Мурава

VasilinaEL1
8 ноября 2025
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор и очень вежливый персонал. Мой букет был собран быстро и выглядел великолепно. Мама была в восторге! Стоимость букета 2005₽
Olga
Заказывала цветы онлайн, находясь в Москве, и осталась очень довольна сервисом. Цветы свежие, аккуратно оформленные, доставка была выполнена вовремя и очень быстро. Отдельное спасибо сотрудникам за оперативную связь и внимательное отношение к заказу. Получатель был в восторге! Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких, даже находясь в другом городе.
Анна Сыслева
Регулярно пользуюсь услугами доставки вашего магазина и не разу не пожалела. Всегда свежие и вовремя доставленные букеты, вежливые сотрудники и прекрасно собранные композиции цветов. Спасибо за ваш труд.
Екатерина Смышляева
Заказывала букет удалённо в магазине Мурава, нужно было сделать сюрприз подруге на ДР, не имея возможности всё проверить лично. Оформить заказ было очень просто и быстро, а Ксения на каждом этапе была на связи и отвечала на все вопросы, это сразу сняло все переживания. Цветы пришли невероятно красивыми, ни одного увядшего лепестка. Подруга была в восторге, букет выглядел точно как на фото. Спасибо за заботу, удобный сервис и качество, буду заказывать снова! 5 звёзд, рекомендую!
Данил С.
8 ноября 2025
Заказывал букет для жены. Флористы очень вежливые, помогли в выборе цветов, а также оперативно собрали букет. Порадовала бонусная система. Спасибо! Буду обращаться еще!
19 ноября 2025
Заказывала маме букетик на день рождения, всё просто на высшем уровне и полностью по нашим предпочтениям❤️ Долго выбирали и остановились на такой красоте. Мамочка осталась в восторге! Спасибо большое за работу! ☺️☺️☺️
Ирина
8 ноября 2025
Радует, что всегда свежие цветы! Флористы собирают букеты, учитывая все пожелания, а также помогают с выбором! Обязательно вернусь снова и снова! 🌸
антон сысоев
8 ноября 2025
Прекрасный магазин, приехал с СВО в отпуск. Заказал букеты дорогим женщинам. Букеты очень красивые, женщины в восторге, букеты простояли больше двух недель 👍 рекомендую.
пользователь
8 ноября 2025
Заказывала букет, собрали полностью под мой вкус и сделали доставку за 50 минут все вместе🙏 Цветы стояли 2,5 недели👍 Рекомендую всем, единственный цветочный где букеты «стоят» так долго
Анастасия )
Букетик собрали в соответствии со всеми пожеланиями. Доставили быстро и бережно
Александр Завьялов
14 ноября 2025
Всё отлично, букет собирают по вашему вкусу, всë очень быстро. Буду заказывать дальше
Данил
Помогли с выбором, есть возможность доставки, всё на высшем уровне
Юлия К.
26 августа 2025
Спасибо за цветы, долго радовали глаз. Обязательно приду еще