Mur Lash

Даниил Карпов
Пишу со старицы мужа. Мастер Анжела очень хорошая девушка и хороший мастер. Ресниц держаться больше месяца и ничего не мешает во время носки. Всегда уютная и дружелюбная атмосфера в студии 😍 Кофе, чай, конфетки всегда предлагают Спасибо, ты лучшая ❤️
1 декабря 2025
Обожаю свои реснички благодаря этому мастеру! Профессиональный подход, внимательность к деталям и использование качественных материалов — всё на высшем уровне. Ресницы получаются не только красивые и объемные, но и максимально естественные, при этом держатся долго и не доставляют дискомфорта. Атмосфера на приёме всегда уютная и расслабляющая, благодаря чему процесс превращается в настоящее удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту профессионально и с любовью!
alinaovs1501
21 ноября 2025
Делаю ресницы только тут уже длительное время! Анжела - мастер своего дела, всегда выполняет мои запросы на 100%! Безумно комфортная, уютная студия, клиентоориентированность на высшем уровне😍
Виктория Сухарева
22 ноября 2025
Хочу уже на реснички к Анжеле уже 3 года , все очень нравится , реснички красивые , яркие , держатся долго . Угощает веусным кофе и конфетками без сахара . Всегда очень уютно
Ляйсан З.
23 ноября 2025
Делаю реснички у Анжелы достаточное время,всегда получается красивый и выразительный взгляд😍 Плюсом вы после посещения получаете приятное настроение и прекрасные ресницы🫶🏻
Лера
2 декабря 2025
Самый лучший мастер, делающий самые лучшие реснички! Сходив к ней раз - в последующие разы изменить этой женщине вы уже не сможете, проверено! Удобное расположение, уютная студия, все на высшем уровне💅🏼
Olga I.
1 декабря 2025
Анжела - моя любовь😍 просто не описать словами, на сколько крутые ресницы получаются, всё великолепно, носка ресниц долгая ❤️❤️❤️❤️ За ресницами только к ней!!! Профессионал своего дела ❤️❤️❤️❤️❤️