Мурашки

Наталья Воложанина
Хорошо отдохнула, прекрасный мастер Людмила бережно и нежно провела процедуру. Аква дуга дает интересные ощущения. Легкий массаж лица и расслабляющий массаж головы. Для тех, кто любит, когда с волосами что то делают - рекомендую процедуру. И да, мурашки были☺️
Лиана Зейналова
недавно побывала в этом чудесном спа салоне, так понравилось! была записана на услугу расслабляющий массаж, настолько расслабилась, что аж заснула! 😄 понравился вежливый персонал, уютная атмосфера! буду заходить еще не раз, присмотрела для себя спа с акводугой😽
Инга Сухинина
Прекрасное уютное место)атмосфера спокойствия,расслабления. Прекрасный мастер Александра,спасибо за массаж и полное погружение в состояние покоя и расслабления💕и спасибо за подарочек) ооочень приятно)Администратору спасибо за тёплый прием🤗🤗🤗советую данное место к посещению ,и сама приду к вам еще))
Мария Заева
18 сентября 2025
недавно был на процедуре спа-уход на раковине, хочу сказать это целый ритуал! арома-масла, скрабирование, уход за кожей лица и зоны декольте - и это только пара слов о самом уходе. Далее начинается вообще волшебство, массаж травяными мешочками, причем всего тела, массаж рук маслом, меня укутали как ребенка, проговаривали аффирмации, в общем я не ожидала такой полноты процедуры, ушла максимально расслабленной и довольной, хочется отметить работу персонала, со мной работали Диана и Ольга девочки милые, отзывчивые и очень внимательные. Теперь точно знаю что подарить подружке)))
Vera Sheveleva
Была на процедуре массаж спина+швз, мне очень понравилось, массажист делала всё аккуратно, профессионально. Рекомендую данный салон к посещению. Расслабляющая, уютная атмосфера, вежливый и приятный персонал)
Маляв Ульяша
Была в данном салоне, ощущение будто поспала 5 часов, отдохнула и расслабилась,музыка атмосферная , коллектив не ругается,сразу видно дружелюбные ,хочу пометить спа на раковине с дугой , просто лежала и отдыхала, ко мне относились , как к маленьвой девочке.Спасибо большое , салону за такую возможность!
Лия М.
9 октября 2025
Давно искала салон подобного формата в Тюмени, и наконец-то он обнаружен🥹 невероятно уютная и теплая атмосфера, действительно все мысли и проблемы остаются за дверью, мастер заботливо помогает расслабиться, выдохнуть и насладиться моментом.. 🥰 программа максимально продумана и соблюдена, ты словно перерождаешься и, наполненный ресурсом, готов снова покорять вершины! От всей души благодарю за сервис, мастерство, заботу, чувствуется, что вложена большая любовь🙏🏽 и она взаимна! Хочется сюда вернуться и не раз💕
Матвей Мосин
На днях был на процедурах, ходил на расслабляющий и спортивный массаж. Это просто сказка! Сервис качественный, который старается оказать свои услуги в лучшей форме. А цены по сравнению с качеством услуг ниже, чем обычно. Персонал весь приветливый, вежлив. В общем не пожалел о походе в данное место!
Елена Т.
9 ноября 2025
Давно мечтала о таком месте, где можно забыть про суету, шум города и своих мыслей! И появился этот оазис наслаждения - по другому даже и назвать не могу, там где чувствуешь себя расслабленно, легко, где ты можешь получить то, что так часто люди не до получают в обычной жизни - душевное тепло, любовь и умиротворение ❤️такое ощущение что вернулась в детство где так тепло и уютно в объятиях МАМЫ❤️благодарю вас за эту перезагрузку❤️
Ди
16 августа 2025
Уютный салон ,хочется приходить снова и снова😍 При входе аромат такой приятный,прям обнимающий Заходишь и время останавливается просто Процедура на раковине,это что-то с чем-то. Расслабляется голова, спокойствие такое даёт Дуга эта с водой, это что-то волшебное ,как и руки мастера Алины 😍 Советую данный спа,здесь к тебе точно с заботой и теплом относятся 😊
Инна
8 октября 2025
я прошла спа-процедуру для головы, и это было настоящее погружение в заботу о себе атмосфера была очень уютная — заботливый мастер, ароматы масел, массаж головы, афирмации, честно говоря это был целый ритуал я даже не ожидала что спа головы может настолько расслабить всё тело и позволить отдохнуть на такое время очень рекомендую попробовать и порадовать себя в день Венеры 🙌🏼
Valya V.
8 октября 2025
Очень тёплое и заботливое место! Пришла уставшая и напряжённая, а ушла как заново родившаяся. Мастера работают с душой, всё мягко, деликатно и очень профессионально. Особенно понравился массаж головы и аффирмации — полное ощущение покоя внутри. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему отдохнуть и перезагрузиться
Рада Бубнова
Очень понравился салон, все сделали шикарно. Массаж был необыкновенный, цена не кусается и очень красивый интерьер. Всем советую!!!
Юлия В.
8 октября 2025
Посетила «Мурашки» впервые и была приятно удивлена! Атмосфера невероятно уютная — с первых минут чувствуешь заботу и внимание к каждой детали. Спа-уход на раковине — это не просто процедура, а настоящее путешествие в мир расслабления. После сеанса ощущение лёгкости в теле и ясности в голове. Обязательно вернусь снова ❤️
Т
таня шипилова
5 декабря 2025
Отличный салон, чистый и уютный)) Это именно то место, где можно расслабиться и отдохнуть, специалисты знатоки своего дела! Прекрасный салон, однозначно рекомендую!
Ксения Сумарокова
4 ноября 2025
Все понравилось, начиная от оформления студии и атмосферы в ней, приятным персоналом, заканчивая, естественно, ощущениями после процедуры. Отличный массаж
Светлана Куриленко
19 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Диане за отличное обслуживание на ресепшене. Всё было организовано быстро и дружелюбно. Сама процедура была волшебной. Очень понравилось!
alla oz
11 декабря 2025
Очень все понравилось, прекрасный администратор и массажист Ольга просто с волшебными руками. Однозначно рекомендую и вернусь еще
Ольга Измайлова
Прекрасный салон. Рекомендую посетить SPA -УХОД на раковине , массажист Александра. Получите море удовольствия!
Альбина Я.
Мне очень понравился СПА уход на рвковине. Александра была приветливая, внимательная и заботливая. Я так давно не отдыхала, в конце ухода было ощущение как будто спала.Планирую посетить ещё несколько процедур и родственниц своих записать на такой же СПА уход.
Соня Яковлева
Получил классический массаж. Мастер — профессионал. Доволен, рекомендую.
Вика мыкало
я чуть там не уснула,мастера очень добрые и красивые! Как будто занаво рождаешься