светлана Долгова
Побывали в студии и стали мультипликаторами! Отличный опыт!!!! Здесь интересно и важно ВСЁ!!! И захватывающий процесс и ошеломляющий результат! Интересно открывать самих себя для себя с неизведанной стороны! Дочь в восторге и уже планирует, с кем ещё она посетит студию, это очень увлекательно!! Мастерами в студии создана необыкновенно теплая дружеская командная атмосфера, в которою каждый вливается сразу. Посетите, очень интересно!
Светлана
Купила сертификат на мастер-класс в качестве подарка, не прогадала. Классное нестандартное место для творчества, дети получили крутой опыт и впечатления! Обстановка камерная, домашняя, отношение организаторов к своему делу более, чем вовлечённое, глаза горят! Это не может не располагать. Спасибо за эмоции и спасибо за ваше терпение в работе с детьми.
ЦНППМ ЦНППМ
Здорово провели время с сыном, ещё и мультфильм создали по моей задумке. Александр и Екатерина помогали, направляли и сделали вечер незабываемым. Я смогла отдохнуть от рутины, перезагрузиться и творчески себя проявить.
Дима Кузнецов
Очень понравился мастер-класс, его организация и сам процесс, помогает отвлечься от рутины, научиться работать в команде, развивает креативность. Доволен результатом, получился милый мультик, буду приходить ещё!
Natalie
Новое пространство, в которое можно зайти не один раз. Мы взрослые, и дети у нас не малыши- и пробное посещение удалось! Первый заход был пробным, мы пользовались материалами, которые были в наличии. А можно принести свои заготовки или обговорить этот момент- ваш мультфильм будет уникалный! Процесс увлекательный! Взрослым точно можно посещать Мультипу!
Софья Ш.
В конце ноября мы посетили мастер-класс по созданию мультфильма вместе с мамой, который был посвящен Дню матери🤍 Это было очень интересно, необычно и по-настоящему трогательно. Благодарим организаторов за такую красивую и теплую инициативу, которая позволила нам провести незабываемое время вместе и сделать что-то особенное для наших мам🙏🏼
Amieri
Все было безумно круто! Ламповая атмосфера! Создали свой мультик по мотивом игр в ДнД и прекрасно провели время. :) Идеальное место, чтобы сделать нечто памятное! Спасибо большое! ♡♡♡
Ксения Cучкова
Очень комфортная и дружелюбная атмосфера, работают приятные и отзывчивые люди. Все объясняют понятно и доступно, остались только положительные впечатления. Обязательно приду ещё!
юлия ребрикова
Классное и атмосферное место, где можно провести время. Наконец-то в Тамбове появилось что связанное с мультипликацией. Очень всем советую, если придете, то точно не пожалеете 😍❤️❤️❤️