Мултон Партнерс

Сергей А
30 декабря 2023
Очень прекрасное предприятие, кругом чистота и порядок, всё на своих местах, очень дружный коллектив, вежливое обращение. Загрузка и погрузка товара осуществляется быстро и без задержек. Разнообразие выпускного товара. Спасибо коллективу за работу!
Игорь Ч.
Карщики если не знают как грузить то пусть слушают водителей,а не грузят по схемам расстановки паллетов на бумажке, в гололед с 8т на ведущую ось с Питера на Азов безудержное веселье
Дядя Фёдор
3 марта 2025
Быстрая погрузка ,приветливый персонал. Приехал раньше ,запустили на территорию, поставили на погрузку. Все прошло хорошо, и быстро
Василий Кириленко
12 марта 2025
Выгрузили быстро охрана и коллектив вежливый им 5 , а вот стоянки нету перед проходной -1 балл
Егор Жаровских
Снег не чищен, лёд не посыпан. Советую иметь при себе цепи. Территория в ужасном состоянии
Михаил Ударник
20 марта 2024
Хороший завод!) И очень удобно расположен, на автобусе №39, который ходит каждые 5 мин, можно доехать до метро и от метро легко и просто. А если на машине, то там есть огромная парковка !)
ЯНА
13 сентября 2025
Плохая компания. Три месяца не могли завести безналичный договор, товар отгружали соседям, потом оттуда мы забирали. Чек на поставку от мая, прислали в сентябре. В Эдо чтобы прислали документы, надо пройти семь кругов ада и потратить неделю на звонки. Не рекомендую с ними работать, не умеют, не хотят.
АНДРЕЙ ЖЕЛТЯННИКОВ
10 ноября 2024
Если вы водитель ,приготовьтесь ждать погрузку или выгрузку от 7 часов. Будете туда заезжать берите с собой всё необходимое, в том числе и "биотуалет".
СВЕАБОРГ СВЕАБОРГ
В Мултон Партнерс полностью развален бизнес процесс. Больше месяца не могут забрать свое же оборудование. Написал пять заявок , две жалобы -заберите ваше оборудование. А они все согласовывают и перекидывают вопрос от торговика к супервайзеру к перевозчику. Кол центры работают менеджеры штаны протирают в офисах . Ребята , а если завтра война? Патронов от вас не дождемся.)
Варя Степанова
17 сентября 2023
Отстойная компания! Ни кому нет дела до решения проблем! 7 месяцев решают вопрос о переводе отгрузок на безнал!!!! Последний раз водитель вообще не дождался менеджера и уехал!!!! Обрываем телефон горячей линии, но ничего не происходит!!! Звоним менеджеру, трубки не берет!!! Звоним супервайзеру, он только заявки оставляет
Евгений Ставер
20 сентября 2024
Ужасное состояние территории, классическая контора, которая экономит на всём на чём можно, включая зп сотрудников. Парковки нормальной нет, на фуре, особенно зимой особо не воткнёшься. Неужели так трудно хотя бы посыпать территориию? Пропускной режим как на военный завод(!!!), 10 мин стоял на улице пока охранник пришёл к окну приёма документов, потом ещё столько же ждал пропуск. А на улице не лето между прочим! Короче просто ужасная контора,можно было бы поставить 0, поставил бы 0!! Наглая охрана, ходящая еле-еле, хамят как базарные тётки.
Алексей Чернышов
17 июля 2024
Только из-за Ваших коллег в Новосибирске. Грузился у них, так они мятые пачки сока внутри паллетов спрятали! Их там не видно! На выгрузке в Екб паллеты потрошили, естественно, брак нашли, ко мне претензий по перевозке нет, но неприятный сок повесили на меня. Около 30 тр. Перевозчики, Вам решать, работать с нечистыми на руку или нет. Без уважения!
Серый Пендальф
16 октября 2024
Грузят так лишь бы влезло, постоянно перегруз на переднюю ось... На время погрузки пофиг, могут как раньше погрузить так и на пару часов позже. Погрузчик носится не жалея полов...
Zooq D.
16 декабря 2024
Попался напиток с привкусом пластмассы, решил уведомить завод. С момента написания письма прошло 2 недели пока со мной связались для решения проблемы. Однажды обращался (когда кока-кола ещё не ушла) с жалобой, тогда вопрос решился за пару дней и сам процесс решения оставил только положительные впечатления. Сейчас же уровень клиентоориентированности упал ниже некуда. Даже обращаться больше не хочется, все равно толку никакого.
14 декабря 2022
Приехали на выгрузку. Стоим 16 часов. Не выгружают. Один погрузчик на весь склад. Неустойку не заплатят. Сорвали нам следующую погрузку. Не вздумайте ехать туда на выгрузку. Водителей не пускают в туалет склада и в столовую. В общем, отстой
Дмитрий
5 января 2024
Был по работе, стерильная чистота, большое внимание технике безопасности
Аркадий Васильев
5 апреля 2025
Самая ужасная контора в которой только бывал на погрузке, сложилось впечатление что сделано абсолютно все для того чтоб водители мучались.....
Ксения Коптилкина
26 августа 2023
Работаем с ними давно. Не знаю как раньше, но сейчас обслуживание постоянных клиентов ужасное!!!! Сделали заказ 14.08.23 (ПН), оплатили, сказали, что привезут в (ПТ)19.08. Ничего не привезли! Обратилась к Менеджеру 22.08(ВТ), сказал «В среду, точно доставим!». 23.08.(СР) ничего не доставили. 24.08(ЧТ) не отвечают! Мы работаем,без ХОДОВЫХ напитков,как бы! 25.08(ПТ)Привезли товар за наличный расчёт. У нас оплачен заказ — по безналу, привезите его! Звоню руководителю этого самого менеджера, описываю ситуацию, руководитель говорит что сейчас разберётся и перезвонит. В итоге Работаем без напитков! Спасибо огромное. Будем это как то тогда по другому решать!!!
Станислав Жадан
8 марта 2023
Завод отвечает всём принципам контроля качества, которые помогут сделать его ведущим в отрасли. Чистый завод, граммотное руководство, хороший коллектив.
Юрий С.
13 апреля 2023
Дважды привозил фурой груз из Щёлково. Первый раз продержали 22 часа. От оформления по прибытии, до выезда с территории. Второй раз 24 часа! На въезд предварительной стоянки для грузовиков нет. По этому грузовикам поставщиков приходится стоять как попало! Часто с нарушениями ПДД! Даже если запустили на территорию, не факт что быстро выгрузят. Для склада первично, отправить маленькие машинки по клиентам. Приёмка для склада вторична, могут держать гружёным на территории сколько им угодно! Подъезды к разгрузочным порталам не убираются в снежный период. Стоя подолгу в очереди, наблюдал как пустые машины буксуют по льду, пытаясь уехать. Баки для песка без песка, но с окурками. Выручает только водительская солидарность. Водилы несут просечки и цепи, помогают уехать. «Ноги моей здесь больше не будет»! Мои последние слова складским. Но рынок своё делает, всё равно найдётся перевозчик, который привезёт им необходимый груз. Поганое место!!!
filipps74
11 января 2020
На регистрации культурный и вежливый охранник, не то что на выписке пропуска-хамло. На выгрузке тоже, приятные в общении ребята. Работают быстро. Что не понятно, объяснят. Большой минус, что нет парковки для большегрузов.
Андрей Знаменский
10 апреля 2019
Хороший, современный завод. Продукты в PET таре производятся в соответствии со всеми стандартами по пищевой безопасности. Проходят экскурсии на производство, в основном - школьники. Брать продукцию нельзя, но на территории несколько диспенсеров, где можно вдоволь напиться Кока-Колы, Фанты, Спрайта, их потребление на месте не ограничено... Есть отличная столовая. На стенах разные плакаты и статистика успехов производства. Особенно понравились мотивационные изображения, призывающие экономить питьевую воду! После этого задумываешься о важности этого ресурса и нашего правильного отношения к нему... После посещения предприятия остаются положительные эмоции!
Светик
8 августа 2023
Мало места для стоянки перед кпп. На территории мало места. Раньше запускают, но грузят долго
elman onenov
11 ноября 2019
Хороший завод, есть парковка для посетителей, ежедневно проводят экскурсии, используются современные линии по розливу напитков.
Сhaka
3 января 2025
Ну к сожалению это не кока кола и отношения в коллективах очень плохо модерируются начальством В целом технологии все европейские остались производства, правда сырье хуже стало
Игорь В.
8 мая 2024
Мало место перед КПП.ворота под наклоном.5часов на выгрузку.нормально бывало и хуже.
Максим Власов
1 августа 2023
Приехал на выгрузку простоял больше суток,работает один погрузчик.работать никто не хочет,а фуры гонят.компания отстой,не советую сюда ехать выгружаться.стоянки нет,туалета нет,в столовую не пускают.пускай своими машинами возят!
Алина К.
13 ноября 2019
Очень интересная экскурсия Подробно рассказывают о появлении и как изготавливали и изготавливают Показывают склады с продукцией ,производство и т п Очень хороший музей Сходите не пожалеете!!!!!
Наталья Е.
6 ноября 2020
Долгая загрузка постоянно путаница с документами
Фанис Гайфутдинов
29 августа 2022
Охранники вежливые . Для дальнобоев нет стоянки . Когда подъехал , приткнутся было некуда , я как обычно перекрыл все движение , потом выслушивал бурчание водил которые уже комфортно стояли. Но ниче потом начали запускать , разъехались с божьей помощью
Asliddin Solijonov
9 января 2025
Нормально
Andrey
26 января 2022
Филиал в г. Пушкино, а именно их региональный менеджер совершенно непрофессионально и безответственно подходит к работе с партнерами и клиентами. Не первый раз подводят с поставками.
Александр Зобнин
13 февраля 2023
Обычный барак, на выгрузке можно простоять 2 суток. Если приехал в субботу. Загрузка тоже не быстрая. Зато постоянно звонят и интересуются когда буду на месте.
Александр Т
14 мая 2020
Помню в далеких 90х удалось побывать на этом заводе со школьной экскурсией. Незнаю как там сейчас, но тогда просто поразили чистота и порядок, царившие там). Везде все новое, чистые прорезиненые полы. В вестибюле можно было нахаляву безлимитно пить колу, фанту и спрайт)
27 июня 2023
Рядом парковке нет. Туалет не нашел. Буфет спросил на до мной посмеялись. По одежде частично согласен. Но почему сандали на застёжки не льзя. Бред какой-то а из ниточек тоненьких но закрытых можно.
Вадим Анатольевич
24 августа 2021
Машин много, места для ожидания мало. Встал возле территории, местная гопота кинулась на машину. С угрозами разбить фары и порезать шины. Жесть. Как в девяностые. А на заводе разгрузили достаточно быстро и без проблем.
Валерий Ташкин
12 января 2024
Предприятие мирового уровня. Есть отличная парковка, на территории прекрасная столовая
Олег З.
30 сентября 2023
Раньше продукция была качественная. Не знаю что произошло, но сейчас, например продукт Pulpy сильно отдаёт пластмассой. Не советую никому этим травиться.
Ленок
9 февраля 2020
Были там на бесплатной экскурсии. Понравилось! Рассказывали интересно. Показали производство,напоили от души, сколько влезло. И дали с собой!:))
Яна Тимофеева
14 декабря 2020
Были на экскурсии классом, совсем не интересно, девушка без настроения что то пробурчала, понятно что бесплатно, но уж тогда сделайте платно, а видимо хочется быть хорошими и платить меньше налогов, на дегустации пей сколько влезет, с собой дали по 2 баночки колы, цех был на промывке, что ещё не работало
971403 Шофер грузовика
11 января 2024
Малая парковка для грузовиков,нет указателей, охранников много.
Медведь
31 августа 2023
Очень ответственно подходят ко всему. Ну и в целом мировой бренд. Но вот охранники на кпп... Думают что они боги.. По этом только 4звёзды
Сергей Кудряшов
10 октября 2019
Современное производство с высоким качеством продукции
Дмитрий Ш
27 марта 2024
Не, ну я здесь был неоднократно, но вот что писать в отзыве... (задумчивый смайлик). Подъехать на автомобиле можно комфортно, паркинг большой, охрана корректна и адекватна (про охрану- применительно ко мне).
Игорь Блинов
25 ноября 2023
Был на экскурсии по заводу. Всё стерильно и чисто. Соответствует стандартам.
Rebel
30 августа 2024
В целом все хорошо! Загрузили быстро! Разве что каряво собранные паллеты
Сергей Д.
29 января 2025
Отлично организованая загрузка. Нет места для ожидания разрешения на в'езд.
Федя Федотов
5 марта 2024
Столовая санузел персонал все прекрасно.
Алексей Мазуров
1 мая 2022
Все нормально пропускной режим простой столовке хорошая персонал отличный рампы для выгрузки не очень не резинок отбойник
Дмитрий Кузьмин
27 ноября 2021
Могут загрузить некондиционные поддоны после чего на выгрузке возникают вопросы, поэтому надо проверять.