Мунк

Софья Веремиенко
Вчера сходила на спектакль «Русский роман» - и это прям вау. Взяла билет через EasyTix за 2500 ₽, при том что на других сайтах цены начинались примерно от 3000 и доходили до 9000 ₽. Места оказались реально удачные - сцену было отлично видно, ничего не перекрывали головы. Организация тоже порадовала: всё чётко, без нервов, купила быстро, на входе без сюрпризов. В общем, я точно буду пользоваться сервисом дальше - уже присмотрела занятия йогой и вообще хочется ещё потестить другие “горящие” варианты. Всем очень советую!😍✨
Жан П.
Был на стендапе. Смог круто провести время, порадовало быстрое бронирование еще и со скидкой, учитывая мою работу, тяжело планировать что-то в долгосрочной перспективе. А тут потратил 5 минут и досуг организован
Алина Еркина
Обожаю этот сервис! Пользуюсь уже несколько месяцев. Радует, что у ребят очень активная поддержка, всегда помогут в решении возникших вопросов. Я очень довольна, всем рекомендую!!!
Дарья Коновалова
Очень нравится этот сервис! Регулярно записываюсь через него на падел и каждый раз всё проходит отлично. Удобный формат. Рекомендую!
Екатерина К.
Удобный и красивый сайт, много вариантво досуга , легко можно забронировать нужное событие или услугу. Отдельное спасибо службе поддержки- ответили на вопросы , все подробно разъяснили.
Диана Д.
Пользовалась, рекомендую ! Быстро ответили, услугу предоставили качественно Сходила на маникюр по самой выгодный цене 😁 Обращусь еще раз
Дарья Б.
Сходила на массаж. Думала, что выберу “рядом”, но в итоге место оказалось чуть дальше, чем я ожидала (сама не туда ткнула по району). Удобно, что есть варианты по гео, но лучше внимательно смотреть адрес перед оплатой. Зато по цене вышло реально выгодно, так что не зря прокатилась😊😅
Илья
Несколько раз находил места на йогу в последний момент по хорошей цене. Нравится, что на сайте есть и занятия и афиша - всё в одном месте. Рекомендую, особенно если хотите экономить время и пробовать новое в городе.
Келль Влада
Боялась, что будет путаница, но всё ок. После оплаты студия подтвердила, администратор на визите ввёл код, и всё. Люблю, когда просто🙌
auroramua
Сервис EasyTix понравился, быстро нашла слот на массаж, оформила без проблем, цена со скидкой ок. Но сам визит не очень. Мастер мне не подошёл, по ощущениям не услышал запрос и было некомфортно. К сервису претензий нет, в следующий раз просто выберу другого мастера
алла петряшева
Недавно открыла для себя этот сайт. Нашла там любимый падел клуб, теперь хожу только через них со скидкой!! Всем рекомендую
Саша Г.
Очень удобный сервис! Рекомендую
Эвелина
Сходила на йогу, сначала смутило, что скидка большая. Но в итоге всё ок, без сюрпризов😅 Все очень понравилось! Советую🔥
Людмила Казанчан
Сервис удобный, советую!