Мультисервис

Полина О.
Хочу поблагодарить мастера Ивана за оперативный ремонт! Холодильник перестал морозить, думали, придется покупать новый. Мастер приехал в тот же день, быстро нашёл утечку фреона, устранил её и заправил систему. Работает тихо, как новый. Очень вежливый, работу выполнил аккуратно, дал гарантию. Рекомендую!
Екатерина П.
Максимально оперативно и качественно осуществили ремонт телевизора! Забрали из квартиры и вернули обратно в удобное время, избавив от сложного решения вопросов с доставкой. Однозначно порекомендую кому-то при необходимости
Мария Базанова
27 декабря 2025
Быстро, качественно и четко! Меняли экран на телефоне. Отремонтировали быстро и качественно, экран хороший, не паль. Если понадобится ремонт техники будем обращаться сюда, ТК говорят все честно, не юлят, лишних денег не берут!
Tomat-ovna
Хочу поблагодарить Илью за ремонт моего фена! Обратилась случайно, думала, что уже ничего не поможет. Мастер всё объяснил, цену озвучил сразу, без сюрпризов. Сделал быстро, качественно. Фен как новенький. Спасибо, что не пришлось тратиться на новую технику! 10/10, буду обращаться ещё.
Юрий Р.
Обращалась в сервис, чтобы реанимировать айфон, очень быстро всё сделали по адекватной цене и без навязывания доп услуг.
mango .
26 декабря 2025
Быстро помогли решить проблему с ноутбуком 🙏 По деньгам как и договаривались, ничего лишнего Буду обращаться
Мария П
26 декабря 2025
Супер бычтро отремонтровали телек и оживили планшет, рекоменую, нашли мне детали , которые у другиэ месяц ожидания. Рекомендую
Наталия Б.
28 декабря 2025
Всё быстро, чётко и недорого. Рекомендую.