Мун

Иванова Светлана
Больше года хожу в данную студию. Всё хорошо, все нравится. Мастер Ася приятная девушка, очень общительная, всегда идёт на встречу. Работы хорошие, ни одного скола или отслойки. Ногти ровные и тонкие. Есть с чем сравнить ). Рекомендую).
Лиза Афанасьева
28 сентября 2025
все очень хорошо) первый раз посетила этот салон, и осталась под очень приятным впечатлением) очень хороший мастер, посоветовала что делать дальше с ногтями, тк от предыдущего мастера все было испорчено. приятная атмосфера и очень хороший специалист 🙏🏻 советую 🙏🏻
Starnata75
5 июля 2025
Месяц назад посетила этот салон.Асель порекомендовала мне дочка. Очень осталась довольна мастером и ее работой,Отходила уже месяц с маникюром и никаких нареканий. Асель очень приятная девушка, вежливая, общительная, мастер своего дела, большой выбор цветов,захотелось вернуться к ней снова. 🤗🌹🌹🌹 Натали😊
Наталина Солгунова
2 декабря 2024
Давно искала такого мастера, и вот наконец то нашла. Айсель, очень аккуратный,талантливый мастер, который следит за трендами и ответственно подходит к обработке инструментов, любой дизайн ей под силу. У неё огромный выбор цветов и декора, выбрать бывает очень сложно) Материалы дорогие и качественные. У меня маникюр всегда держится долго. У Айсель потрясающая атмосфера, высококачественный сервис. Лучше мастера найти невозможно. Сходив один раз к этому мастеру, вы уже не сможете пойти к другому✌️✨ Я рада, что нашла тебя. Мои ручки очень благодарны за такую красоту 🌸🔥😘
Анастасия Х.
28 ноября 2024
Хочу поблагодарить замечательного мастера своего дела - Асю. Сразу заметен ее опыт в сфере ногтевого сервиса: работы аккуратные и очень красивые, форму делает ровно, архитектура правильная. Учитывает все пожелания, я получила именно то, что хотела!) Да и сама по себе очень отзывчивая и добрая девушка, время за работой пролетает быстро за приятными беседами :) Спасибо большое еще раз, моя ноготочная фея!🧚🏻🩷
Виктор Перерва
17 марта 2025
Ася очень хороший и квалифицированный мастер, всегда прислушается к пожеланиям, всегда по 10 раз спросит все ли так, все ли нравится, очень комфортно и приятно, а еще и быстро!
Мадина Габибуллаева
28 ноября 2024
Была в этом салоне на днях и остались только хорошие впечатления. Мастер Ася знает своё дело. Приятная атмосфера в салоне, чай, кофе, разговорчики. Покрытие сделала быстро, качественно и красиво! Мастер Ася учла все мои пожелания. Теперь буду ходить только к ней! Записывайтесь, не пожалеете
Идрис Назарбаев
28 ноября 2024
Сходила на маникюр к прекрасной Асе Ногти держатся уже больше месяца советую за такую стоимость
Ирина Бежинар
18 марта 2025
Ася супер профессионал своего дела;) на ее работы можно любоваться бесконечно!!! Очень приятный человек))) советую всем посетить эту прекрасную фею))))
Айтадж Гусейнова
28 ноября 2024
Приятная девушка, аккуратная и чистая работа. Видно профессионал своего дела
Оксана
Хорошее место для маникюра
Мина Расулова
28 ноября 2024
Лучший салон, отличный мастер, профессионал своего дела
Альбина Тагаева
Самая лучшая мне очень понравилось