Мультисервис

Artem акель
2 ноября 2025
Отличное место! Очень доволен работой мастерской! За короткое время изготовили новый ключ, все сделано аккуратно и качественно Обязательно обращусь снова при необходимости. Рекомендую!
Роман Толмачёв
22 декабря 2025
Отличный сервис, разумная цена, удобное расположение и очень быстрая работа. Различные комплектующие есть в наличии
Ализа З.
27 октября 2025
Пришли заменить защитное стекло на айфоне. В итоге мастер снял старое защитное стекло и попытался приклеить новое. Именно попытался, потому что все его попытки были тщетны и оно отходило и появлялись пузыри. Спустя длительное время у него так и не получилось сделать это должным обзором, пришлось уйти. Но уйти пришлось без старого стекла (которое даже с трещинами нигде не отходило и не пузырилось), ну и как можно догадаться без нового. Очень разочаровало посещение, не рекомендую, поскольку вы можете остаться по итогу ни с чем и потраченным в пустую временем.
21 сентября 2025
Все очень быстро и качественно! Работа замечательная. Рекомендую 👍
Софи
2 ноября 2025
Добрый день, обращалась не однократно в вааш сервис,осталась очень довольна,меняла батарейки и делала ключи ,ребята Сергей и Максим отлично справились,буду обращаться ещё, спасибо
ЯВИ
2 ноября 2025
Ремонтировал обувь и заодно сделал дубликат ключей. Все оперативно и четко. Спасибо👍🏻
Владимир М.
6 августа 2025
Отличная мастерская! Оперативно, вежливо и качественно!
Станислав Шаврин
25 августа 2025
Быстрый и качественный сервис
Валентина
Не дозвониться. И в телеграме тоже не отвечают
Лейла Зиятханова
2 ноября 2025
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут и ответят на любые вопросы
Илья
28 сентября 2025