мур мур

Yoricko
30 декабря 2025
Одно из лучших мест в Москве Приятный персонал, большой выбор цветов. Девочки большие молодцы, букеты получаются супер красивые! Отдельная благодарность флористу Ирине, за профессионализм и скорость работы
Олег Сергеевич Е.
Качество не цветов и сервис топ! Лучшие!
Юлия Жумагалиева
Очень классный магазин, уютный, с большим ассортиментом цветов, добрые и отзывчивый персонал, рассказывают как ухаживать за цветочками и дольше сохранить в красивом виде букет. Спасибо что вы есть🥰
Екатерина К.
23 августа 2025
Регулярно беру букеты здесь, чтобы подарить настроение и улыбки близким людям ☺️ Всегда свежие цветы, флористы просто очаровательные! Есть большой выбор готовых букетов, но мне лично нравится составлять под свой запрос, зная что мне оформят в прекрасный итог. Есть клиентская лояльность в виде карты и бонусов ☺️
Елена Михеенко
23 января 2025
Я недавно посетила mur mur Flowers Studio, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа в магазин меня встретила дружелюбная атмосфера и прекрасный аромат свежих цветов. Ассортимент просто потрясающий — от классических букетов до уникальных композиций, которые идеально подходят для любого случая. Я была приятно удивлена качеством цветов: они были свежими и яркими, что говорит о высоком уровне обслуживания. Персонал очень внимательный и профессиональный. Они помогли мне выбрать идеальный букет для дня рождения моей подруги, учтя все мои пожелания. Доставка была быстрой и безупречной, что также заслуживает отдельной похвалы. Я определённо рекомендую mur mur Flowers Studio всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
Андрей Д.
23 января 2025
Уже не первый раз заказываю цветы в этом флористическом магазине, и он оставил только приятные впечатления. Плюсы: Ассортимент впечатляет – здесь есть цветы на любой вкус и кошелёк. Особенно понравилось, что флористы действительно отзывчивые и всегда готовы помочь советом, если не знаешь, что выбрать. Особенно если ты мужчина и не можешь отличить Ромашку от Маргаритки) В магазине царит особая, цветочная атмосфера. А главное, цветы стоят очень долго, что явно говорит о том, что их собирали с любовью и заботой. Минусов вообще не нашёл, поэтому смело рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и красивые букеты.
mashkiss7
Заказала цветы через флаувау с комментарием о том, чтобы собрали свежий букет пионов в подарок к дню рождения. Приехали гнилые цветы у основания с запахом и плесенью на стеблях. Чтобы у именинника была кома от счастья, видимо. Честно говоря, в 2026 году даже и не знала, что можно еще встретить такое отвратительное отношение к клиенту и уверенное ожидание, что клиент это съест. Ну сорри
Мария Л.
11 января 2025
Невероятная цветочная студия! Флористы собирают прекрасные букеты, атмосфера такая, что хочется сюда приходить просто так! Невероятно душевно! Лучшие цветы в нашем районе! Большой выбор необычных цветов! Покупаю тут постоянно! Купила вот такой букетик, простоял у меня почти месяц😱 Всем сердцем рекомендую! 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Регина Калиновская
Отличный цветочный магазин, большой выбор цветов, клиентоориентированный флорист и хорошее обслуживание!
tiramisuhupe
5 февраля 2025
Замечательный цветочный магазин! Огромный выбор свежих и красивых цветов, а букеты просто волшебные! Заказывала композицию в подарок, флористы учли все мои пожелания и сделали невероятно стильное оформление. Обслуживание на высшем уровне — приветливый персонал, который помогает с выбором. Теперь только сюда за цветами!
Елизавета Назаркина
23 января 2025
Отличный цветочный магазин! 🌸 Недавно посетила магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий! Персонал очень вежливый и знающий, они помогли мне выбрать идеальный букет на день рождения подруги. Цветы были свежими и красиво оформлены. Особенно понравилось, что они предложили несколько интересных вариантов, которые я даже не рассматривала. Также приятно удивили разумные цены! Советую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
Максим Семена
Клиентоориентированность на высшем уровне. Оперативно помогли собрать букет и доставить получателю (обращался из другого города). Большое спасибо за отзывчивость и качество сервиса 🤍
Богдан
6 апреля 2025
Для тех кто любит сам собирать композиции - хороший выбор цветов! Очень дружелюбные девчонки со вкусом! Рекомендую !
Карина А.
24 июня 2025
Заказывала букет на день рождения мамы — очень понравилось качество цветов и оформление. Букет был свежим, цветы долго стояли, а доставка пришла точно в указанное время. Отдельное спасибо девчонке консультанту, которая помогла подобрать именно то, что нужно! 💕
Darya Malashonak
С третьей попытки цветы доехали до получателя!! Это все заняло 4 часа переписок, где каждый раз отвечали: через час будет. Первый раз даже заверили, что цветы доехали и их получили. Что было неправдой. Второй раз так же заверили, что курьер ждет на этаже, на этаже конечно же никого не было. И вот с третьей попытки букет дошел до получателя. При этом персонал цветочного сказал, что это в Яндекса непонимающие глупые курьеры путают адреса. А курьер показал мне заказ, и неправильно был указан и дом и подъезд со стороны цветочного. Почему они позволили себе оскорбить другую сферу? Если сами два раза ошиблись в адресе… испорчен праздник и настроение.
Дмитрий Чураков
21 октября 2025
Вечер добрый, сегодня вечером заглянул в это прекрасное заведение, вместе с Анной подобрали букет для моей девушки, Анна учла все мои пожелание, как и вплане цветов, а также и финансовую часть, букет получился просто превосходным, очень рад, что купил букет цветов именно в этом прекрасном месте заходите и радуйте своих любимых
Di Bo
31 марта 2025
Отличное обслуживание, стильные букеты, приятная цена. Цветы свежие, есть из чего выбрать.
Артём Мигачев
6 мая 2025
Очень хороший магазин цветов. Большой выбор и доброжелательный персонал, который подсказывает и рекомендует свежие цветы. Все быстро, качественно упаковано, спасибо, девушка в восторге
Анна Л.
11 января 2025
Очень люблю дома свежие цветы, нашла этот магазин и действительно удивилась, отношение флористов и качество цветов очень радуют, девчонки создают атмосферу, хочется возвращаться, советуют, подсказывают, всегда на позитиве, в общем, действительно рекомендую, магазин классный
Людмила Гайдаш
1 сентября 2025
Очень довольны сервисом и ассортиментом! Всегда тут покупаем, цветы стоят долго!
Ира И.
1 февраля 2025
Очень большой выбор цветов. Потрясающие милые девушки, помогли выбрать и собрать. Пришла с очень расплывчатым запросом, быстро сориентировали, собрали в нужной ценовой категории. Собрали прекрасный букет!
Вячеслав П.
19 мая 2025
Хороший выбор свежих цветов. Классный уровень флористов, которые слышат своих клиентов. Рекомендую тем, кто ищет нестандартный букет. Спасибо за помощь 🔥
Александр Попов
11 января 2025
Всегда свежие цветы, большой выбор готовых букетов, приветливый персонал, который может собрать любую композиции, на что только способна ваша фантазия, это и есть великолепный персональный подход к каждому покупателю.
Александр Леонтьев
Хорошие цветы, хороший персонал, спасибо за букетик, широкий ар сантимент.
Александра
5 августа 2025
Ребята всегда вежливы и прекрасны! Цветы свежие, есть украшения и открытки) Спасибо большое ❤️❤️❤️
евгения к.
19 сентября 2025
Свежие и красивые цветы, практически на любой вкус и бюджет. Флорист Станислава умница, отлично подбирает и составляет букеты. Большое спасибо! Всем рекомендую студию
Диана
12 января 2025
Из плюсов: обслуживание, клиентоориентированость, свежие цветы. Всегда выбираю цветы здесь, так как флористы создают великолепные композиции☺️ Минусов нет, всегда букеты оправдывали ожидания. Часто даже превосходят ожидания, спасибо за это)
Елена Р.
Очень хороштй выбоо красивых и модных цветов. Персонал прекрасный.
Артём Зацарный
очень хорошее место! качественные красивые цветы и быстрое обслуживание) помогли собрать красивый букет!
31 января 2025
Цветы покупаю только в этом магазине, всегда отличный выбор, профессиональный персонал-подскажут , помогут. Цветы долго стоят и радуют глаз) Вот прям советую!
Рената Нургалиева
5 июля 2025
Муж подарил цветы из цветочного магазина «Mur mur». Так как он не разбирается, абсолютно, в этом, ему «впарили» старый букет. Мне просто жалко и грустно от этой ситуации. Больно смотреть на мертвые цветы. Некоторые цветы просто гнилые, некоторые бутоны уже мягкие и скоро упадут, мужу сказали «букет вчерашний»… Грустно
Малахов Александр
30 мая 2025
Очень крутой салон с цветами. Только зашел, сразу помогли подобрать цветы, именно под мой запрос. Очень рекомендую и вернусь сюда ещё не один раз
Дарья Л.
7 мая 2025
Очень большое разнообразие цветов😍 и доступные цены. Часто покупаю букеты на все случаи жизни. Цветы стоят долго и радуют глаз
Даниэль Богуславский
7 февраля 2025
очень красивые цветочки. хороший, качественный интерьер. большой выбор букетов, есть как и готовые, так и на сборку. приветливый персонал и очень приятное заведение.
Денис Бардась
22 октября 2025
Всё прекрасно, собрали букет за 10 минут. Работают до вечера что очень выручило. Отдельное спасибо Анне за профессионализм и волшебство в плане составления композиции цветов.
Елизавета
25 декабря 2024
Букет, который я заказала, стал прекрасным дополнением к празднику и подарил незабываемые эмоции. Благодарю вас за создание такой уютной атмосферы и радушие! Желаю вашему магазину процветания и успехов в развитии!
Дмитрий
Потрясающее обслуживание: подсказали, помогли с выбором, все супер! Ещё и круглосуточно работают!
Екатерина Б.
18 февраля 2025
Большой выбор цветов, свежие, красивые! Милая девушка продавец предложила хороший букет на мою сумму и бесплатно предложила упаковать в пленку! ❤️
Ульяна Кирейченко
1 июня 2025
флорист выбрал самые красивые и свежие цветы!! персонал супер, да и букеты само очарование!!! можно выбрать не только букеты, но и аксессуары
Алена Ч.
Любимый салон в моем доме! Всегда свежие букеты, девушка на кассе сегодня была прекрасна! Люблю здесь собирать композиции для дома
Ася А.
30 декабря 2024
Часто беру тут цветы, большой выбор, все свежее, всегда есть красивые готовые букеты😍 а сотрудницы всегда готовы собрать на ваш вкус!☺️
Иван
Хорошее обслуживание, большой выбор товаров Качественные цветы, отзывчивый персонал
Елизавета Ш.
24 декабря 2024
Люблю это место всем сердцем! ❤️ Каждый букет создается с таким вкусом и вниманием к деталям, что невозможно не восхищаться. Отдельное спасибо за душевный подход! Здесь действительно понимают, чего хочет клиент. Спасибо за вашу магию!
Виктор Д.
25 января 2025
Самые лучшие, свежие, необычные и яркие букеты во всем районе. Замечательный клиентский сервис, берут даже самые сложные заказы и выполняют, превосходя все ожидания. За цветами только сюда.
Oksa
23 января 2025
Если вы цените качество и изысканность в букетах, то Вам сюда! Шикарное место и Мега профессиональные флористы! Даже самый скромный букет подарит буйство эмоций. Я в восторге от реализаций всех моих пожеланий! Спасибо вам огромное!
Вероника Ануфриева
12 января 2025
Очень сложно найти в Москве достойный цветочный салон, но мне удалось! Прекрасное место, меня поняли с первого раза, что мне нужно, и в самую точку! Подобрали шикарный букет в подарок маме, однозначно рекомендую!
Ксения Николаева
17 января 2025
Прекрасные, всегда свежие цветы. Девушки собирают букеты со всем чувством прекрасного, а главное можно прийти и попросить собрать "что-то красивое" на такую-то сумму и будет отлично. Приходила уже несколько раз, спасибо
Даня Б.
28 мая 2025
Отличное место, очень большой ассортимент. Флорист быстро подобрал букет, а самое главное красивый
Марина Порошина
23 января 2025
Прекрасный сервис и всегда свежие цветы, спасибо огромное! Однозначно любимый магазин🤍
Наталья
11 января 2025
Девочки вежливые, очень быстро собрали букет под наш запрос. Цветы все свежие. Атмосфера приятная. Мои рекомендации.