Мурава

Liana
Заказывала цветы для знакомой, которая просто обожает капучино. Каково же было моё удивление, когда я нашла букет с точно таким же названием! 😍 Это было прямое попадание в сердце. Несмотря на то, что на сайте возникли сложности с оплатой, мы быстро нашли выход из ситуации. Огромное спасибо флористу — настоящий профессионал и очень добрый человечек, собрал всё быстро и с душой. Доставка тоже не подвела, привезли даже раньше срока. Спасибо за тепло, которое вы дарите! Побольше вам благодарных покупателей)))🫂
Елена Власенко
Не первый раз заказываю цветы через этот салон, и точно могу сказать что с ними всегда очень приятно сотрудничать. Быстро реагируют, очень внимательны к мелочам, всегда предварительно согласовывают букет. Мне нравится что букет собирается после заказа, и поэтому он всегда свежий. Я заказываю для подруг и всегда получаю от них исключительно положительную обратную связь.
Владимир Тимофеев
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону Мурава за их профессионализм и качество работы! Заказывал цветы из другого города для доставки в Ростове, оперативно ответили и направили фото с вариантами. Курьер приехал вовремя и даже раньше, букет очень понравился! Отдельное спасибо за сервис и отчёт по доставке!
Кристина Ф.
Заказывала букет для мамы, переживала что будет, как у всех, но флорист услышал все мои пожелания и создал настоящий шедевр!!!😍😍😍 Отдельное спасибо за быструю доставку, теперь только к вам❤️❤️❤️
Сабина Юсупова
19 апреля 2025
Великолепный магазин с отличным, быстрым и качественным сервисом. Большой выбор цветов для самых разных случаев. Отдельное спасибо ответственным и креативным сотрудницам, создавшим прекрасный и очень нежный букет для моего свадебного образа и лучшую бутоньерку для жениха!
очко мангуста
Просто волшебное место. Покупала букет на юбилей мамы, очень переживала, что будет не соответствовать фото. Но курьер приехал даже раньше заявленного времени, а букет был просто великолепен: свежий, яркий, именно такой, как на фото в каталоге. Мама была в восторге. Спасибо за вашу работу
Хадиджа Ахмедова
Сегодня забежала за букетом для себя любимой, и не пожалела. Ребята так быстро и мастерски собрала такую прелестную композицию, что я просто не могла уйти без нее. Такой заряд хорошего настроения. Теперь это один из моих любимых магазинов)
Алексей М.
11 февраля 2025
Обратился первый раз по отзывам и не пожалел! Приятные клиентоориентированные сотрудники, уже второй раз делаю здесь заказ, очень профессиональное обслуживание пунктуальная доставка, цветы свежие, долго стоят, цены приемлемые! А самое главное невесте очень нравятся их букеты!)
Анастасия Нелюбова
19 февраля 2025
Часто вижу этот магазин по дороге в университет, и решила заказать там букет на день рождение подруги. Сервис на высшем уровне, быстро ответили, уточнили все детали, помогли с выбором!) Подруге очень понравился букет, стоял долго, что очень радует! Прикрепили милую открытку и еще дали кризал!
Максим Федотов
2 февраля 2025
Недавно посетил этот цветочный магазин и остался в полном восторге! Все цветы свежие, с яркими, насыщенными оттенками, и видно, что за ними хорошо ухаживают. Особенно понравился персонал — очень внимательные и отзывчивые. Подобрали букет по моим предпочтениям и даже дали советы по уходу за растениями. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!👏🤝
Диана Валетова
Хочу всем посоветовать это место. Писала в несколько мест, но только тут получила тот самый сервис. Девочки отвечают моментально, большой ассортимент, и помогли определиться с выбором.
karina-mm-17
19 февраля 2025
Недавно была в цветочном магазин и осталась восторге! выбрала великолепный букет из тюльпанов, который стал настоящим украшением моего дня. Цветы свежими и яркими, а композиция супер ! Очень приятный и заботливый персонал, который помог мне с выбором и создал теплую атмосферу. Спасибо за хорошее настроение !🥹😍 Буду теперь чаще к вам заходить !!
Галина Лукина
19 февраля 2025
Огромный выбор свежих и красивых букетов, а также оригинальные композиции. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли подобрать идеальный подарок для подруги. Рекоmeдую💐
Алиса Рыжова
Ребята, спасибо за ту красоту, которую вы создаете. Сегодня забирала букет, и он просто превзошел все мои ожидания. Атмосфера в магазине такая душевная, а цветы, настоящее произведение искусства. Обязательно вернусь
Владислава Гущина
22 мая 2025
Могли исполнить идею с букетом в кофейном стакане, а я отдельно купила кофе, вышел очень красивый аккуратный букетик, простоял почти неделю, соберут на любой ваш вкус!
Максим
29 июня 2025
Все очень сильно понравилось, всё в лучшем виде, спасибо большое за красивый и приятный букет, сотруднике очень приятные, всё обсуждают до мелочей чтобы получилось все красиво, спасибо большое ❤️😊
Виктория Пушкова
Часта заказываю букеты именно в этом салоне, чтобы порадовать близких на расстоянии!! Каждый раз получаю кучу позитивных эмоций от своих близких, за качественные букеты! Очень довольна обслуживанием , приятные флористы, рекомендую!!!!!
Daria Soldatova
14 декабря 2024
Сегодня я решила порадовать себя и купила красивый букет цветов. В магазине меня встретили яркие и ароматные композиции, и я долго не могла выбрать. В итоге остановилась на нежных розах и ярких герберах, которые идеально сочетались друг с другом. Продавец красиво упаковал букет, добавив зелени для акцента. Когда я вернулась домой, поставила цветы в вазу, и они сразу же наполнили комнату свежестью и радостью. Такой простой, но приятный жест подарил мне хорошее настроение на весь день!
Руслан Кокорин
Огромное спасибо за эту невероятную красоту! Брал букеты белых роз и белых хризантем в подарок девушке и маме. Цветы просто потрясающие: бутоны роз крупные и ароматные, а хризантемы пышные и белоснежные. Доставили точно в указанное время, курьер очень вежливый. Рекомендую этот магазин всем!
Лина Г.
19 февраля 2025
Цветы свежие, и очень вкусно пахнут☺️♥️ Долго простояли, идеальный подарок или дополнение к нему🌸 У девочек ,большой выбор цветочков!
Елена Кононенко
7 марта 2024
В мастерской не была, заказывала букет мимозы дистанционно, нахожусь в другом регионе. Перед восьмым марта у всех цветочных нагрузка. Здесь мне ответили быстро (до получаса в такие дни, я считаю быстро, есть опыт). Со мной общалась прекрасная девушка, сняла и отправила видео с реальным букетом. Именно такой был и доставлен:свежий, пушистый, пахучий (по словам мамы, для которой и был заказан). Цены очень приемлемые. Курьер привёз всё как можно быстрее, поздравил тёплыми словами. Очень хорошие впечатления от сервиса, общения. Спасибо большое за праздничное настроение!
Ella Asaturova
19 февраля 2025
Покупала недавно букетик маме на день рождения! Простоял очень долго, радовал мамин глаз 🥰 Сотрудницы магазина очень милые и приятные!!!
Надежда Остапко
Заказала букет у вас впервые, очень волновалась, но как оказалось напрасно, Мне понравилось отношение флориста к клиенту(ко мне))) Спасибо огромное за отличную работу и профессионализм. ❤️
Регина Алексеенко
19 апреля 2024
Очень вежливая девушка показала ассортимент и предложила собрать на мой вкус букет из гипсофил. Но выбрала из имеющегося, потому что все были красивые. Предложили бесплатную открытку, это очень порадовало и есть на любой праздник.
Виктория Фролова
23 февраля 2025
Магазин супер, всё есть, консультанты добрые, вежливые. Буду советовать друзьям. А цены великолепные. Всегда свежие букеты. Качество товара просто космос.
Мария Кувшинова
25 февраля 2025
Купила букет роз для подруги на день рождения, подруге все очень понравилось прям как она и хотела, оформление просто бомба🔥 Спасибо продавцу, сделала все как и хотела)
Камиля Маснавеева
13 декабря 2024
Прекрасный магазин цветов!Огромный выбор красивых букетов.Цветы выглядят очень аккуратно и красиво.Упаковка шикарная.Мне очень понравился этот цветочный магазинчик.Спасибо огромное,рекомендую!
Алексей Серёгин
28 июля 2025
Очень приветливые и приятные продавцы. Большой выбор букетов и шаров 24/7. Цены приемлемые
Никита Хайновский
Всё супер! Хорошее обслуживание, быстро ответили и помогли подобрать красивый букет. Огромное спасибо!
Рамина Габулова
Часто захожу к девочкам, очень красивый, милый магазин, с прекрасным выбором, и сама неоднократно покупала цветы для своих близких! Советую
Алена Черкашина
19 февраля 2025
Парень подарил букет на 14 февраля, сотрудники положили ему в подарок кризал, букетик до сих пор стоит в хорошем состоянии, даже гортензия!!!!!🩷🩷🩷🩷🩷 посоветовала подружкам!
Some Going
10 июня 2024
Отзывчивые продавцы, быстро помогли определиться с цветами и собрать хороший букет из большого ассортимента, несмотря на маленький бюджет. Большая благодарность, думаю прийти и в следующий раз, как появится нужда в цветах.
Игорь Вишняк
Замечательные , Красивые и Добрые девушки , создают прекрасные букеты в этом магазине . Только Красота может создать себе подобное т. е. очень красивое , как те букеты , что заказываю только ТУТ ! Девчонки респект Вам ! )))
Кристина Стрюкова
29 ноября 2025
Отличный цветочный магазин! Хороший выбор и приемлемые цены) Девушка Софья подсказала и помогла. Рекомендую!
Мария Г.
21 февраля 2024
Очень нравится эта цветочная мастерская, заказываю цветы только у них! Большое разнообразие, красивые и стильные букеты на любой вкус, к каждому заказу с душой, еще и в подарок идут милые открыточки, вроде мелочь, но приятно💕 очень рекомендую
Света Посредникова
19 февраля 2025
На все праздники иду именно в Ваш салон, всегда свежие цветы, приятные девушки флористки!! 💜 Спасибо, что радуете нашу семью прекрасными букетами)))
максим к.
Заказую постоянно на дом очень красивые и свежие цветы долго стоят и пахнут жене очень нравятся спасибо .
Ирина Данилова
18 февраля 2025
брала букет на 14 февраля, был предзаказа задолго до этого дня. в итоге букет завял через день👎 больше тут точно не возьму ни цветочка
Вика Иноземцева
Покупали цветы первый раз, всё понравилось. Обслуживание отличное, флористы вежливые и всегда с улыбкой. Цветы всегда свежие, рекомендую ❤️❤️❤️❤️
Роман Клыпин
4 октября 2024
Приобрел готовый букет 02.10, утром 04.10 жена начала разбирать букет, так как розы подвяли (опустили бутоны). Все стебли были перемотаны скотчем на несколько раз, перетянуты. Отправьте продавцов на курсы флористов, чтобы научились собирать букеты без скотча. Если хотите, чтобы Ваша любимая была расстроена ,то можете обращаться в данный магазин. К сожалению больше тут покупать не буду. Две звёзды за вид красивого букета.
Павел Каторин
18 сентября 2023
Прекрасне место. Из другой страны сделал заказ. Быстро взяли трубку, вежливо и тактично подхватили мой вопрос. Пошли навстречу по доставке, высокая клиентоориентированность. Быстро доставили. Все очень понравилось, благодарю и рекомендую !
никита г.
6 апреля 2024
Купил прекрасный букетик, но к сожалению пришлось убрать одну звезду, цветочки уже немного испортились, а продавец и вовсе не знал цен на букеты и постоянно бегал что то смотреть, но магазин мне очень понравился, само оформление букетов просто ЧУМААААААА, обнял приподнял💋
AramVard070
3 марта 2025
Хороший магазин купил цветы хорошего качества за хорошую цену понравились доставка тоже приехала быстро
Эдуард О.
Покупал тюльпаны, простояли долго, жена была очень довольна
Ксения З.
14 октября 2023
Очень нравится это место. Не раз заказывала цветы в Мураве и знала, что качество не заставит себя ждать👍🏻очень приятные девушки-флористы, всегда предложат интересные варианты и поднимут настроение красивым букетом. Флористка Маша 11/10🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Милена Алексеева
Очень нравится ваш магазин за то, что у вас есть как классические, так и авторские букеты. Всегда можно найти что-то подходящее для любого случая. А свежесть цветов просто на высоте!
Ульяна Палагнюк
12 декабря 2024
Брала первый раз здесь цветы. Очень красивый букет сделали. Персонал приятный в общении. Буду теперь заказывать только тут. Всем советую)😍
Дарья K.
18 января 2024
Обслуживание отвратительное, две девочки не особо торопливые, надували мне 5 Шариков 10 минут, пока одна отрезала ленту, вторая завязывала, зашли люди, постояли-ушли. Я выбрала 5 шаров, 3 нормально надутые, два других в два раза меньше, когда я сделала замечание-мне ответили «если в него еще добавить гелия, он лопнет», но может стоит за ранее предупреждать, что шар за 200₽ будет размером с не большую дыню?! Попросила предложить недорогой симпатичный букет-корзинку, цены от 1500₽ и выше, а корзинку с завявшими цветами предложили за 1800₽ со скидкой.
Кристина Лавренова
19 февраля 2025
Отличное качество цветов и всегда прекрасное доброжелательное отношение к клиенту.
Димочка
26 февраля 2024
Часто покупаю здесь цветы на праздники. Всем советую! Персонал очень вежливый и всегда поможет с выбором, большой выбор свежих цветов.