Муна

41 оценка

Елена У.
Взяли на пробу треугольники. Супер! Тесто очень тонкое, одна начинка курица и картошка, не остро и не пресно, в самый раз. Мы в восторге, пробовали у других производителей, даже сравнивать не стоит, такого теста ни у одного не встречали. Очень советуем! Спасибо!
Гульнара Зиганшина
31 июля 2024
Богатый ассортимент, все очень вкусно. Пельмени улетают моментально, очень удобно, когда большая семья и нет времени на готовку. От детей отдельный респект за пельмени и манты🔥 в выходные берем люля, не отличишь от люля из ресторана. Мы и наши друзья теперь закупаются только у Вас. Спасибо, за Ваш магазин😊 Обслуживают милые девушки,всегда быстро и вежливо, готовят с душой.
алина сабирова
16 августа 2024
побывала недавно в этом месте,все чисто, продукты лежат аккуратно,все упаковано. кассирша добрая,посоветовала пельмени,купила нам с мужем на ужин,оказались очень вкусные,пришли за мантышками просто бомба. самое главное все сделано с душой,а продукция халяль!! спасибо вам за возможность вкусно поесть! успехов и процветания вашему бизнесу)))
Платон Сухарев
18 августа 2025
Очень большой ассортимент и качественный продукт,беру на повседневке все вкусно🔥,вежливое обращение к покупателям.Все здорово !! всем советую 😋😋,спасибо
Ddg
29 июля 2024
Отличный магазин, открылись недавно, очень порадовали цены! Ходим теперь только туда) Порадовали и полуфабрикаты, всегда сочные и вкусные получаются.
Наиля З.
28 июля 2024
Шашлыки здесь классные, особенно телятина . Пельмени с говядиной супер просто. В магазине чисто , аккуратно, уютно.
Эдуард Н.
31 июля 2024
Шашлык из телятины топ, всегда свежий, вкусный. Недавно попробовали хинкалы и долму, не хуже чем в Грузии !
Раиля Фатыхова
1 августа 2024
Очень тяжело сейчас найти качественную продукцию, Здесь свежее и вкусное мясо. Полуфабрикаты отличные. Семья довольна.
Антон
26 августа 2024
Хорошая мясная лавка. Приятные цены и хорошее, свежее мясо. Все что брали нравится. Единственное при лепке пельменей используют прибор или аппарат для быстроты из-за чего они разваливаются при варке. Если это исправят, то будет супер.
Рамис З.
17 ноября 2024
Всегда покупаем у вас, мясо всегда свежий и вкусный, и очень вкусный холодец 👍👍👍 всем советую не пожалеете🔥
Алия Алексеева
31 июля 2024
все шикарно, мясо свежее, работник. добрые, расположение удобное
Муршида Ж.
31 июля 2024
Халяль и свежая продукция, ручная лепка, вкусно, отличное обслуживание.
Ринат М.
31 июля 2024
Все отлично, все вкусно!!!! Советую Мясо халяль!!!!
Наталья М.
28 октября 2024
Всегда свежее мясо, отличный выбор полуфабрикатов
23 марта 2025
2 сентября 2025
Очень вкусные стейки говядина)😋
Айгуль Закирова
31 июля 2024
Пока пробовали только пельмени. Мяса много! Вкусно!
gz.kabirova
31 июля 2024
Отличный магазин. Всегда всё свежее.
Ринат Аминов
7 марта 2025
Рекомендую. Берем постоянно полуфабрикаты и мясные изделия
Лейсан Х.
10 октября 2024
Всегда свежая и вкусная мясная продукция
Полина Александровна
31 июля 2024
Очень вкусно, и персонал хороший
Айрат С.
31 июля 2024
Покупаю пельмени, очень вкусные.
Алсу С.
Рекомендую!