Мур Мур

Ольга Рунова
Недавно приезжали с девчонками на эту замечательную базу отдыха. Очень просторная территория, зона для костра с видом на реку-сердце базы по вечерам! На территории домики с красивым интерьером, внутри есть все, что нужно. Горячий бассейн в такую прохладную погоду-идеально, из него не хотелось выходить. В общем, это идеальное место для отдыха, где можно полностью расслабиться, насладиться природой и классно провести время. Обязательно приедем еще!
Ilona Besogon
Отличное место, отдыхали в конце апреля, и могу сказать, что ни дождь , ни ветер не помешали нам отлично поплавать в бассейне. Вода очень теплая, я бы сказала горячая, никто не заболел. Мангал оборудован всем, что даже человек без опыта легко может прииотовить на нем. Есть беседка при каждом доме, стабильный интернет. Очень понравилось, что есть и банные принадледности, и красивая современная посуда. В доме легко переночуют 4 человека, есть и кровать двухспальная , и кресло-диван и удобная раскладушка. Отличное место как и для романтического викенда, так и для семейного отдыха, ну и компанией собраться- вообще супер. Место красивое, вид прекрасный. А закат- вообше нечто, пока любовалась, чуть не спалила мясо
Анна Лиханова
Прекраснейший отдых получился на Вашей базе отдыха. Уютные домики, чисто и спокойно, всё продумано для хорошего отдыха. Особенно порадовал тёплый бассейн - можно расслабиться в любое время. Территория большая, приятно гулять и проводить время на свежем воздухе. Рядом красивая река, что добавляет особую атмосферу спокойствия и уюта. Отличное место для отдыха и перезагрузки. Спасибо, обязательно приедем ещё!
София Максимовна
Ездили компанией девочек, отдохнули на все 200%! Красота невероятная, воздух, тишина… Очень атмосферно. Всё ухоженно, прямо чувствуется, что хозяева любят свой уголок. В домике всё продумано для уюта, есть абсолютно всё необходимое. Вернёмся к вам ещё обязательно. Спасибо за отдых!
Галина Панова
13 августа 2025
Были в таком чудесном месте , очень красиво у ребят уютно , так все стильно .Место отпадное на берегу реки тишина природа кайф. Бассейн теплый , территория очень милая все так сделано с любовью это видно .Очень чисто везде, самое главно что не далеко от Краснодара .
Мария Соколова
Просто лучшая база отдыха, где я только была!🤍 Понравилось абсолютно всё, приезжаем уже в третий раз и всегда супер довольны. Хозяйка Анастасия прекрасная, милая и добрая девушка, очень комфортабельные условия Территория чистая, красивая, ну вау!! Есть все для отдыха!) и мангальная зона, и беседки, и костер , бассейн, игры Кстати, что немаловажно, бассейн с очень хорошим подогревом, редко где такое встретишь, а в moore прям вылазить из него не хочется) В общем, могу расписывать все достоинства ещё долго, приезжайте сами и поймете 🥰
Юля Ш.
12 июня 2025
В июне мы с семьей провели незабываемый отдых на базе «Мур-Мур». На территории базы нас ждал теплый бассейн, а для детей еще была площадка, с качелями и горкой. В нашем домике было безупречно чисто, а интерьер был оформлен со вкусом. Особенно радовал вид на бассейн через панорамное окно. Мы также оценили стильные беседки, где можно было пожарить шашлык, наслаждаясь свежим воздухом и красивым видом на реку и пирс. Хочется выразить огромную благодарность хозяевам за их заботу и создание такого чудесного места для отдыха! Рекомендуем всем, кто ищет спокойствие и красоту!
Анна Литвинова
5 августа 2025
Потрясающее место, чистая ухоженная территория, дружелюбные хозяева Анастасия и Игорь. Спасибо от души! Вернемся ещё не раз, рады что нашли вас
Nikolaevna
12 сентября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании на этой чудесной базе отдыха. С первого взгляда место покорило своей красотой и уютом. Живописная природа, чистый воздух и умиротворяющая атмосфера создают идеальные условия для полноценного отдыха от городской суеты. Домик оказался выше всех ожиданий – чистый, уютный, со всем необходимым для комфортного проживания. На территории есть всё для отличного времяпрепровождения: прекрасный, теплый и большой бассейн, уютная зона отдыха-беседка, костровая чаша с креслами кентукки. Особенно порадовало наличие причала для комфортной рыбалки. Так же можно на нем встретить прекрасный рассвет, с чашечкой кофе,или ночью насладиться тишиной и звёздным небом. Однозначно рекомендую эту базу отдыха всем, кто ищет идеальное место для отдыха душой и телом. Уверена, что каждый, кто сюда приедет, останется в полном восторге, как и я!
Максим Бибиков
28 апреля 2025
Всем доброго дня! Отдыхали в замечательном месте Moore Moore🩶. Территория красивая ухоженная, с замечательными хвойниками и зеленым газоном, есть парковка для машин. На территории два домика, две беседки, две мангальные зоны (со всем необходимым, для приготовления вкусного шашлыка), детская площадка, сибирский чан, отличный чистый бассейн с подогревом, пирс с рыбалкой и шикарными видами!! Домики оформлены очень стильно и со вкусом, все в серых тонах. Новая мебель, дополнитеное спальное место, телевизор, холодильник, микроволновка, красивая посуда, текстиль, пледы, полотенца, тапочки, отдельное спасибо, за игровую приставку-дети оценили👍🏻Вообщем, все продумано до мелочей. Из каждого домика открывается потрясающий вид на реку, здесь тихо, уютно и комфортно 🩶 А после заката, вся территория в красивых огнях- это отдельная магия … Хозяева -радушные и гостеприимные люди, вложили в это место, всю свою душу!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Если Вы, хотите сбежать от повседневной суеты, перезагрузиться, побыть наедине с собой, друзьями и близкими, насладиться природой и прекрасным отдыхом, то Moore Moore , 💯для Вас🩶 Игорь и Анастасия, спасибо за наш чудесный отдых 👏👏👏
Диана Хамская
5 января 2025
Отдыхали на этой базе на новогодних праздниках, остались под большим впечатлением, прекрасное место, все очень стильное, новенькое, уютное😍 Теплый бассейн, горячий чан, все для удобства в домике, а владельцам зоны отдельная огромная благодарность, внимание и забота о каждом госте просто на высшем уровне!❤️❤️❤️
Стас К.
12 июня 2025
Посетили базу отдыха Мур-Мур с семьей, остались очень довольны, есть всё для качественного отдыха! Парковочные места рядом с домиком (что очень удобно), теплый бассейн, хороший мангал, удобные лежаки. В домике есть все удобства. Рекомендую всем!
Анна Чередниченко
29 мая 2025
Очень живописное место, расположенное на берегу реки, есть костровая зона для отдыха с потрясающим видом. Бассейн с подогревом - вода очень комфортная. Домики чистые, с панорамными окнами 👍 отдохнули от городской суеты - со звуками природы. То что нужно для перезагрузки 🙏🏻
Ольга Ковальчук
28 августа 2025
Очень все понравилось, сделано с любовью и заботой, были проездом на 1 ночь, бассейн теплый, чистый, купались и вечером допоздна и утром успели. Если будет ехать ещё - обязательно остановимся👍
Анна Матвеева
11 мая 2025
Идеальное место для семейного отдыха , выход в реку , теплый бассейн , детская площадка , можно перечислять бесконечно 🤍чан просто божественно 💭приедем еще не раз 🤗
Adelina Chenchik
26 мая 2025
Прекрасное,уютное,атмосферное место. В домиках и на территории есть все необходимое для отличного время провождения. Советую закупиться любимой едой,напитками и получать удовольствие от отдыха в Mur Mur ❤️ Спасибо большое,обязательно приедем ещё 🤗
Анаида Мкртчян
18 августа 2025
Чисто, уютно, свежо. Ухоженная территория, чистый бассейн, выход к речке. Есть возможность половить рыбку. Все очень понравилось. Отзывчивые хозяева. Было приятно находится на территории. Для семейного отдыха с детьми, место отличное!
Алена С.
27 июня 2025
Замечательное место для отдыха! Очень чисто, красиво, со вкусом продумана каждая деталь. Есть всё: и бассейн, и чан, и мангал, и мостик для выхода в речку, и детям будет чем заняться )), очень уютные домики. Очень вежливые и приятные молодые хозяева. От всей души советую вам побывать в этом классном месте недалеко от Краснодара!🌞🔥
Екатерина Сергеевна
17 февраля 2025
Отдыхала с детьми, очень достойное место, все продумано до мелочей, чисто, опрятно, хозяева очень вежливые. Бассейн теплый, детки в восторге, купались целый день. Вернемся обратно 100%, незабываемое место.
Игорь Е
18 июня 2025
Отличное место для отдыха! Домики продуманы до мелочей, есть все необходимое. Территория супер, бассейн теплый, закат с видом на реку🔥 Чистота и порядок во всем! Сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Ирина Богуцкая
12 мая 2025
Спасибо большое за прекрасный отдых! Нам все пониавилось! Очень чистая территория, классный, теплый бассейн. Чистый, уютный, с современным дизайном димик. Очень доброжелательная хозяйка, все показала, рассказала) Очень порадовала детская зона, тк мы были с маленькой дочкой)
Евгения Ким
3 июня 2025
Очень понравилась база отдыха,все новое,современный интерьер в домиках,особое внимание красивой посуде❤️Костровая чаша,бассейн,река все что нужно для незабываемого отдыха!!!Утро в Мур-мур это любовь.Восход солнца,свежесть,пение птиц-романтика)))
Григорий Павлов
26 мая 2025
Доброго времени суток! Отдыхали компанией в этом прекрасном, уютном месте! Всё очень понравилось! Просто супер! Доброжелательные, отзывчивые хозяева! Везде чистота, порядок! Рекомендую этот райский уголок! Не пожалеете 🔥👍
Мария
3 августа 2025
Потрясающий отдых! 2 домика, уютная, просторная и чистая территория, с видом на реку, беседками, бассейном! Радушные хозяева, красивая посуда, продуманно до мелочей❤️ рады что нашли вас😌
Ali Ismailov
11 июля 2025
Отличное место для отдыха, приятные хозяева. Хорошо провели время, бассейн просто сказка
5 августа 2025
Очень комфортное, уютное место. Замечательные владельцы , оперативно помогут и подскажут, если есть вопросы.
Дмитрий З.
26 мая 2025
Был с друзьями в отпуске, очень понравилось. Дом был чистый, чан супер офигенный, с холодным пивком прям 🔥однозначно приедем еще раз отмечать День России
Андрей С.
26 мая 2025
База отдыха порадовала: отзывчивые хозяева, уютная территория, есть место для парковки, в номерах чисто, все новое, особенно понравился банный чан! Обязательно еще вернемся к вам!
Оксана
19 июня 2025
Добралась написать отзыв : сказать кайфово - ничего не сказать !!! Просто изумительное место для семейного , уютного отдыха !!! Все на уровне , с изысканным вкусом оформлен домик . Хозяйка Анастасия с супругом очень милые , приветливые люди , которые заботятся об уюте своих постояльцев , сервис на высоте !!! Спасибо большое Вам , обязательно приедем еще !! Из Ростова-на-Дону,,с благодарностью Евгений, Оксана и сыночек )))
Полина Павлова
13 февраля 2025
Домики убраны. Атмосфера очень уютная. Чистый теплый бассейн. Всем советую!!
Вероника Лупанова
12 мая 2025
Большое спасибо за отдых, В домике есть всё необходимое, очень чисто) Очень порадовал теплый бассейн, есть чан на берегу реки.
Михаил Шумилин
18 июля 2025
Отдохнули бомбически,все на высшем уровне,все продуманно до мелочей,безумно красиво,чисто и приятно. Мы приедем еще обязательно!!!! Процветайте дальше и побольше вам клиентов!!!
Екатерина П.
13 февраля 2025
Классное место! Водичка в бассейне как на горячих источниках. Хозяева молодая пара, очень доброжелательные. Номера чистенькие. Рекомендую
Наталья Клименко
26 мая 2025
Очень клёвое место. Отдыхали всей семьёй. Тихо, красиво. Дети в восторге от отдыха. Обязательно вернемся к вам.
Марина Ефременкова
12 мая 2025
Очень хорошее место! Рекомендую, чисто, уютно и душевно!
Кира К
28 сентября 2025
Недавно были в данном месте, да оно очень красивое, и бассейн и домики, все новое, чистое. Но один нюанс это его владельцы. Ничего не имею против, но было неприятно и непонятно почему мужчина постоянно приезжал и сидел на базе после заселения. Если вы боитесь за что-то или не уверены в людях, зачем сдавать тогда? Я приехала отдыхать, а получается наблюдаю как владелец 2,5 часа после заселения провел с нами.Зачем не понятно.
Светлана К.
27 мая 2025
Отличное место для отдыха!!! Отмечали день рождения ребенка, все дети в восторге!!! Если хотите отдохнуть от повседневной суеты, то вам однозначно сюда!!!
Любовь Астапенко
12 мая 2025
Самое шикарное место по Динскому району, где можно отдохнуть и расслабиться!!! Рекомендую! ❤️Всё на высшем уровне!
дарья Смирнова
28 августа 2025
прекрасный гостевой дом! Я была рада тому, что посетила этот гостевой дом, я думала все будет как всегда, но оказалось намного лучше, чем мы предполагали