Мур Мур Про

Г Б
26 февраля 2025
Обслуживание, дизайн всё замечательно. Проходила 12 курсов по лазерной эпил. в зоне бикини и дальше буду поддерживать курс. Девочкииииии не боитесь- реально действует и самое главное без боли!!! Там все девушки вежливые и отвечают грамотно на все вопросы. Приходите, не пожалеете. Хочу отметить мастера Назерке- супер просто! Хотите знать больше о лазере/косметалогий, то приходите в Мур Мур Про!
Виктория Хазова
5 марта 2025
Вчера посетила своё любимое пространство в городе салон MUR MUR pro😍. Как только заходишь в дверь, сразу попадаешь в такую уютную атмосферу, тишина, спокойствие, приятная музыка, приятный персонал, девочки все приветливы, заботливы, предлагают очень вкусный кофе. Всё очень чисто, даже зайдя в дамскую комнату, можно найти всё, что нужно для комфорта, удобства и необходимости. Хочу отметить своего замечательного, любимого косметолога Ирину "золотые, волшебные ручки", в её кабинете настолько уютно, что туда хочется возвращаться и возвращаться хоть каждый день, она очень любит своё дело и делает все процедурки с такой душой, заботой и любовью, прям лежишь и максимально расслабляешь и получаешь удовольствие от процесса. Люблю процедуру BEAUTY 5, за один раз можно сделать 5 приятных полезных процедур, после которых твоё личико сияей и омолаживается, кожа беленькая, чистая, увлажнёная, ухоженная. Ещё раз повторю, люблю возвращаться в это атмосферное место вновь и вновь. Благодарю команду MUR MUR pro за профессионализм и заботу к каждому❤️❤️❤️!
Aliya Dyussaliyeva
17 февраля 2025
Отличный салон с отличным сервисом Внимательный, отзывчивый и приветливый персонал. Всегда подберут вам дату которая вас устроит и время. Отличное место, чтобы порадовать себя. Предложат вам вкусный кофе, чай или воду. Каждый раз удивляют своими новыми фишками. Тем самым повышают свой уровень сервиса. Всё мастера отличные. Отдельная благодарность Надежде. Мастера Назерке и Валентина Разговоры по душам вам обеспечены, Не бойтесь приходите И вы будете очень довольны. Я не жалею о том, что доверилась этому салону. Я очень рада, что когда-то с ними познакомилась. Отличный результат. Мне очень нравиться. Рекомендую от души@ Миг Мuг МUСН LOVE
Маржан ШИГАЕВа
15 июля 2025
Я очень благодарна мастеру Валентине! Лазерная депиляция-это отлиная процедура, все аккуратно и безболезненно! Всем советую!!! Я в восторге от результата! Мастер Ирина отличное делает массаж, руки золотые! Администратор Оксана очень вежливая и позитивная и приятная! Всегда готова помочь и порекомендовать! Атмосфера в салоне прекрасная, очень уютная! Реальный мой отзыв ! Всем советую!
Мисиду алишаева
9 января 2025
Добрый день. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Валентине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно.Салан оставляет только приятные впечатления
Ailian Januzakova
1 июля 2025
В Мур Мур так внимательно и тепло относятся к клиенту, каждая процедура у Мастера Назерке проходит безболезненно и эффективно, результаты уже вижу. Летом угощают охлаждающим лимонадом, после процедуры прямо кстати. Сюда хочется возвращаться снова и снова, Спасибо девочки за высокий сервис и качественную работу 💋 😘
M
Marina.
11 июля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру по лазерной дипиляции моей Валентинке Валюше! Очень качественная работа и отличный результат, а также всему коллективу салона на улице Жолдаскали Досмухамбетова,12, за доброжелательность и тёплую атмосферу. Я,ваш постоянный клиент и жду новых и интересных акций и предложений! 😘
Galina T.
20 августа 2024
Два года с Мур Мур и думаю имею право объективно рекомендовать салон тем, кто ценит чистоту, профессионализм мастеров и душевное отношение к клиенту. Мур Мур - место, куда я прихожу отдыхать мыслями и телом, где отмечают праздники, дарят подарки, поздравляют с Днем рождения и угощают вкусным кофе, где не навязывают процедуры с материальной целью, а индивидульно подбирают то, что на самом деле необходимо в данный момент. Благодарю и рекомендую!!
Жамиля Р
23 октября 2024
Прошла курс по лазерной эпиляции у мастера Валентина. Результатом довольна. Обслуживание на высшем уровне❤️ Так же сегодня побывала на массаже спины у Валентины🫶🏼. Мастер с волшебными руками и удалить не нужное и расслабить спину🔥. Весь персонал, комфорт и атмосфера в салоне беспободное👍 еще всегда кофе с собой
Антонина Макина
25 августа 2024
Очень понравилось посещение салона! Отдельное спасибо Администратору Екатерине! Очень внимательно, вкусный кофе, приятная атмосфера! Спасибо большое мастеру Валентине, лучшая лазерная эпиляция в городе, спасибо🫂
Анна Николаева
8 октября 2025
Была у Ирины на скульптурном массаже лица, получила сплошное удовольствие. Ирина - профессионал, проработала все проблемные зоны, расслабила и подарила час релакса. В самом салоне приятная атмосфера, располагающая к релаксу.
Kan Natali
20 августа 2024
Вот уже как полтора года (общее время с промежутками) хожу в Mur Mur и не нарадуюсь 😍 хожу на разные процедуры, в основном на лезерку и недавно поменяли мастера, так как мой мастер временно в отпуске и... У меня и раньше не было сомнений что в салоне все мастера своего дела, но сейчас я на деле убедилась 😍 мастер Мария и мастер Назерке ✨🤗 и на процедуру сходила и разные темы прболтали😊🤗 админы Катя и Оксана вообще отдельная любовь 😍 сервис на высоте ♥️✨
Т
Тамара Досымова
7 июля 2025
Все здесь прекрасно: обслуживание на высшем уровне, специаличты высшего класса, очень доброжелательны, отзывчивы. Применяют различные виды апаратурной косметологии Всем репкомендую, не пожалеете!
Lizabeth R
3 августа 2024
Хочу выразить восхищение и благодарность всему персоналу студии. Спасибо Вам за трепетное и профессиональное отношение ко всем гостям. Спасибо за результат, очень деликатно, быстро и классно! Спасибо вам! Ваш труд-это лучшее, что было с моей кожей! С уверенностью могу сказать, Mur Mur самое лучшее место в городе и самый лучший сервис!! 🩵🩵🩵
Анна Пономаренко
4 февраля 2025
Мне все очень понравилось, девочки 🔥профессионалы своего дела, я была у косметолога Ирины-умница, красавица доступно объяснила мою ситуацию, подобрала процедуры, будем ждать эффект )
Гульмира Бисен
12 мая 2024
Проходила 7 процедур лазерной эпиляций в зоне подмышки/глубокой бикини и ни раз не пожалела, что выбрала именно этот шикарный салон МурМур с замечательными мастерами/персоналами, с отличными сервисами. Мастер Асемгуль как положено всё объяснит и проходит всё безболезнено. Я просто реально рада, что выбрала Вас! И ещё я там подобрала несколько именные крема МурМур, запах офигенный. Буду у вас и приобретать товары от Мум Мур и продолжать посещать ваш салон. Не пожалеете, сходите 1 раз и убедитесь, что результат будет виден с первого раза. Я Вас обожаю Мур Мур!
Нина Нина
19 октября 2024
Попала в салон Мур Мур по акционному сертификату.Пробный скульптурный массаж лица от мастера-косметолога Ирины весьма впечатлил,решила приобрести курс массажа.Понравился теплый ,радушный приём от Оксаны.Уютный,стильный салон.Коллективу желаю творческих успехов и много клиентов.Спасибо за приятные минуты
Григорий Хван
23 августа 2024
"Хочу выразить огромную благодарность мастеру салона Марие Ким за профессионализм и внимание. Атмосфера в салоне всегда уютная и расслабляющая, что позволяет полностью расслабиться.Приятно, когда с тобой работают люди, которые искренне любят свою работу и заботятся о результатах. Спасибо за прекрасный сервис и всегда отличный результат! Обязательно вернусь снова.
anara@altaca.kz
25 февраля 2024
Уже неоднократно посещаю этот салон. Всё очень нравится: интерьер, дизайн, атмосфера, услуги, всё на высшем уровне👍. Персонал-девчонки такие приветливые, дружелюбные и презентабельные. Каждый мастер хороша своим профессионализмом, общением и индивидуальным подходом к клиенту! Главное, есть эффект от лазерной депиляции и карбокситерапии👍. А также сегодня получив услугу гидропилинга осталась довольна состоянием кожи🥰. Желаю салону процветания, успехов, удач, и побольше довольных клиентов💐🤗.
G
G U
26 января 2025
Спасибо мастеру Назерке, хожу к ней на лазерную эпиляцию и очень довольна, эффект просто супер, делает эффективно и професионально.
Оксана Ли
26 мая 2024
И снова я побывала на очередной процедуре - лазерное омоложение рук. Довольна результатом и качеством ! В этот раз мастер Ирина предложила мне массажные очки ( на фото) - ещё и глазки отдохнули . Сервис - отличный!
Ирина Азмун
29 июля 2024
Я очень люблю этот салон. Мой любимый мастер - Асемгуль. Она очень деликатный, внимательный и профессиональный специалист. Я очень ей благодарна за положительные изменения, которые вижу в своей внешности) Особое спасибо хочу сказать администратору Екатерине. Благодаря ей в салоне царит, я бы сказала, чарующая атмосфера))) Спасибо, девочки!🌹🌹🌹
Liza Matis
18 июля 2025
Первое впечатление отличное🥹 Персонал оч вежливый и чуткий) После первой процедуры осталась довольна и сразу записалась на следующую😅 Все для себя любимой😊
Галина Мурзагалиева
18 октября 2024
Уже два года посещаю салон и использую разные процедуры. Также приобретаю косметическую продукцию. Все очень качественно и эксклюзивно. Обслуживание на ресепшн это высший пилотаж. Сразу при входе окутывает атмосфера благожелательности и внимания
Валентина Шапошникова
14 марта 2024
Была на процедуре массаж спины у мастера Марии. Все просто замечательно! Сразу записалась на повторную процедуру. В салоне чистота, что я очень ценю. Атмосфера приятная и располагающая. Нет ощущения что каждый сам по себе, чувствуется командность. Массаж просто нереально крутой. Расслабляет и кажется даже дышать становится легче. Советую однозначно.
Leda Raush
14 мая 2024
Уже давно с Mur Mur 🫶. У них всегда уютно, эстетично, спокойно, команда замечательная. Всегда люблй мастер полностью проконсулььтирует, ответит на все вопросы, ощущение безопасности процедуры бесценно, оборудоварие профессиональное. Еще можно подобрать приятности для дома и ухода и не спеша выпить чаю или кофе со сладостями до или после процедуры.
Эвелина Азизова
17 июля 2024
Удобное месторасположение, свободная парковочная зона, уютное помещение и приятный персонал. Никаких непредвиденных перестановок по записи.
Сауле А.
30 сентября 2024
Отличный салон, вежливый приветливый персонал. Всегда чисто, уютно. Сегодня была на процедуре у Мастера Ирины. Всё прошло отлично, результатом довольна. И главное я хочу сюда вернуться и всем прекрасным девушкам советую салон МУР МУР ПРО.
Гульнар Амангалиева
19 ноября 2024
Сегодня очередной раз посетила салон Мур Мур! И как всегда обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливые, мастер Назерке очень внемательная, вежливая, очень акуратная и очень хорошо знает свою работу! Спасибо большое салону Мур Мур и мастеру Назерке!
Айнур Олжашова
26 июня 2025
Хожу 5 лет в этот салон, мне нравится обслуживание, персонал и мастер Назерке
Алтынай Т.
13 февраля 2024
Добрый день! Вчера была на массаже всего тела у Марии! Хотела бы поблагодарить Марию, у неё такие золотые ручки! Чувствуется профессионализм мастера восточной медицины, знает где какие точки, получила удовольствие от массажа! Большое спасибо мастеру Марии
Y
Yelena S.
2 февраля 2024
Услуги получила на высшем уровне! Мастер Ирина просто волшебница! Все чисто, уютно, музыка приятная. Есть выбор уходовых средств, что очень радует!
Айнура Раимова
22 июня 2024
Удобное расположение,приятный сервис.цена-качество👌 Клиентов балуют вкусняшками ,предложат напитки Уже пол года хожу к девочке-Асемгуль. Результат с первой процедуры! Я в восторе,СОВЕТУЮ данный салон
Aisulu Jumayeva
3 июля 2024
Любимый салон вот уже целый год! Валентина - отличный мастер своего дела и приятный собеседник) обслуживание всегда на высоком уровне, в салоне всегда чисто и эстетично!
Камшат Буранханова
9 сентября 2024
Спасибо было приятно посетить ваш салон. Дочка понравилась. Нам трудно было выбрать средство для лица. Спасибо Ирине за консультации и выборе средство по уходу лица.
Э
Эльмира Мулдашева
8 сентября 2024
Посетила сегодня салон Мур Мур Про и осталась очень довольна! Все замечательно, начиная от милого администратора до самого массажа спины! Однозначно рекомендую!
Алия Н.
29 марта 2024
Уже прошла 10 процедур лазерной эпиляции. Результат супер. Лучший салон, есть с чем сравнивать. Обслуживание на высоте. Советую всем своим знакомым.
cp c.
6 февраля 2024
Большое спасибо!! Мария- Очень компетентный специалист и с ней комфортно общаться. На все вопросы дает грамотные ответы и рекомендации - результатом работы довольна - буду еще обращаться!!!
Камила Ж.
21 октября 2024
Локация удобная,мастер по шугарингу профи сделала все быстро и безболезненно 🫠🫠
Ж
Жанна Жаналыева
3 февраля 2024
Отличный сервис! Девочки вежливые! Мастер Асемгуль профессионал своего дела, было очень комфортно во время процедуры!
Абылайхан Рамазанов
8 апреля 2024
Я было у Марии на массаже и она мне очень понравилось И салон очень красивый и очень приятный и уютный спасибо большое жаль что не по фоткала
Самал Бисенова
10 февраля 2024
Обслуживание на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела. Уютная атмосфера, хорошая музыка, вежливый персонал.
Наталья Давыдова
21 июня 2024
Очень давно посещаю данный салон. Всегда иду туда с удовольствием. Девочки администрации и мастера профессионалы своего дела. Всегда приветливые. Спасибо что вы есть ❤️
Виктор Мордовин
Круто
Александр Базунц
18 октября 2024
Лучший салон, отличные мастера. Самый лучший администратор салона в этом городе Оксана. Самый отзывчивый и милый человек. Люблю её не знаю как признаться.
Айгерим Куанова
Красивый, чистый и уютный салон. Сервис на высшем уровне. Всегда выбираю этот салон
Сымбат Ондасынова
3 июня 2024
Отличный сервис! Все чисто, красиво, все условия для клиента!
Алмагуль Б.
4 февраля 2024
Спасибо мастеру Мария! Отлично делает массаж по всему телу!
Полина Кабдулкаримова
13 мая 2024
Спасибо за комфортное оказание услуг😘И обратную связь
Анара Есмуханова
17 марта 2024
Спасибо большое Марие за прекрасный массаж,за ваши золотые ручки!