Multisport

Milana K.
25 ноября 2025
наконец-то купила свои долгожданные кроссовки Superstar из натуральной кожи в Минске!!) Давно искала где купить и вот они у меня! Консультанты встретили очень тепло, помогли подобрать размер, всё прошло легко и приятно. Ассортимент реально крутой, обслуживание классное, цены радуют. Ушла из магазина с отличным настроением и с тем, что давно хотела. Спасибо большое! Вернусь ещё 😙✨
Valeriya Telitsyna
26 ноября 2025
Только положительные эмоции остались от посещения магазина Мультиспорт. Хотела купить спортивный костюм и консультанты максимально качественно проконсультировали меня по всем моим вопросам. Вся одежда оригинальная и максимально качественная, как и другой ассортимент магазина, что не может не радовать. Хочу поблагодарить ребят за помощь и отличную покупку, буду чаще заходить к вам.
Илья Важно
11 августа 2025
Магазин и товары отличные, также есть разные акции и вообще можно подобрать хорошие вещи за адекватную цену. Минус основной за работу консультанта. У них я так понял нет никакой заинтересованности вам что-то продать и работают они просто как продавцы - никакого процента с продаж не получают. Такого ужасного отношения не видел нигде за свои 28 лет. Черненькая консультант своим стилем общения и взглядом ясно дает понимать что либо покупай ничего не спрашивая либо ты ей мешаешь отдыхать. Понравилась одна модель кроссовок - ей было лень пойти найти мой размер. Спросил ту же модель в другом цвете - тоже было лень идти искать все с максимально недовольным лицом(те которые мне больше понравились по ее словам размера не было). По итогу купил кроссовки другой расцветки но подходящего размера. Придя домой узнал что у них есть сайт - на удивление абсолютно все размеры нужные мне и нужной расцветки оказывается были в наличии именно в том магазине. Если бы она нашла бы мне их я бы купил 2 пары обуви и ту что хотел точно и ту которую купил которая была в меньшем приоритете. При прогулке по Галерее по магазинам пока там этот продавец - никогда больше не зайду туда
Дмитрий Медведь
23 ноября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент оригинальной обуви и одежды, качество отличное. Часто покупаю одежду и обувь у Вас и всегда остаюсь довольным. Ребята профессионалы, никогда без внимания не оставляют. Спасибо. Вернусь к Вам обязательно.
Alesya Pashinskaya
17 ноября 2025
Отличный магазин оригинальных кроссовок, часто бывают скидки на последние размеры. Повезло найти свой размер за половину стоимости. Много крутых костюмов адидас, которые в Минске редко найдешь, цены супер, консультанты тоже))
Карина Тахаутдинова
17 ноября 2025
Хотела купить кроссовки в Минске. Качество отличное, посадка идеальная. Магазин приятно удивил: всё оригинальное, большой выбор, приятные консультанты. Вернусь ещё
Илья Шутков
16 октября 2025
Ассортимент для небольшого по площади магазина приличный, проблем с обслуживанием не было, цены приемлемые, посещением доволен. Купил сумку которую давно хотел.
Никифор Головчан
18 апреля 2025
Покупал кроссовки две пары по акции вышло 650 р. Проходил в одной паре Адидас, и одна полупара начала "крякать", издавать шум, который реально напрягал. Сказали, когда потеет и там собирается влага, такое может быть. Одни кроссы так не делают, а с этой парой проблемы. Не согласен с продавцом. Считаю э, что это может быть из-за плохой проклейки материала или дешёвых некачественных материалов. Получается, что одна нога потеет, а другая - нет))). Официальному представителю Адидас: Я больше не буду покупать вашу продукцию, потому, что это проблема встречается у меня уже 2 раз. Видео есть.
Козич Анастасия
20 ноября 2025
Часто захожу в магазин Multisport, очень нравится выбор кроссовок. Редко можно найти оригинальные кроссовки по такой цене, ношу с удовольствием. Спасибо продавцам-консультантам за помощь. Обязательно вернусь ещё к Вам.
Марина Т.
26 сентября 2025
Была в данном магазине вечером 25 сентября (четверг), пришла с полной готовностью приобрести пару. На просьбу принести мой размер, консультант с недовольным лицом пошла на склад, потому что я видимо отвлекла её от сидения в телефоне и с не менее недовольным лицом сообщила, что его нет. Весь дальнейший диалог строился в довольно грубой манере со стороны девушки. Никогда не встречала такого отношения от консультантов. И даже в конце посещения данного магазина, слышала слова в спину. В итоге зашла в соседний магазин, где мне помогли с размером и ушла с покупкой. Если хотите продаж в магазине, то сделайте что-нибудь, потому что от посещения осталось только самое удачное впечатление.
Софья И.
20 марта 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Карине! Она отлично справилась со своей работой, всё подробно и понятно объяснила, помогла разобраться во всех вопросах. Профессиональный и доброжелательный подход. Обязательно ещё к ней вернусь!
Yuliya Velibekava
18 ноября 2025
Заглянула в «Мультиспорт» и не пожалела. Обслуживание — на пятёрку: всё чётко, главное без навязчивости. Ушла с отличной зимней курткой, оригинальной и удобной. Теперь это один из моих любимых магазинов. Всем советую)))
Alex Chi
10 октября 2025
Очень приветливые продавцы, приятно сюда приходить, цены на уровне с конкурентами, единственное хотелось бы ассортимент кроссок более широкий
Настя Белоусова
25 октября 2025
Ассортимент магазина хороший для всей семьи. Но!!!!!! Есть большой минус —— это качество обслуживания. После общения с консультантом магазина (такое ощущение что я побыла на рынки в лихие 90-е) и самое главное администратор магазина, который должен урегулировать любой конфликт и негативное впечатление оставила наиболее ХУДШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ . Это самый большой минус этой сети магазина. Это понижает рейтинг и репутации не только конкретного магазина, так и всей сети и конкретного ТЦ. Ее похабное поведение недопустимо для ее должности, не удивлена после общения с администратором Юлией , что у всего коллектива такое же отношение к покупателям. В итоге ушли в другой торговый объект, который оставил лучшее впечатление. Пожелание руководству магазина рассмотреть поведение и компетенцию ваших сотрудников. Магазин хороший и шикарный ассортимент ,но мог бы быть лучшим( все портят сотрудники)-:(
U
Ulyana
22 ноября 2025
Очень долго искала, где купить спортивный костюм в Минске, зашла в Мультиспорт в Галерее. Костюм очень теплый, комфортный и стильный. Ассортимент отличный, консультанты тоже. Я довольна.
Ира Бестаева
17 апреля 2023
покупала кроссовки. очень довольна качеством, хотела купить даже вторую пару такую же))) цены вполне адекватные. модно попасть на крутые скидки. персонал вежливый, профессионалы своего дела. быстро оперативно проконсультируют и принесут, что нужно
Сергей Дмитриевич
17 ноября 2021
Хороший магазин с прекрасным ассортиментом спортивных товаров. Адекватный персонал с неплохим сервисом. Удобное месторасположение. Если будете рядом, советую к посещению!)
Вадим Дедюля
1 января 2023
Спасибо Владу за скидку и рюкзак, магазин стильный, много вещей, как трендовых, так и классических
Юлия Шлогова
21 июня 2023
Большой выбор обуви. Нам повезло - в момент посещения были 40% скидки и цена на кроссовки стала совсем чудесной
Сергей
18 января 2022
Очень хороший магазин. Консультанты помогли выбрать и подобрать размер. Совершил покупку в максимально короткое время. Приятные скидки по картам мастеркард
александр коротков
25 сентября 2020
Отличный выбор спортивной Одежды по приемлемым ценам, плюс часто балуют хорошими скидками
антон филимонов
15 апреля 2024
Хороший уютный магазин и очень хорошие девушки продавцы
Роман Цедрик
7 февраля 2024
Дорого, но качество превосходит ожидания
Милика Т.
12 мая 2020
Большой и хороший выбор товара , Красивый магазин и хороший персонал
Игорь Терентьев
23 декабря 2022
Классные магаз, товар соответствует качеству и цене
Ю
Юрий
9 января 2022
Ужасные продавцы, помощи 0, ленятся даже посмотреть есть ли у них размеры на товары.
П
Павел Тарлецкий
8 марта 2023
Классный спортивный магазин... Представлено много брендов.
Сергей Романовский
15 апреля 2022
Магазин товаров для спорта. Бывают хорошие скидки.
Миша Сербун
11 февраля 2021
Дорогущий магазин, мне интересно кто там вообще покупает