Мун

31 оценка

Энжи
Классная студия 👍 Есть колонка Разные фоны, оборудование, флаги Вежливые, приветливые администраторы 👍
Джульетта Естехина
Была в темном зале. Очень большой и просторный, с огромными окнами, циклорамой. Профессиональное светооборудование. Пространство для творчества. Администратор помогла. Все понятно красиво, однозначно придем ещё в другой зал
Василиса Волкова
23 октября 2025
Моя любимая фотостудия и бесконечный простор для творчества. Есть все необходимое оборудование и куча классных допов типа цветного света, дыма, гобо, всяких светилок, блестяшек, тканей. Классный гардероб, классная гриммерка, красивые залы
Полина В.
17 ноября 2024
Студия ,офис 4, одним словом не очень , обвинили, что не переобулись, хотя переобувались перед глазами администратора, в их же обувь. Потребовали штраф 500 рублей просто не за что .После фотосессии грязь оказалась около зеркала и на входе в зал. В сменной обуви мы ходили по всему залу о чем свидетельствуют фото с фотосессии, однако грязь была в конкретных местах. Если бы обувь была бы грязная, то грязь бы была по всей студии. Администратор сказал, что мы якобы устраиваем цирк, хотя ничего плохого мы ей не сказали, и устраивала цирк она. Фото,где я была в их же тапках прикреплю ниже.
Elena Dubinkina
10 октября 2025
Отличная фотостудия! Есть все необходимое оборудование, также большие окна для съемок с естественным светом
Игорь Володин
19 ноября 2024
Прикольная фото студия, цена за аренду вполне адекватная, всё прошло хорошо, рекомендую.
Nikita
11 января 2022
Очень интересная фотостудия, несколько разных локаций в одном зале. Присутствует освещение для видео так и для фото. Из минусов - слегка прохладно.
Марина Илюшкина
10 апреля 2024
Замечательные цены и очень классное обустройство залов с хорошим реквизитом, фотосессия вышла удачной❤
Рина К.
16 января 2023
Новая девочка администратор (декабрь 2022) - ужасная. Не здоровается, не представляется, делайте с приборами что хотите... Кошмар.
Алексей Олиндер
9 марта 2024
Конвея фотостудия и кайфовый фотограф)
Маша Кузнецова
14 апреля 2020
Администратор помогла все оборудование подключить, понравилось