Мультисервис

Владимир Шевченко
Мастерская на самом входе в ТЦ шоколад. Неоднократно чиню свои девайсы здесь. Менял экраны, аккумуляторы, разьемы. Телефонов в семье много))) Всегда быстро, качественно и ценник всегда приемлемый.
Александр П.
Отличная мастерская при самом входе в ТЦ, менял в прошлом году батарейку в часах все отлично работает, сегодня решил заехать поставить гидрогелевую пленку, очень быстро и качественно!
Спасибо мастеру Дмитрию! Менял заднюю крышку на 15 про ,была в наличии ,сделали за час .Весь ремонт происходил на моих глазах 👀
Анастасия А.
Очень клиентоориентированный и вежливый персонал. Мне нужен был провод и пауэрбэнк - мне все подобрали и предложили зарядить телефон.
Сергей Гришин
Менял динамик на 12 про Макс,в другом сервисе поменяли и перестал работать Фэйс I’d,тут нашли причину и перепаяли шлейф ,все работает как и должно
Валерия М.
27 марта 2023
Вчера поменяла батарейку в сигнализации в этом сервисе, сегодня опоздала на работу , потому что батарейка перестала работать!!!!!! Я отдала 470 рублей за это!! Стоимость батарейки в магазине 50 рублей!!!Оценка 0 этому сервису!!!! Требую возврат средств.
Павел Б.
Отремантировали айфон быстро и не дорого
Юрий
Менял АКБ на телефоне, сделали за час и дали гарантию.