Muna

Меню

Анна Верхогляд
Потрясающее место! Находится в очень уютном уголке, несмотря на близость к дороге, ощущается вайб спального района! Огромное спасибо Хостес Дарине за приятную беседу, объяснение по меню. Проконсультировала по каждому блюду подсказала самые вкусные, и хочу сказать, что блюда здесь действительно потрясающие! Брала бефстроганов греческий салат лимонад мохито и шоколадный фондан. Осталась в восторге от каждого блюда!! Кальянный мастер очень приятный. Кальян замечательный! Достойное место! Приду ещё!!! Сервис 500/10
Константин Чиковани
Muna — это настоящая находка! Всё на высшем уровне. Еда невероятно вкусная: бургеры — просто топ, сочные, с идеальной булочкой, а паста — великолепная, очень нежная и с богатым вкусом. Отдельное спасибо за обслуживание: персонал приятный, внимательный к деталям — чувствуется забота о каждом госте. И, конечно, дизайн потрясающий: атмосфера и интерьер создают идеальное настроение. Обязательно вернусь и всем рекомендую! Оценка: 5/5
Ксения
Уникальное место. Чисто и уютно. Мастер по кальянам, Алексей, учитывает все пожелания. Отдельная благодарность администратору, Дарине! Чувствуется профессионализм и персональный подход. Вкусная еда и напитки. Приятное место. Побывав здесь однажды, возвращаемся снова и снова♥️ Приезжаем только к Алексею и Дарине🫶
Даня Кэп
Посетил не так давно данное заведение в первый раз. Кальян понравился на 5 с плюсом, кухня была очень вкусная, и само заведение красивое и уютное.
Наталья К.
26 июня 2025
С трудом нашли вход из-за стройки, но это того стоило. Лучший кальян за последнее время. Наконец поняли все пожелания и сделали именно то, чего хотелось. В целом заведение уютное и комфортное, ненавязчивая музыка, доброжелательный персонал. Салат с ростбифов и баклажаны хорошие, тунец приготовлен как надо. Но больше всего понравились десерты- чизкейк и фондан , коктейли и кофе !!! Еще один плюс - веранда. Есть даже настольные игры) Точно будем постоянными гостями.
Marianna Gordeeva
Второй раз сюда заходим посидеть, людей не много, красиво, меню не большое, но все вкусное, отличный кальян, персонал приветливый, кальянный мастер Алексей очень внимательный, девушка Мила создала атмосферу ненавязчивой заботы. Надеюсь, что клиентов у заведения будет становиться больше и больше!
chieftain t
Отличная атмосфера, заходила покурить кальян, это самый вкусный кальян который я когда либо пробовала Кухня замечательная, салат с ростбифом шикарный, а десерт это что-то с чем-то Рекомендую-вернусь однозначно и не один раз!
@victoriaanoka
30 июня 2025
Очень уютное место, посещали с подружкой. Понравилась красивая летняя веранда, парфюмированный табак для кальяна. Вкусные блюда и очень доступная цена. Приятно что ресторан свежий все новое. Придем ещё.
Юлианна Л
19 июня 2025
Заходили на днях с подругой, очень стильный интерьер, брали тар тар из говядины (просто великолепный). Ребята - кальянщики были внимательны, все уточнили. При этом все по очень доступному ценнику. Рекомендую!
Юрий Н
Доброжелательные и вежливые администратор и персонал! Меню пока еще небольшое, но вкусное! Особенно понравился пуддинг в качестве комплемента! Нужно добавить его в меню! Так же понравилась уютная атмосфера заведения!
Нурбек Назаров
4 июня 2025
Уютное заведение с хорошей кухней и профессиональным персоналом. Заказывал телячьи щечки и чизкейк, все понравилось. Кальян 10/10 помогли с выбором и попали по вкусу и крепости. Бар обширный от кофе до авторских алкогольных коктейлей. Отдача что блюд, что кальяна быстрая. Однозначно рекомендую к посещению!!!!
Артём Курганов
31 мая 2025
Лучший кальян на районе! Огромный выбор миксов, угли меняют вовремя. Очень вкусные авторские коктейли и безупречная кухня. В заведении есть прекрасная веранда, где в любое время очень атмосферно. Рекомендую, буду возвращаться снова!
Алексей Попелов
29 мая 2025
Кальян супер, еда вкусная, персонал приятный. Как дополнение есть веранда. Атмосферное заведение. Очень рекомендую к посещению. Приходили компанией из 3х человек, все остались довольны
Julia
19 ноября 2025
Повелись на рейтинг 5.0 и красивые фотки, по факту никого из гостей, кроме нас, не было, в зале сидит администратор с компьютером и бумажками (для меня это сразу показатель не очень высокого уровня, ни в одном топовом заведении такого нет, даже в средних сетевых), на входе никто не встретил, хотя висит колокольчик на двери, заказывали по меню «картофель фри с пармезаном», принесли фри с кетчупом, на вопрос «а где пармезан» нам официант ответил «он должен быть сверху» и ушел (не предложил заменить или уточнить), в целом официант выглядел так будто ему вообще ровно на эту работу, тартар из мяса был неплохой, подача правда с обычным серым хлебом из пятерочки, кальян на 3/5, сначала жестко курился, потом переделали на полегче и он через время горчил, обычно курю 7 из 10 по крепости, но не люблю жесткий (здесь видимо не видят разницу жесткости и крепости и просто предлагают более легкий). При оплате не напомнили про бонусную карту, которую предлагают на сайте. Второй раз не приду и не порекомендую. Множество других классных заведений с таким же ценником и уровнем в разы выше.
Семён Вахнин
Хорошее место, очень общительные и дружелюбные кальянные мастера! Большая палитра табаков Чисто Вкусный чай Чистые, новые, хорошие кальяны Однозначно лайк❤️
Семён Герцев
23 октября 2025
Отличное место, где можно по-настоящему расслабиться. Кальян — на уровне, вкус насыщенный, тяга лёгкая. Еда приятно удивила — всё свежее, подача красивая, а кухня явно готовит с душой. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая. Отличное сочетание комфорта и вкуса — обязательно вернусь!
Эхсон Лоиков
20 июня 2025
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) =) Респект официантам)) 10с +++ Спасибо за гостеприимство
Миша П.
22 октября 2025
Очень душевное место,не так много на нашем районе заведений,а с таким соотношением качества и обслуживания нигде нет. Кальян очень вкусный,кухня будто домашняя,бар идеально выполняет свою работу. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии,она лучик солнца и душа этого заведения
Юля Сергеевна
19 июня 2025
Персоналу в этом баре отдельная благодарность, всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Интерьер стильный и комфортный, довольно много разных коктейлей.Нам понравился Solar.
Александра З.
19 июня 2025
Мы были в восторге от этой кальянной! Во-первых, обслуживание здесь на высшем уровне - персонал очень внимательный и дружелюбный, подсказали по табаку и посоветовали что стоит попробовать из меню. Атмосфера кайф, все новое, очень чисто и красиво.
Артём Цыцорин
Одно из лучших заведений в Москве, приятный персонал (особенно бармен-официант Милана)и вайбовая атмосфера. Если хотите провести вечер с друзьями, вам явно сюда 😌
Владислав Михайлов
6 июня 2025
Классное кальянное заведение ! Особенно понравилось сидеть на веранде ! Есть кухня и бар ! Вернемся еще не раз ! 🤝
Екатерина Запорожская
Очень понравился кальян — дым мягкий, аромат насыщенный. Обстановка приятная, персонал дружелюбный. Отличное место для отдыха с друзьями. Рекомендую!
timchenk.lesja
Так же повелись на рейтинг. Информация политики заведения отсутствует. Приехали в выходной день вечер около 19 часов . Ни кого нет , администратор с компом в зале и ни кого ни посетителей не официантов . Гардероб не работает , вещи с собой . Прошли сели подбежал официант и начал требовать у моего сына паспорт , я была очень удивлена. И сказали что вход строго после 18 лет . Вот так и поужинали с семьей . Хочу выразить благодарность владельцам заведения за прекрасный вечер и вкусную еду. Далеко пойдете 🙂.
Милана Калиновская
Прекрасное атмосферное место . Внимательный персонал .Кальянный мастер Алексей учел все пожелания.Бармен Мила смогла определиться с выбором блюд.
Виктория
25 июня 2025
Как же здорово здесь! Атмосфера непринужденная, кальян шикарный, держится долго, вкус прямо как надо. Напитки отличные) Музыка на фоне, не мешает, а наоборот помогает расслабиться. Рекомендую ☺️
Vladislav .
26 мая 2025
Ресторан хороший, кальяны делают вкусные, очень интересные сочетания у лимонадов, получаются очень вкусные. Цены приемлемые, блюда тоже хорошие
Анжела Чемакина
27 мая 2025
Атмосферное место, пожалуй лучший лаунж в районе преображенки Минимализм, все подобрано сдержанно, но при этом отражает премиальный уровень заведения. Очень демократичные цены, улыбчивый кальянный мастер, все порадовало нас при посещении)
А. М.
Уютное, атмосферное место! Попали в заведение когда был банкет, но ничего не напрягало и было комфортно. Персонал приветливый и улыбчивый! Переживали, что из-за банкета в соседнем зале будем долго ждать заказы, но приятно удивились получив все быстро! Встретили несколько компаний с которыми познакомились в другом заведение )) Теперь мы все постоянные клиенты “MUNA”!
Амаль Хаккулов
Уютное , теплое место! Вкусная кухня , прекрасное обслуживание. Отдельно хочу отметить здешние кальяны
Наташа С.
14 июля 2025
Отличный лаунж-бар. Приятная атмосфера, много коктейлей, вкусный кальян. Персонал вежливый и приятные цены. Еще есть большая веранда. Советуем!
Валерик Логвинов
19 июня 2025
Провели вечер с друзьями и остались в полном восторге. Уютная атмосфера, вкусный кальян, и очень приятное обслуживание. Всё на высшем уровне!
Роман Циммер
27 мая 2025
Отличный лаунж бар! Уютная атмосфера, вкусные коктейли, еда и приятная музыка — идеальное место для отдыха.
Татьяна Ш.
6 декабря 2025
Очень вкусная кухня, огромная благодарность повару. Красивый интерьер, чувствуется, что в заведение вложили душу
Анна Р.
19 июня 2025
Прекрасное место. Уютная атмосфера, приглушенный свет, вкусный кальян и довольно большое меню. Еще раз обязательно вернусь.
Татьяна Л.
15 июля 2025
Обслуживание - выше всяких похвал, ребята знают свое дело и посоветовали шикарный микс для кальяна. Все новое стильное. Достойное место по приятным ценам.
Денис Ростовский
22 мая 2025
Отличное заведение, очень вкусный кальян, отличный персонал, приятная музыка и интерьер, точно вернусь сюда 10/10
Сергей К.
27 ноября 2025
Ужасное заведение! Даже не знаю кого тут можно кормить, и кто ставит положительные оценки! Заказали много чего, хотели попробовать блюда и отметить там праздник. Еда, вся ужасного качества! Сил хватило только на попробовать, остались голодные, т.к. это есть невозможно. Вызвали администратора, пришёл (директор, по его словам). Сказал "если честно, мне еда тут тоже не нравится." Вот это да!🤯 На что, всё стало понятно, счёт закрыли и разочарованные ушли.
Андрей Андрей
Супер место! Советую каждому здесь побывать.Дружелюбные официанты и знающие своё дело бармены 👍 Отдельно Спасибо Администратору Анастасия 🌹🌹🌹
Гаянэ А.
Прекрасное место, пришли с друзьями во второй раз сюда. Замечательная девушка Мила все во время нам принесла, рассказала, и показала. Придем еще ❤️
Шушанна Амбарцумян
15 августа 2025
Достойный кальян бар на районе. Хорошее обслуживание,атмосфера. Еда вкусная. Кальяны топ
Саидов Х.
28 мая 2025
Очень хороший места уютный атмосфера вкусная кухня кальяны отличные веранда будет крутой.
Варвара Б.
Прекрасное заведение. Очень спокойная и комфортная атмосфера. Хорошая кухня. Кальян отличный. Спасибо за обслуживание официантке Милле!
Милана Маныч
25 ноября 2025
Прекрасное место с хорошим коллективом, обслуживание на высоте , прекрасные кальянщики Лёша и Даня сделают ваш день/вечер)))) всем рекомендую
Виктория Зиновьева
Были 23.02, остались очень довольны. Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за сервис. Персонал потрясающий.
Полина Максимова
Прекрасное место, уютная атмосфера, готовят супер, персонал крутой❤️‍🔥
Катя Белоусова
очень вкусная кухня паста, пицца, морепродукты, десерты и курасаны с мендалем
Денис Маковцев
Еда вкусная, обслуживание приятное. Нам понравилось заведение.
Al
Удивительно вкусная еда! Раньше где то тут была Чайхона, между рынком и кладбищем, за ненаходом ее зашли сюда и были приятно удивлены качеству и вкусу продуктов, я кажется готова ввести ее в топ 3 московских едален
Artyom Ryabtsev
26 октября 2025
Приятное место, отличный сервис, вкусные лимонады, хорошие кальяны