Munchen

Меню

Камила Султанова
26 февраля 2025
Замечательное заведение! Кухня очень разнообразная, каждый сможет найти что-нибудь по вкусу. Очень вкусное крафтовое пиво. Соотношение цена/качество вполне оправдание. Обслуживающий персонал очень расторопный (плюс, что радует, есть кнопки вызова официанта, но даже без них персонал очень внимательный). Интерьер очень приятный (всегда любила отделку деревом). В общем, нам с мужем там нравится.
Kos M.
Очень не плохо. Еда и пиво достойное. Сервис и цены устроили. Очень напрягает толерантность к электронным сигаретам, которая перерастает в курение обычных сигарет и отсутствия спасительной зоны без кальяна. Заказывал хачипури на шампуре и карейку баранью. Кухня отлично
Alik King
25 сентября 2025
Недавно зашли в ресторан Munchen на Сейфулина 526 — в целом впечатление хорошее, хотя не без моментов, которые можно было бы подправить. Что понравилось: • Ресторан большой: целых 4 этажа, что даёт простор и разные зоны (паб, лаунж, ресторан) — удобно выбрать, куда пойти в зависимости от настроения.  • Атмосфера в вечернее время живая: есть музыка, лаунж-зоны — приятный фоновый настрой для отдыха.  • Меню разнообразное: сочетание немецкой, грузинской, европейской и кавказской кухни.  • Средний чек приемлем для такого уровня заведения: ориентировочно 5 000–10 000 тенге на человека.  • Удобство: работает с 11:00 до около 02:00 ночи (в некоторые дни до 03:00).
Галина Петррвская
13 июня 2025
Готова поставить 10 звёзд! Приехали в Алмату в гости к родственникам. Выбирали ресторан недалеко от дома,чтобы тётушка могла дойти. Нас приняли как самых долгожданных гостей! Такие приветливые работники. И хостес, и официанты, и, конечно, администратор Сауле! И песня в честь гостьи и тортик от заведения. Пиво и еда выше всяких похвал. Вечер прошёл великолепно!!!
John Anderson
Так себе кухня - приехал с работы, там уже ребята пиво пили, заказал баварские сосиски сет вроде, принесли тупо 3 сосиски так себе по вкусу кстати, по сосиске съели и все 😆хотя бы овощей туда можно было накидать, картошку, соленья, в общем смотрю что то слабенько, попрощался со всеми и поехал на Розыбакиева выше Сатпаева, там тоже сидели ребята, от души шашлык поел там )) а ещё напрягало то, что какие то конкурсы шли, три стола вроде играли, а ведущий на весь зал что то в микрофон орет, музыка орет, тупо поговорить неслышно из за этого ничего кричать приходилось за столиком, локально как то для участников же можно конкурс проводить, нам зачем это все слушать, в общем что то не понравилось вообще, больше не приеду
Ирина М.
Спасибо за прекрасно проведённое время, великолепную кухню. Живое пиво, сваренное прямо в ресторане, наверное, самое вкусное, что я пробовала. Провели замечательный вечер с семьёй! ❤️
Екатерина Ч.
18 июня 2025
Персоналу и напиткам - 5, кухне - 2. Бледные, не прожаренные «Хрустящие баклажаны» - блюдо не сложное, но в этом заведении оно не удалось поварам. Шашлык тоже не айс. Если бы не жареный чечил, то можно было и 1 поставить. Радушный персонал нивелировал отрицательные эмоции, но второй раз сюда не пойду
Али Сагындыков
Пиво очень вкусное, но дорогое слишком. Раньше было в Мюнхене намного лучше, сейчас сильно уменьшились порции бастурмы и мойвы на шпажках, при этом цены выросли в полтора раза
Adik Hamidullin
1 мая 2025
Зашёл просто пропустить бокал пива. Взял на стойке бокал пива и сразу оплатил. В чеке 10% за обслуживание. Какое обслуживание? Не прошло и минуты. Эти 10%, похоже, вкладывают в каждый чек в каждом заведении Алматы. Поэтому минус одну звезду, а в целом, приятный интерьер, вайфай и пр.
Asset Marin
18 января 2025
Хорошее и приятное место уже на протяжении многих лет. Кухня работает молниеносно, очень доступно и очень вкусно. Персонал очень вежливый, чистый и опрятный. Очень рекомендую это место 👍
T
Timur K.
28 апреля 2025
Уютная обстановка, особенно на летней площадке. Нормальные цены, хорошее обслуживание, вкусное пиво и шашлыки. Внутри конечно ремонт чуть обветшалые, иначе оценка была бы 5.
Мария Покинтелитца
15 мая 2025
Кухня супер. Интерьер тоже. Обслуживание.Каждый может найти зал по своему желанию и настроению.Алкоголь, нравится пиво которое изготавливают сами. Вот только скидки не до просишся😁. Хотя обещали.
Наталья Попова
12 декабря 2024
Крутое заведение, обслуживание на высоте, меню вкусное, ценники приемлемые. Но, диджей ушлый тип, шепнул на ухо, что бы принесла наличку за заказ песни, якобы платно, хотя с соседнего стола были бесконечные заказы этих песен, считай весь плейлист их переслушали. Само собой ни кто денег ему не дал, но песни поставил. Три тысячи за песню, а ни где не треснет? Осадок неприятный, третий этаж, были там 05.12
@kir@ jin-roh
3 февраля 2025
Заведение из 90-х, по-моему мебель и интерьер тех же годов. Говорят что пиво варят сами, по вкусу пиво больше похоже на воду, со вкусом пива, плотности нет, к тому же ещё и кислое. Единственный плюс для кого-то это цена, дёшево для заведения в таком месте. Не рекомендуется к посещению.
Серик Серик
4 сентября 2025
Самое лучшее пиво!!! Вкусная и разнообразная еда!!! Приветливый персонал!!! Трансляции футбольных матчей! 3 этажа и терраса с прекрасным видом!!!
Сергей Тё
9 февраля 2025
Пиво отличное, кухня вкусная, интерьер интересный, были днем в рабочее время, поэтому народу было мало и это плюс ( для меня во всяком случае).
olga anatolevna
19 сентября 2025
Заведение заманило свои названием... 1 звезда, как официантам, так и кухне. Были на втором этаже. 2 официанта на этаж. При полном заполнении вполне достаточно наверное. Бегают быстро. Видимо кухня подводит... Несколько раз переспрашивали Острый кисло сладкий соус или нет. Говорили нет. В итоге страшная аллергия. Заказ принимают сразу. Но, готовят пару часов))) даже пиво наливают, как будто варят за соседним углом из свежего солода
Евгений Х
Был с семьёй, все понравилось, пиво нормальное, шашлык на уровне, картошка фри покарила сердца детей, цена качество присутствует...
Y
Yershat Sapargaliyev
20 июля 2025
Отличный ресторан с летником, шашлыками, пивом и отличным расположением. Часто тут собираемся с коллегами на пятничные посиделки. Всегда все на высоте
Сания Е.
1 декабря 2025
Очень вкусные шашлыки, особенно антрекоты. Еще очень доступные комплексные обеды. Расположение тоже очень хорошее.
Татьяна Б.
12 августа 2024
Люблю этот ресторан. Очень комфортная обстановка. На третьем этаже прекрасный вид на горы. Всегда вкусно, судак с овощами рекомендую!!! Пиво свежее. Коллектив дружелюбный, улыбчивый, исполнительный. Замечательно, что за много, много лет своего существования ресторан держит свою марку !!!
Андрей М
1 марта 2024
Очень атмосферное место, похожее на средневековую чешскую корчму из кино. Вкусное пиво (особенно пилснер) которое варится непосредственно в самом заведении. Очень приличная кухня, при этом огромные порции и вполне демократичные цены. Вежливый персонал. Исключительно рекомендую.
Светлана Коробкова
26 октября 2025
Готовят отлично, сервис хорош. Все схвачено, интерьер староват, с музыкой даже на выходных тоже проблема .
Аля Ш
21 сентября 2025
Заведение огромное, официанта 2,админ 1, этажа 3. Повар, как мы поняли, тоже один. Блюда ждёшь ооооочень долго, элементарно- чай несут, как будто бы, с полей Индии.... 3 звезды-это ещё с накруткой.
Марина Лохова
7 октября 2023
Чем мне нравится это место, так это вкуснейщая еда! Не могу сказать про все меню, я брала только жареный на гриле сибас со свежей зеленью. Это невероятно вкусное блюдо! Приготовлено изумительно, я РЕАЛЬНО облизывала пальцы и было большое желание повторить заказ 🤣 Вернулась к ним еще раз, съела тоже самое. Ну очень вкусно! Больше ничего не пробовала, но хочу попробовать мясо еще. Меню очень разнообразное, много выбора. И это то место, где в реальности блюда красивее и больше, чем на фото в меню. Официантка была очень вежливой и приятной. Атмосфера для меня не очень, только так зайти и быстренько вкусно поесть. Спасибо поварам. Обязательно приду еще, буду пробовать и другие блюда.
Эдуард Султанов
4 сентября 2024
Ресторан в целом хороший, большая летняя веранда, разнообразное меню, еда вкусная, весьма вкусное пиво, но чего-то до 100% не хватило, может атмосферы, как-то не уютно, возможно, потому что был в первый час открытия днем.
Любовь
22 июля 2024
Хорошо посидели компанией, хорошее пиво 🍺 которое готовят сами, вкусные закуски и не навязчивая музыка. Уже не первый раз и за долгое время качество не изменилось. Спасибо, что вы есть.
M
Marina Z.
13 сентября 2024
Еда - дешевые продукты, залито майонезом и дешевыми соусами, все жирное, из полуфабрикатов. Дешевая еда по цене ресторана. Алкоголь - пиво свежее, вино в бокалах крепленое, нормальное вино только бутылками. Конечно, если пьет только один в паре вино, пойдешь как дурак домой с недопитой бутылкой, а скорее всего оставишь им. Персонал только и порадовал, за это 2 звездочки. Обстановка усталая
F
Farida Yusubova
25 декабря 2025
порции очень большие и щедрые, очень вкусно и доброжелательные работники!
Горяинов Д.
29 мая 2024
Очень приятное место, я был в первый раз, но меня встретили, как старого друга! Кухня… нужно самому попробовать и тогда оближешь пальчики 👍 Приятно удивила собственная пивоварня с пятью видами крафтового пива! И обслуживание, просто Бомба!!! Есть танц пол и лаунж зона, много место на улице и работают до 2-х ночь. Единственный недостаток, далеко от МКАД
Мария Заднепровская
10 декабря 2025
Разнообразие блюд радует, очень вкусное мясо. Немного устал интерьер, но по сути хожу туда поесть.
Б
Бабахан Т.
Классное местечко, для время провождение, Кухня вкусное, все на высшем уровне, сервис супер, мне понравилось все от еды до сервиса
ОЛЕГ Ю
2 июня 2025
Хорошо расположен. С парковкой могут быть проблемы. Можно вкусно покушать. В обед много народу. Цены средние. Персонал вежливый. Одним словом Рекомендую.
Сергей Худоерко
7 июня 2025
Все не плохо. Одну звезду снимаю за пиво. Какое то кислое, не вкусное. Пробовали и светлое и нефильтрованное. Больше пробовать не стали 😁. Хотя за это можно было снять и две звезды, но остальное не плохо.
Alex
11 апреля 2025
Мюнхен хорош. Хорошее пиво. Отличная команда. Кухня прекрасна. Рекомндую сюда с друзьями
Михаил Ч.
4 января 2024
Нууу... однозначно написать сложно. 1) место расположения - в центре, найти легко. 2) интерьер - в стиле английскогопаба или европейской пивной, но без прям изысков 3) меню достаточно объёмное, но доминирует грузинская кухня, а почему-то не Мюнхенская , или хотя бы "Сборная Немецкая" 4) ЦЕННИК НА МЕНЮ ВЫСОКИЙ. На грани "Очень высокий". Но вообще Алматы оказался городом не для среднего бюджета. Правда, в этом заведении, днём есть бизнес-ланчи (их назывют "Комплексные обеды"). Их не пробовал, ни про вкус, ни про цену ничего сказать не могу.
Джо
10 марта 2025
Давно тут пьём пиво, много вкусное, но недавно кислило, много раз сказали об этом админу. Хочу чтобы место сохраняло свой уровень. Не упускайте качество пива пожалуйста.
Венера Нугманова
18 апреля 2025
Обожаю это место! Пиво всегда свежее и вкусное! Кухня высший пилотаж! Атмосфера уютная. Так держать ребят! Я ваша на веки ❤️
Олеся К.
Персонал приветливый. Порции большие, вкусно, цены приемлемые.
Аркен Масимов
6 ноября 2024
Пиво очень вкусное и свежее. Кухня вкусная, хотя ничего необычного и особо примечательного нет. Интерьер и экстерьер подустал.
Николай Маёк
13 апреля 2025
Окунулся в атмосферу начала 2000, конца 90х. Особенного ничего, ни в ремонте ни в кухне. Музыка в основном шансон. В общем заведении для ностальгии по былым временам. Ставлю твердую 3ку ***
949760 Грачева
29 сентября 2024
Очень вкусные и недорогие блюда. Центр отдыхает. Особенно излюбленное место жителей и гостей Алматы "Современный украинский ресторан". А на летке очень уютно)
Дастон Усманов
30 июля 2024
Заведение где можно расслабится и попить пивка, поесть шашлык. Интересный интерьер на верхнем этаже. Хороший вид на город и окрестности
Шолпан Ахметова
11 сентября 2023
Понравился ресторан,особенно на веранде на последнем этаже.Кухня на высоте,хачапури четыре сыра вкусный,шашлык антрекот отменный,хинкали тоже понравились,коньяк армянский настоящий,короче наелись ,напились,остались очень довольны.
Vladimir Petryan
31 мая 2024
Хорошее пиво и нормальные стейки. Правда долго готовят. Есть залы для курящих и нет. А так же летник.
D
Dmitriy Dmitriy
30 октября 2025
пиво слишком часто стало быть кислым что бы посещать это заведение единственный повод - бизнес ланч когда нет времени что то искать
Z
Zhanaylym Tashnazar
14 июня 2024
очень вкусно. Приятная атмосфера,чуствуеться комфорт! еда хорошо,подходит своим ценам. Советую прийти,особенно утром либо вечером
Илья Е.
10 ноября 2024
Заведение, что и говорить, веселое.Иногда дым коромыслом. От Мюнхена интерьер и картины.Хотелось бы сходства с пивом, но его нет...По слухам варят там же, если нет луженого желудка запаситесь противодиарейным или мешайте с тяжелыми напитками.Кухня не отличается от кучи близлежащих шашлычных, не знакомых с предочтениями фюрера, но к пиву сойдет.
Vladimir Lushev
12 июля 2023
Пиво очень понравилось свежее, душистое. Сеты к пиву дополняют впечатление. Официант попался внимательный. Всегда на страже и знает ответы на все вопросы. Советую к посещению!
Алексей Романюта
13 июня 2024
Отличное место! Вкусно , интерьер , обслуживание, всё на хорошем уровне! Со среды по четверг живая музыка , рекомендую !