Мурагер

Организации внутри

Даниил Кенесариев
11 декабря 2025
классный, большой, интересный магазин со множеством бутиков, начиная от одежды заканчивая цветами, в принципе все есть, так же на улице есть мини базарчик что тоже выглядит прикольно
G
Gulzhan Seitalieva
11 июня 2025
Мурагер торговый центр, в котором я смогла выбрать себе нарядное платье, очень высокого качества по не заоблачной цене! Большой выбор одежды, идут 50 % скидки
Сауле Досмаханова
12 июня 2025
Очень хороший рынок. Все что нужно для дома можно найти на этом рынке. Есть много выбора одежды. Хороший выбор игрушек. Есть овощной рынок. Рекомендую!
Aimira K.
2 августа 2025
Хороший тц, очень много одежды для взрослых, 51 бутик старое здание много выбора платьев 48-56 размеров
Ирина Самойлова
5 февраля 2024
Новое здание , здесь можно найти любые сувениры, от бооьших до малых, для больших новых домов идеально. Есть мебель, девушки продавцы разговорчивые, нацелены на продажу. Можно отдохнуть попить кофе, съесть чего нибудь , если устали. На втором этаже много вещей, выбор богат
Серик
28 ноября 2024
Рынок компактный, новые 3 этажный здания чисто, администрация контролирует порядок. Летом в помещении прохладно работает кондиционер, зимой тепло, отопительный системы работают хорошо …
Дикое Счастье
16 сентября 2024
Хороший рынок где можно купить практически всë начиная от бытовой химии до продуктов питания.
Валентина Пархоменко
23 февраля 2023
ТЦ расположен очень удобно, много интересных магазинов с качественной одеждой и обувью для детей и взрослых. Также имеются магазины товаров для детей (игрушки, кроватки, коляски и пр.), ателье по ремонту и пошиву одежды, ювелирные магазины и многое другое. Кроме того большой овощной отдел, магазин с товарами для кондитеров, магазины бытовой химии, продуктов, электротоваров и инструмента.
Alida
19 февраля 2024
Удобный всё есть что необходимо, минимум базар, главное есть кафе где можно вкусно перекусить, уютно, чисто.
Роман Попов
20 мая 2025
Легенда, есть практически все по супер вкусным ценам, в этом районе города самые вкусные цены на товары
Даниль Булатов
24 августа 2025
Рынок норм! Но тут мухи летают ещё и жарко особенно летом!
Эльвира хван
26 декабря 2025
Очень нравится этот рынок можно и чай попить согреться, всё что необходимо всё есть,
Василий Мигаль
11 июля 2025
Нормальный рынок, ездил за продуктами, жаль рыба только замороженная, хотел свежую, но из-за жары только так. В общем понравился.
Т
Талап Нурмуханов
14 марта 2021
Не знаю как его назвать, то ли рынок, то ли базар. Есть бутики в крытом здании и на улице, цены очень хорошие, выбор правда невелик. Проблема в парковке, перед крытым зданием мест немного, а вот в открытой части рынка парковки нет.
Темиржан Сагандыков
2 мая 2019
Не плохой рынок, всегда всё свежее в плане продуктов (дешевле чем в магазинах но дороже чем на основных рынках) так же есть одежда, игрушки, ремонт гаджетов и аксессуары к ним.
Ермек Анатольевич
3 февраля 2022
Ассортимента меньше чем в Дине. Цены чуть дороже чем в Дине. Одежда есть, выбор и качество разные. Парковка удобная и безплатно.
Гульнара Т.
9 декабря 2018
Очень удобно, можно найти все что душе угодно, здесь есть и свежая и вяленная рыба, и в мясном отделе чистенко, больше всего нам нравится отдел игрушек, можно найти все.
Дегенов Сергей
Большой растут, конкуренция рядом с Диной- базаром, все сложно, но возможно! Увеличить ассортимент, хороший менеджмент не помешал бы!
Ринат Сериккалиев
Мне там понравился парфюмерный магазин Isag
431079 Урынбасарова
18 октября 2024
Очень удобно расположен и очень разные бутики с дорогой и дешовой одеждой.Есть где можно перекусить
Екатерина Дурманова
10 октября 2025
Есть очень вкусная домашнего приготовления копчёная и вяленная рыба
Мульдр Исмуратова
15 декабря 2023
Народу очень мало хорошо, но дорого, наверное из за завышенных цен на всё, абсолютно всё.
Анна Т.
25 ноября 2024
Хороший магазинчик. Я всегда прихожу и покупаю что мне нравится...Приходите и посмотрите и покупайте что вам нравится 👍. Приятного вам покупки 🤗🤗🤗
Назгуль Ахметкызы
Новый Мурагер жаксы екен, магазиндерде выбор коп.
Ruslan_KZ
22 августа 2023
Новый рынок, везде чисто и можно найти любой товар
Хозяин Жизни
5 января 2025
Очень дорогой рынок
Мерлан Бахтияров
29 февраля 2024
Хорошое место для шопинга качественные товары по низкой цене в бутике 7 Айсмаркет рекомендую
Снежок Снежана
11 декабря 2024
Грубые продавцы. Не свежая продукция овощи переморожены
Ұлжан Оразбаева
5 февраля 2025
Ужас, люди продавцы игнорируйт покупателей
Ф
Фсё чудесно
28 июня 2023
Огромный выбор швейных машин и аксессуаров к ним
5 декабря 2018
Рынок маленький. Запах рыбы летом не возможно. Мусор под ногами всегда. На данный момент нормализовали, но требует еще доработок.
Нурий Шарипов
Хороший базар
Евгений
21 января 2025
Такое себе.
Рустам Ергали
1 ноября 2025
Скучно однообразие. Музыки информ табло что еще нужно для маркентизаций
Alexey Danilov
18 октября 2019
Не дорогие вещи, можно найти и не плохого качества. Одеваем там сына.
Daha Daha
7 июня 2025
норм норм,жалко что нету бесплатного туалета как в других торговых центрах.
Римма ....
19 ноября 2025
Палочка выручалочка, расположение около дома.
Руслан Кадиров
Всё отлично
Гулжамал Махмуд
Любимый базар
Aidana Zhubandyk
Дорого
Алтын Б.
1 декабря 2021
здравствуйте друзья я здесь сама работаю бутик детский одежды 129 продаю товар турецкие здесь очень тепло чисто в холоде очень удобно покупать
Марат Абдулов
Отлично
Sayan Ssm
9 ноября 2021
В новом зданий есть магазин мужской одежды “BRO”. Сходите для молодеж. Хороший выбор есть
Дмитрий Дмитрий
19 декабря 2019
Рынком 100тыс мелочей можно назвать. Найдешь то что в других не смог наити
Aseke
9 мая 2022
Рядом с домом , класс, все можно купить. Я очень рада что живу с мурагером
Rinat Gabbassov
31 октября 2025
Культурная барахолка.
Асет Рамазан
27 декабря 2020
Рынок, где продаётся одежда, обувь аксессуары. Продукты питания, мясо и рыба