Мун

21 отзыв

елена галькова
Несколько лет обращаемся только в это ателье. Качественно, быстро, красиво, не дорого. Из последнего: шили платье для дочки, получилось невероятно красивое! Мое платье полностью пере собрали под мой рост, со всех сторон подшивали, убирали, чтобы село как надо! Спасибо вам большое!
Кот
Это ателье обладает атмосферой старого дома моды из Парижа, мастер очень приятная и обворожительная женщина, работу сделали профессионально и быстро. Рекомендую
Янина В.
Очень нравится это ателье и его хозяйка. Уютная атмосфера и прекрасная мастер. Всегда все очень качественно. Рекомендую!
марьяна к.
31 августа 2022
Доверила пошив вечернего платья ателье moon и ни капли не пожалела! Очень довольна результатом! Приятная швея, выслушала все мои предпочтения и воплотила в точности задуманное мной платье 😊 а главное качественно и в кратчайшие сроки👌🏼обязательно воспользуюсь ещё не раз услугами данного ателье😍 однозначно советую👍🏻
Приносили платье на подгонку, очень качественно выполнили работу, все село по фигуре отлично, работой довольна.
Анна Мноян
1 сентября 2022
Очень рада что выбрала именно это ателье. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны. На примерке мастер всегда подскажет как лучше будет сидеть выбранная вами ткань. Даст советы если сомневаетесь в дизайне и не знаете как будет лучше. Каждый шов выполнен очень аккуратно, даже швы с изнаночной стороны мне обшили атласной тканью (платье было очень сложное и все в стразах и бисерах). Заказом довольна, всем рекомендую данное ателье. Так же переделка одежды на высшем уровне.
Алина м
4 июля 2025
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт! Отличная мастерская. Рекомендую
12 июня 2025
Очень давно ношу вещи только в это ателье, мастер понимает задачу с полуслова, качество пошива и ремонта одежды на самом высоком уровне, делают очень быстро, цены отличные
Евгения Трофимова
Потрясающе! Быстро, качественно и недорого. И мастер очень вежливый и приятный
Римма Хачатрян
15 мая 2022
Вежливый персонал, быстро выполнили заказ, пошито все аккуратно, очень довольна!
24 апреля 2024
Заехала, так как это было ближайшее ателье, трое брюк подшили отлично. Цены порадовали. Сделали быстро, все аккуратно.
olga i.
3 сентября 2022
Хорошее ателье! Очень красиво перешили платье и убирали длину в брюках и джинсах. Все сделали быстро, строчки ровные, все отдали отпаренное в лучшем виде! Обязательно обращусь еще! Рекомендую!
rubex68390
31 августа 2022
Очень качественно и быстро были прошиты на заказ топ и платье 😍 буду обращаться ещё много раз, великолепная и красивая работа 👏🏻 побольше благодарных клиентов и интересных заказов и работ 🙏🏼
Юлия Пыжова
6 ноября 2022
укорачивала джинсы в этом ателье , все очень понравилось. подшиты аккуратно, качественно, оригинальный шов оставлен, как и запрашивалось. По виду вообще не отличить , мастер внимательная, тактичная. все отлично, при необходимости обращусь еще. хорошо что в городе есть такое хорошее ателье, где действительно умеют шить , а не просто на машинке строчить как в ремонтных мастерских.
Лариса М.
22 мая 2022
Очень качественный сервис, сделано все со вкусом, персонал безумно вежливый, выполнили заказ в кратчайшие сроки и выполнили его на высшем уровне, лучше ателье ещё не встречала!
Алла
29 декабря 2025
Рекомендую это ателье, сшито все очень аккуратно. Спасибо мастеру.
22 октября 2022
Добрый день, первый раз конечно такое. Поблагодарила, заплатила, забрала. Сейчас открыла и увидела что Швея поставила заплатки на коленях на разной высоте)))) А я ещё удивилась почему она вначале одну коленку показала, потом вторую но не вместе. То есть скорей всего работница это знала, но переделать не захотела и отдала вещь в таком виде. С учетом что и брала она не радостно данную работу. Лучше бы совсем отказалась.
Оксана
24 апреля 2024
Прекрасное ателье! Ушивала штаны, получилось идеально! Мастер просто золото) Буду всем советовать это место. Уложились за неделю, учитывая, что сейчас самый сезон Спасибо огромное!
Валерий Ж
13 июля 2025
Быстро и качественно!
Vi Werir
20 октября 2024
Быстро и качественно перешили новую молнию на демисезонном комбинезоне, спасибо!
Даниил Г.
31 августа 2022
Нормальное шьют, но не идеально, как хотелось бы