MultiService

шух мр
Менял дисплей на айфон 15 про макс.Предложили не сколько вариантов качества дисплея.Выбрал оригинал, плюс поставили без ошибки и сохранили влагозащиту! Дали подменный телефон на время ремонта. Делают качественно и с гарантией!
Сергей Стеньков
28 июня 2025
Обратился к мастеру Антону, чтобы заменить аккумулятор на телефоне - все прошло отлично! Работа выполнена быстро и качественно. Более того, Антон заметил, что разъем для зарядки был засорен и без лишних слов все аккуратно почистил. Очень порадовало его отношение:доброжелательный, вежливый видно, что человек на своём месте и работает с душой. Приятно общаться, все объясняет доступно и по делу. Спасибо большое!
Михаил
14 августа 2025
Сдал телефон для замены экрана, вернул мастер с разбитой задней панелью, там видно что свежие цапапины, и удар угла свежий. И говорит так и было, жаль фото не сделал в каком состоянии сдавал. И мастер не признаётся что разбил при снятии заднию панель. Просто нет слов, платишь деньги, так он себя ведет не порядочно, ну сломал, все бывает при замене, возьми и сделай, репутация дороже. Так нет, не я, так всё и было. Там царапины видны, что крвшку хотел открыть, всё потрескалось. Не советую данного мастера. Пленки и стекла клеит, но хватает их на одну две недели , большеине живут, низкого качества.
Anna11.1111
9 июня 2025
Качество на высшем уровне , мастер Антон , быстро выполнил свою работу . Была очень рада этому . Так как были проблемы с матрицей на компьютере . Он всё объяснил и предоставил гарантию . Очень приятный молодой человек знающий толк в своей работе
Олеся Ш.
28 января 2024
Отличный ремонт телефонов по доступным ценам! Обратилась с заменой дисплея для Apple X. Было предложено три альтернативы замены, доступно объяснили чем они отличаются друг от друга (в отличии от других сервисных центров, которые предлагают один, самый дорогой вариант). Замену осуществили быстро и очень качественно. Приятным бонусом стало - установка защитного стекла и силиконовый чехол абсолютно бесплатно! Спасибо! Рекомендую данный Ремонтный сервис 👍
VIXV
7 июля 2025
Не раз здесь меня выручали по электронно-ремонтым вопросам - то порванный шлейф нужно было срочно пропаять, то оперативно требовалось с одной платы на другую часть компонентов перекатать - оперативно, день в день все сделали! Супер!
Maria K.
6 марта 2024
Антон лучший! У него всегда можно найти разнообразную технику (ноутбуки, смартфоны) по приемлемой цене. Кроме того, он не раз быстро и квалифицированно спасал мой и мамин телефоны, что для нас очень важно, а еще всегда поможет установить на гаджет нужное приложение. Очень рекомендую и счастлива, что он у нас есть!
Любовь Аксенова
28 июня 2025
Отличный сервис, качественно выполняют свою работу, смогут проконсуььтировать по любому вопросу, бережно относятся к технике.Лучший сервис по ремонту техники, много раз обращалась к ним с разными устройствами
елена шенгелия
26 февраля 2024
Быстро, недорого, профессионально! Нужно было быстро привести в чувство айфон, нашла ближайший сервис около дома и сразу попала на профессионала, помощь оказали быстро и качественно, подробно проконсультировали и предложили новую модель телефона по доступной цене. Рекомендую и однозначно обращусь еще!
Надежда Волкова
21 июля 2025
Починили мой, после того как телефон доломали в другом сервисе, дали на это гарантию год, а стоимость ремонта как за обычный ремонт. На время ремонта дали подменить устройство, без связи не остался. Хороший сервис рекомендую!!!
3 сентября 2023
Меняла батарею на своем стареньком телефоне, сделали быстро, сейчас держит заряд как новый. Бонусом усьановили бесплатно защитное стекло!
Анастасия Николаевна
5 февраля 2024
Очень приятный молодой человек, мастер своего дела! Ремонтирую уже 3 телефон, все отлично. Делает качественно и быстро, за приемлемые деньги.
FatCat1968
22 мая 2023
Ребята толковые. Бытовую радиотехнику делают, телефоны любого возраста, консультируют. Могут настроить смартфон бесплатно. Время работы удобное. Расположены вдали от проспекта, поэтому работают на перспективу. Молодцы!
Пётр Соловьев
29 января 2024
Быстро, качественно, лояльно к клиенту :) Неоднократно отдавал сюда в ремонт телефоны, некоторые ремонты проходили прямо на месте за 15 минут.
Андрей Авдонин
8 марта 2024
сегодня обратились с поломкой 11 iphone, было треснутый дисплей , заменили при нас в течение 40 минут и установили защитное стекло в подарок
Наталья Старцева
24 марта 2024
Отличное место. Рекомендую. Несколько раз обращалась с ремонтом телефона и ноутбука, сделали быстро и качественно. Недорого.
Александр Е.
14 декабря 2023
Отличное отделение по ремонту телефонов и компьютеров. Грамотный сотрудники. Отличные цены, хорошее качество ремонта
Байел Тиленбаев
27 января 2025
Отдал телефон на ремонт, аккумулятор поменяли, а экран нормально заклеить не могли в итоге телефон разбит
Михаил Дымсков
7 мая 2023
Менял здесь аккумулятор в Amazon Kindle 4 (акб заказал на али и принес с собой). В результате за небольшую плату вернул к жизни любимый гаджет. Сделали при мне за полчаса.
Нина Козлова
4 марта 2024
Большое спасибо за качество и скорость. Починили сыну телефон за час, теперь всё работает отлично!
Юля Ахметова
19 января 2024
Обратилась сегодня с такой проблемой не работала кнопка включения на Самсунге M12 , сделали при мне за 5 минут, данный сервис рекомендую!
Сделали ремонт за 15 синут, все Супер!
Светлана Р.
9 февраля 2024
Прекрасный мастер. Ремонтировали телефон. Быстро и аккуратно. Очень довольны
Илья Гречаник
28 октября 2025
Отличное обслуживание, всем доволен, телефон сделали качественно 👍
Оксана Чунаева
18 июня 2024
Отличное место! Мастер очень отзывчивый! Всегда готов помочь! Всегда обращаемся только сюда! Всем рекомендую!
Никита Мусиенко
Все супер сделали, качественно!
михаил кривашов
7 сентября 2024
Просто , быстро , не дорого востоновил утопленика, Спецу спасибо
Максим Николаевич
17 апреля 2023
Переустанавливали винду. Отличные ребята знающие свое дело. Цены не кусаются. Однозначно советую.
13 октября 2025
Молодцы. Хорошее обслуживание.
Светлана П.
2 сентября 2022
Меняла батарейку на телефоне сделали за час, и бесплатно помогли настроить телефон
Максим Р.
22 марта 2024
Прекрасный мастер, отличные цены!
Artch18
19 января 2024
Отличный сервис. Вежливый персонал. Качественно, быстро и главное не дорого. Спасибо.
Лариса Р.
29 февраля 2024
Обращалась в отдел по распечатыванию текста. Очень дорого, распечатывают так как им удобно, сбрасывать текст нужно было в телеграмм, когда все работают с почтой. Текст распечатали, но при этом не дали файл, его даже не предложили.Словом, в оказании данной услуги, люди не заинтересованы от слова совсем! Непонятно, зачем они ее вообще, тогда оказывают. Больше в этом месте распечатывать не буду!
Сергей Субботин
23 апреля 2024
Антон, спасибо большое! Сделали телефон быстро, качественно!!!
Юлия Хомякова
8 апреля 2024
Отличный Сервис, быстро все сделали . Рекомендую.
Gavr Gorby
12 июля 2024
Оперативно, качественно. Спасибо!
Эд
30 мая 2025
Молодцы ребята!
Татьяна Чегель
18 июля 2023
Отличный сервис, доступная цена!
Евгений Крашенинников
29 ноября 2022
Хороший магазин, большой выбор, умеренные цены
Елена Сущевская
8 августа 2023
Цены и качество! Ребята - молодцы,!
Анисья Г.
6 мая 2024
Все понравилось
Надежда Нестеренко
26 февраля 2024
Молодой человек мастер на все руки )
29 января 2023
Появляются хорошие модели по хорошей цене.
Alex Garbuzov
1 марта 2023
Цены относительно низкие. Качество соответствующее ценам.