Мультизоо

Евгения Молодцова
24 августа 2023
Хороший магазин, всё есть)) Компетентные продавцы (была Мария), подобрали новый корм и вкусняшку, марку которых не видела в сетевых магазинах. Пёселю идеально подошло всё
Эльмира Г.
22 августа 2022
Замечательный магазин около дома. Большой ассортимент кормов и средств по уходу для собак и кошечек. Профессиональные консультанты. Обстановка доброжелательная, всегда все подскажут и расскажут. Закупаюсь у девочек с удовольствием.
Артём О
13 марта 2024
Ольга Николаевна низкий вам поклон очень хорошо консультирует и очень хороший ассортимент корма низкий поклон вам ещё раз спасибо большое чтобы у вас были одни хорошие покупатели
Игорь Рвачев
27 июля 2022
Хороший магазин, чуткие продавцы, богатый выбор кормов для собак, доступных по цене и самое главное, российского производства, что гарантирует их стабильность нахождения на рынке.
Максим
25 февраля 2023
Отличный магазин. Хороший выбор. И изюминка магазина- владелица, полная консультация и ориентация по товарам! Большое спасибо. Рекомендую. Сам езжу в этот магазин из Черемушек
Антон Васильев
7 апреля 2024
Хозяйка магазина Оля Супер-пупер. Помогает и советами с выбором кормов и схем питания. Есть свой телеграм канал, где вся информация по работе и новых поступлениях.
Анастасия К.
17 июня 2022
Нормальный магазин, ассортимент хороший - есть бренды, которых нет в обычных зоо (тот же зооринг), есть выбор качественных игрушек (у меня собаки). Ценник адекватный.
Ия С.
13 июня 2022
Замечательный магазин, очень квалифицированная консультация продавца, помогла мне выбрать корм для моего аллергичного сфинкса. Буду постоянным клиентом, всем советую.
Руслан Асхатович
7 мая 2022
Чудесный магазин, который нравиться моей собаке! Замечательный персонал, который хорошо разбирается в ассортименте. Лучше сетевых так как есть товар который сетевые к себе не пустят, в том числе из за отсутствия мощности на поставку для всех магазинов.
татьяна мусина
26 июля 2023
Супер магазин все есть еще и проконсультируют как нужно !
Виолетта
29 марта 2023
Хороший магазин питания и других товаров для домашних питомцев по приемлемым ценам
Наталия С.
17 июня 2022
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Советую!
Ник
17 июня 2022
Замечательный зоомагазин. Всегда помогут и подскажут чем кормить питомца!!!
Сериков Анатолий
21 сентября 2023
Настоящие профессионалы. Низкий поклон Ольге Николаевне.
Александр Т.
24 октября 2021
Отличный зоомагазин! Очень грамотные консультации
Елена В.
14 июля 2024
Позвонили уточнить по наличию товара. Телефон взяла агрессивная мадам. Желание общаться напрочь отбила.
Анна П.
5 февраля 2022
!!! Отличный магазин!!!
ольга федотова
29 мая 2022
Молодцы, знают свое дело.
Lockfront
28 июня 2022
Маленький выбор. Все довольно дорогое.
Арсений Миракян
27 октября 2021
Нормик
Анна Сорокина
26 июля 2022
У вас здесь на Яндекс Картах в Категориях товаров есть раздел "Фильтра". Какие, нафиг, фильтра, поставьте двойку тому, кто вбивал информацию. Фильтры, блин, фильтрЫЫЫЫ. Или научите пользоваться человека интернетом, он, по-видимому, оттуда, где нет интернета, но есть фильтра.
Psr Raju
22 января 2023
It's a animals care and food place