Мультискилл

Замечательное место! Весь прошлый год ходили в Мультискилл на Воскресенском проспекте на тренировки Нинзя. Когда открылся филиал на Машиностроителей стали ходить в него из за удобного месторасположения. Очень нравится отношение тренеров, всегда помогут и поддержат. Очень уютная и доброжелательная атмосфера в целом, дети идут сюда с радостью. Всегда чисто, красиво и приятно.
Pavel Feygin
3 июня 2025
Ходим в детский спортивный центр Multiskill уже несколько месяцев, и это одно из лучших решений, которые мы приняли для своего ребёнка! 👏 Тренеры — настоящие профессионалы: внимательные, доброжелательные, умеют найти подход к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно и с пользой: много подвижных игр, развитие координации, ловкости, силы. Видно, как дети растут не только физически, но и становятся увереннее в себе. Отдельно хочется отметить атмосферу — всегда чисто, уютно и позитивно. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием, а домой возвращается уставший, но счастливый 😊 Спасибо Multiskill за вашу работу, душу и подход! Рекомендуем всем родителям, кто ищет не просто секцию, а действительно полезное и качественное развитие для детей!
Светлана Д.
31 мая 2025
Рады открытию второго филиала любимого Мультискилл: сервис, доброжелательность, профессионализм на высочайшем уровне + комфортнейшее пространство для детей и ожидающих родителей. Современная полоса Ниндзя, просторные залы для занятий! Все довольны 🤩
Лилия Г.
26 июня 2025
Классное место для детей! Особенно сыну нравится тренировки «Ниндзя», которые совмещают в себе элементы скалолазания, паркура, полосы препятствий. Так же с удовольствием посещает летний лагерь. Скучать там времени нет! Рекомендую к посещению!
Ирина У.
12 июня 2025
Сын привередлив, не любит ходить на кружки и занятия, показала видео с занятий Мультискил ниндзя, сразу загорелся) После первого занятия восторг, купили абонемент. Теперь сам отслеживает дни, когда будет тренировка, напоминает о записи, сам собирает форму и с удовольствием спешит) Нравится, что можно самим выбрать тренера, хотелось заниматься у тренера-мужчины. Удобная система записи на занятия.
Anna G.
30 мая 2025
Чудесное место для детей, самые актуальные направления занятий: брейкинг, ниндзя и здоровая спина. Большой зал с разнообразные препятствия и для активных и подвижных детей. Выпустить пар, прокачать физические навыки и пообщаться с ровесниками! Чуткие сотрудники. Девочки на ресепшн помогут и ответят на все вопросы, посоветуют тренера и нагрузку. Тренеры чуткие и внимательные, но халявить не дадут. Отличный и нескучный фитнес.
Татьяна Л.
31 мая 2025
Тепло хорошо уютно. Хорошая раздевалка, атмосфера. Хороший зал, отличная полоса препятствия. Найдёшь много друзей. Профессиональные тренера. Тут всем понравится!
КОНСТАНТИН П.
Отличный комплекс для детей. Классная спортивная подготовка для детей. Единственная в городе подготовка ниндзя.
Дарина Бабкина
Хорошее место для развития и отдыха детей всех возрастов. Здесь есть и активные спортивные занятия, и интересные творческие направления. Преподаватели и тренеры внимательные и искренне заинтересованы в детях. Мой ребенок посещает с большим удовольствием.
Эльвира Майорова
16 июня 2025
Отличный детский центр,ребёнок ходит с удовольствием!Самый лучший тренер по Ниндзя - Андрей. Сейчас посещаем брейкинг,ребёнок доволен. Новый центр на Машиностроителей просторный и уютный,администраторы ответят на все вопросы и всё подскажут. Процветания multiskill!
Садакова Анна Игоревна
Классное место для развития и отдыха детей разных возрастов. Есть активные спортивные занятия, а есть увлекательные творческие. Внимательные и вовлеченные тренеры и преподаватели. Ребенок ходит с удовольствием.
Екатерина Б.
9 июня 2025
Отличное место для детей!!! Сын обожает ниндзя. Мы с Мультискилл практически с самого начала. Приятно наблюдать за ростом и развитием центра. Недавно открывшийся новый центр просторный и удобный. Сын ходит на занятия с удовольствием! Сейчас мы посещаем лагерь и тоже очень довольны! Дни насыщенны и разнообразны. Спасибо, Мультискилл, что вы есть!
Юлия Сенюшкина
6 сентября 2025
Вожу девочку 4 лет на «ниндзя». Очень нравится и мне и ребенку. Развивает и выносливость и физическую силу. Тренера очень терпеливые, все упражнение обьясняют, показыват. Очень рада что нашла подобное место для развития своего ребенка 😊
Сергей
3 июня 2025
Классное место! Отдали дочку в летний лагерь, она в восторге! Каждый день проходят творческие мастерские, зажигательные танцы, спортивные игры. Вожатые внимательные, с искоркой в глазах, умеют увлечь и поддержать.
Скобелева Наталья
18 июня 2025
Дочка посещает лагерь Мультискилл. Ей очень нравится. Программа каждого дня насыщена разными активностями. Очень ей нравятся Ниндзя-тренировки, разные мастер-классы, экскурсии. Родители в течение дня получают фото и видео о том, как проводят дети свое время в лагере, что очень приятно. Прекрасная и полезная альтернатива сидению детей дома в гаджетах в течение целого дня.
Seprova
31 мая 2025
Сын занимается "нинзя"в этом центре больше года, с радостью ходит на занятия. Профессиональный состав тренеров. Так же есть танцы, аэробика и многое другое, каждый найдет здесь то,что ему по душе. Летом есть лагерь, в который обязательно ходим.
julia_etiket | Юлия Жубрина
7 июля 2025
Я долго искала место, где можно было бы не просто получить знания, а научиться применять их на практике, развить гибкость мышления и подготовиться к вызовам современного мира. И, кажется, я его нашел – это Мультискилл. Сразу скажу, что меня привлекло в Мультискилле – это акцент на развитии разносторонних навыков. Здесь не просто "натаскивают" на конкретную профессию, а учат учиться, адаптироваться, креативно мыслить и эффективно взаимодействовать с другими. Что мне особенно понравилось: Практическая направленность: Теория, конечно, важна, но в Мультискилле ее сразу же закрепляют на практике. Мы работали над реальными проектами, решали кейсы, участвовали в командных играх – это позволило мне почувствовать себя настоящим профессионалом. Квалифицированные преподаватели: Эксперты в своей области, которые не просто читают лекции, а делятся своим опытом, вдохновляют и помогают раскрыть потенциал каждого студента. Они всегда готовы ответить на вопросы, поддержать и направить. Современная и комфортная среда: Уютные аудитории, современное оборудование, доступ к онлайн-ресурсам – все это создает идеальные условия для обучения и развития. Разнообразие курсов и программ: В Мультискилле можно найти программу на любой вкус и уровень подготовки – от основ программирования до продвинутых курсов по маркетингу и дизайну. Поддержка в трудоустройстве: Мультискилл помогает своим выпускникам найти работу, организует стажировки и проводит мастер-классы по подготовке к собеседованиям. Что я получил в результате обучения: Новые знания и навыки: Я значительно расширил свой кругозор и освоил новые инструменты, которые уже применяю в своей работе. Уверенность в себе: Благодаря практическому опыту и поддержке преподавателей, я стал увереннее в своих силах и готов к новым вызовам. Новые знакомства: Я познакомился с интересными и талантливыми людьми, с которыми мы продолжаем общаться и сотрудничать. Перспективы карьерного роста: Обучение в Мультискилле помогло мне продвинуться по карьерной лестнице и открыть для себя новые возможности. В заключение: Если вы ищете место, где можно получить качественное образование, развить свои навыки и подготовиться к успешной карьере, то Мультискилл – это отличный выбор. Я рекомендую его всем, кто хочет быть востребованным специалистом в современном мире.
Вячеслав Юрьев
9 июля 2025
Ребенку очень нравится в лагере мультискилл. Не хочет уходить. Много активностей в течении дня: танцы, ниндзя зал, подделки…. Вкусно кормят. Спасибо!
Надежда Б.
28 октября 2025
Внуку очень нравится ходить в Ниндзя зал. На тренировку бежит с удовольствием, очень ждет следующую, только выйдя из зала. Для такого активного ребенка, как наш, такие занятия то что надо. Умение поеодавалевать трудности, дисциплина - для мальчика очень важны. В центре работают профессионалы своего дела. Очень вежливый персонал и уютная атмосфера. Приходите, Вам обязательно понравится. Так как в центре есть занятия на любой вкус.
Галина М.
23 июня 2025
Супер пространство для детей! Развивашки, спорт, творчество, занятия на любой вкус. Посещаем прдготовку к школе и ниндзя, очень довольны. Татьяна Вячеславовна - педагог от Бога. Алина - очень внимательный и участливый тренер. Спасибо авторам и создателяи проекта! В нашем городе давно не хватало такого места для семей с детьми ❤️
Юлия С.
Открыли для себя мультискилл недавно, но уже довольно часто стали посещать. Хорошо организовано пространство, приветливый, доброжелательный персонал, удобный график занятий. Ниндзя тренировки и мульти сад супер!
Сергей О.
1 декабря 2025
Круто что открыли этот зал, удобно добираться. Зал большой, много препятствий, дочке очень нравится. Родителям приятная зона для ожидания, и парковка рядом. Профессиональные тренера, доброжелательные администраторы, все нравится. Мультискилл вы супер) желаем вам роста и масштабирования)
Мария Ельсукова
19 сентября 2025
Очень нравится центр❤️ Ждали, когда откроется на ул. Машиностроителей! Дочка с удовольствием посещает разные направления: хип-хоп, ниндзя, офп👍 Летний лагерь был очень активным и не давал скучать летом! Благодарим чудесных администраторов и опытных тренеров за теплое отношение к детям 🤗
Локотникова Мария
16 августа 2025
Ходим в мультискилл с открытия.Начали посещать новый центр.Огромное пространство .Все сделано уютно .Внутри чистота.Администраторы приветливые .Тренеры лучшие .Спасибо Екатерине за продуманное пространство для детей!❤️
Алина Х.
3 июня 2025
Очень нравится этот центр. Удобное расположение, новый ремонт. Дочери очень понравились занятия в ниндзя зале. Можно записываться онлайн, сразу на несколько занятий. С нетерпением ждем начала занятий по хип-хопу для начинающих )
Ольга Г.
30 мая 2025
Побывали сегодня в новом здании Мультискилл . Ребенку очень понравилось. Были на ниньзя у тренера Валеры. Отличное помещение ,Большая локация. Большое спасибо за организацию такого замечательного места для детей.
Дмитрий Данилюк
9 декабря 2025
Замечтательная школа. Ребёнок стал крепче физически. С удовольствием ходят на занятия. Да и мы сами всегда приходим с удовольствием так как там очень дружелюбная и располагающая атмосфера. Всем рекомендуем! Очень круто!
Елена иванова
30 мая 2025
Сын ходит с открытия этого филиала.Ему очень нравится заниматься в ниндзя зале у тренера Андрея.Очень удобное расположение. Много интересных и разнообразных препядствий
MarGu
7 июня 2025
Классное место, много интересных направлений. Давно планировали походить на занятия в ниндзя-зал. Очень рада, что открыли центр на Машиностроителей, к желанию добавилась возможность))) Отличные тренера, сын ходит с удовольствием.
Юлия И.
9 августа 2025
Центр неплохой, ходили раньше на Воскресенскую. Очень огорчило отношение к клиентам: просила дать пароль от wifi, на что категорически отказали, сказали, что он только для сотрудников. Я все понимаю, но в текущих реалиях, когда нет мобильного интернета и люди не могут элементарно вызвать такси, такое отношение очень расстраивает! Во всех цивилизованных местах давно есть wifi, будьте, пожалуйста добрее и более клиентоориентированными
Александр Протопопов
Отличное место для развития ребёнка! Доброжелательные администраторы, тренеры-профессионалы своего дела. Современное, уютное, всегда чистое пространство! 👍👍👍👍
Евгения Камаева
18 августа 2025
Пришли на занятие первый раз. Доброжелательный администратор, встретила, все рассказала и показала. Ребенок на занятии себя вел активно , улыбался, говорит о том что интерес на 100%. Будем рады водить на занятия обоих своих малышей 4 и 5 лет. Отличные месторасположение. Мы остались в восторге.
2 июня 2025
Были на брейке в первые, дочке 6 лет. Понравилось очень. А ниндзя вообще любовь всей физкультуры. Персонал приятный, всегда идёт на встречу. Елена подсказала направления и скидки. Спасибо Катерине Ш. за обратную связь и быстрые ответы.
Александр А
21 сентября 2025
Отличное место для детей всех возрастов, тренеры и персонал просто умницы, умеют заинтересовать детей. Ребенок в восторге.
Irina P.
5 июня 2025
Матвей с удовольствием ходит в ниндзя зал( ходили на Воскресенский проспект) , сегодня впервые пришли в новый зал . Зал большой , интересный . Тренер Андрей тоже ребенку нравится . Будем продолжать заниматься
Анна Свинина
8 декабря 2025
Все супер. Раньше ходили на подготовку к школе к Татьяне Вячеславовне на Воскресенскую , это самый лучший дошкольный педагог, водили к ней двоих детей 👍 сейчас ребенок посещает нейрофитнес и ниндзя зал. Ему очень нравится . Новый мультискил на машиностроителей очень просторный , зал для Ниндзя тоже очень большой , ребенок в восторге от тренеров и пространства
Анастасия Т.
31 мая 2025
Мультискилл это очень замечательное место! Тут для детей и физкультура и танцы и творчество. Мой ребёнок очень доволен когда посещает эти занятия.
Светлана С.
4 июня 2025
Мы очень рады открытию второго филиала Мультискилл, т.к. живем рядышком. Огромный зал для активных занятий, доброжелательные администраторы и профессиональные тренера . Сын с удовольствием посещает занятия.
Алексей Звагольский
20 июля 2025
Очень круто большой зал, всем рекомендую . Дочке 7 лет, сыну 4 года, им очень понравилось, получили кучу эмоций. Хороший коллектив, качественный сервис, очень много различных программ по интересам индивидуальный подход к каждому ребенку в каждой возрастной группе.
Мария
23 июля 2025
Рады, что у Мультискил появилось продолжение😍 Новое просторное помещение, огромный зал для ниндзя, много воздуха, удобно наблюдать за ребенком) А еще можно сделать массаж в массажном кресле пока ждешь ребенка. Жалко, что нет лифта, с коляской не поднимешься
Евгений Т.
Отличное место! Ходим на тренировки ниндзя, к Андрею и Валерию, тренировки очень нравятся, великолепно развивают ребенка физически. Радует, что центр постоянно развивается и улучшается!
Рустам Муртазин
Отличное место для занятия спортом и творчеством для детей. Ребенок ходит с удовольствием. Удобная онлайн запись. Расписания подходят для обеих учебных смен.
Шемякина Е.С.
Удивительное место, детей любят, ребёнок ходит с удовольствием, ниндзя- активность на все группы мышц!!! Рекомендую к посещению!!!
Ирина Д.
19 августа 2025
Ребенок ходит в летний лагерь. Особенно нравится ниндзя зал и творческая мастерская. Вожатые добрые и весёлые. Много активностей и творческих занятий. Ребенок с удовольствием придет в следующем году.
Ляйсан Вишнякова
1 сентября 2025
Это мега крутое место для детей, отличные тренера,особенно Валерий мои дети его полюбили с первого занятия! Приветливые милые ,красивые, администраторы, даже младшему нашлось занятие, ходит на рисование с удовольствием, нам 3 годика! Всем рекомендую👍❤️
Елена Г
14 сентября 2025
Дочь ходит на занятия недавно. Но уже в полном восторге от тренера, от атмосферы, от самих занятий. Немножко день занимается спортивным плаванием и захотела дополнительные занятия чтобы разнообразить тренировки. Если выбираете центр для занятия спортом ребенка приложите не пожалеете.
Татьяна Т.
18 июля 2025
Очень нравится новый зал, были до этого на Воскресенском. Дочка занимается в Москве, но когда бываем в Йошкар - Оле сразу к вам🤗 приемлемая цена, и главное что можно выбрать и время и зал. Классный яркий и мотивирующий мерч🔥 спасибо Мультискил❤️
Дарья М.
25 августа 2025
multiskill центр физического и творческого развития удивил меня своей атмосферой тепла и профессионализма. Занятия ведут опытные специалисты, обеспечивая комфорт и пользу для каждого ребёнка. Отличный выбор для родителей, которые желают всесторонне развивать своего ребенка.
Arina Safiullina
25 августа 2025
Центр детского физического и творческого развития multiskill очень понравился. Высокий уровень организации занятий, уютная атмосфера и прекрасные преподователи делают его идеальным местом для полноценного развития детей. Однозначно рекомендую!
Мари Полякова
Отличное место для развития ребёнка.Все необходимые занятия есть в сетке расписания.Тренеры и преподаватели любящие детей.Приветливые администраторы.Мы очень любим мультискилл.