Муравей

Daidara san
12 ноября 2025
Лучший ассортимент в городе (не считая огромных магазинов) от крепежа до сантехники фурнитуры и даже клей для ПВХ лодок есть! Отзывчивый и приятный персонал Удобное местоположение, адекватные цены. Товар качественный нареканий не возникло ни разу, более года пользуюсь услугами этого магазина Регулярно закупаюсь всегда всё есть. P.S. А что ещё надо? В общем на 5+
Андрей Тютерев
18 июня 2025
Очень много разнообразных деталей в магазине, от сантехники до ремонта паровоза) Правда мне была нужна только одна гаечка, которую я там и нашёл) Продавец помог всё подобрать и даже отремонтировать велосипед, за что ему огромное спасибо❤️
Владислав Поданёв
7 ноября 2024
Отличный магазин сантехники! Можно найти то, что нет ни в одном гипермаркете , а именно очень редкие вещи времён Леонида Ильича. Продавец-консультант вообще эксперт своего дела!!!
Дмитрий Фролов
16 октября 2025
Нашел всё,что искал,имеется сантехника,ради которой обошел весь город.(кранбуксы для смесителей старого образца)
Саня Кизимов
11 августа 2023
Очень хороший магазин в шаговой доступности от дома,большой выбор крепежа а главное продаётся поштучно,что не всегда бывает в сетевых магазинах
МИХАИЛ ТАРАСОВ
27 июля 2022
Очень старый магазин, но, как видно, востребованный. Помещение маленькое, ассортимент тоже небольшой, но все необходимое для мелкого ремонта есть, и инструмент, и замочки-крючочки, и какие-то саморезики, и прокладки, и смесители, и даже унитазы и т.п.
Евгения Кустова
9 октября 2023
Замечательный магазинчик!!! Всегда находишь то что нужно для ремонта в квартире или для дачи! Очень нравится!!! 👍👌💪Рекомендую!
Юля Зенова
13 марта 2023
Магазин работает очень давно,всегда найдешь то что нужно,очень большой выбор нужных по хозяйству,мелкому ремонту вещей.Продавцы всегда помогут и посоветуют
Вячеслав Коваленко
29 мая 2023
Неплохой магазинчик. Цены в два три раза выше, чем в ЦСК. Ассортимент довольно большой. Если нужно купить что то по хозяйству, а ехать в крупный магазин нет времени, рекомендую.
Наталья Мацулевич
15 июля 2025
Понравилось как ведёт себя продавец подсказал посоветовал человек на своём месте!!!!!
18 ноября 2022
Рядом, близко и ассортимент удивляет в хорошую сторону, но.. Цены бывают завышены. Купил замок маленький за 360 р, а рядом в магазине на Октябрьском 20 такой же стоит 130р .Однако(((
Иван С.
1 апреля 2024
Отличный магазин, продавец опытный, обслуживание отличное, магазин, как тысячу мелочей
Виктор Дрожжин
26 сентября 2019
Очень удобный магазинчик, всегда можно купить какую-нибудь мелочь, которой как обычно дома не оказалось. Продавцы всегда подскажут что лучше купить.
Дмитрий
Хороший магазин, компетентные сотрудники. Рекомендую
Светлана Королева
22 февраля 2024
Хороший магазинчик, хоть и маленький, но ассортимент нормальный и по количеству и по цене, есть из чего выбирать.
Константин Р.
12 октября 2025
Почти всё есть в наличии. И рядом с домом 👍
14 февраля 2021
Отлично. Часто выручает в экстренных ситуациях. Имеется в продаже много необходимой, качественной продукции. Вот бы расширили ассортимент.
Сергей Сергеенков
3 июля 2024
Неплохой магазин, если нет времени ехать. Есть почти все по мелочи, цены чуток выше.
Ш
шмель
19 апреля 2020
Хороший маленький магазинчик.Все самое необходимое для дома можно купить.Режим работы оптимальный, сотрудники внимательные.
Людмила О.
22 декабря 2025
Обслуживание вежливое, выбор товара хороший. Я нашла то, что искала.
Галина Потрубач
18 июня 2024
И тесновато и темновато,но найти можно всё от и до, что не увидишь - подскажут,дельный магазинчик!
Дарья
10 октября 2023
Хороший магазинчик, можно найти много необходимых мелочей для ремонта
Анатолий Ф.
12 июля 2023
Небольшой магазин с множеством полезных и необходимых товаров по зозяйству
Дарья С.
4 апреля 2020
Хороший строительный магазин у дома. Есть широкий спектр товаров, которые могут срочно понадобиться,но из-за которых нет желания ехать в гипермаркет. В таких случаях Муравей спасает)
Ирина К
5 декабря 2023
Отличный магазинчик. Со всякими строительными и хозяйственными штуками.
Николай
16 июня 2023
Не большой, но очень хороший магазин. Товары в достатке, обслуживание на высоте.
28 мая 2020
Отличный магазин с необходимым ассортиментом по приемлемым ценам. Постоянно выручает в хозяйственных делах.
Юлия Стоволосова
12 июля 2023
Хороший магазинчик, вежливые продавцы. Часто туда хожу, всё подскажут и расскажут)
Елена Арапова
14 сентября 2019
Для подвального магазина строительных товаров очень даже неплохо. Для экстренных случаев то что нужно. И цены не завышены.
клюкин михаил
17 октября 2022
Давний и самый любимый магазин! В нем есть всё для хозяйства! Можно купить все что угодно, от одного самореза или болта. Рекомендую!
Оксана
30 июля 2023
Магазин со всем необходимым сантехническим оборудованием и не только, рядом с домом
Макс
12 декабря 2025
Скромный магазин. Небольшой ассортимент. Неудобно что все идет поштучно
SanPC
24 июня 2025
Дорого, но рядом.
3 сентября 2019
Много чего есть по мелочам. Часто пользуюсь услугами магазина. Мне нравится !!! Да и цены не завышены, всё приемлемо и познаётся в сравнении.
Шишов Николай
5 сентября 2021
Рекомендую, если у вас по хозяйству что-то не хватает, то вам сюда! Был несколько раз, рекомендую!
28 июля 2024
Широкий ассортимент.можно найти любую мелочь
Анатолий Пуня
26 сентября 2021
Рядом с домом, самое необходимое по сантехнике и всякую мелочевку можно купить
Ploika
5 августа 2022
Если только купить мелочи и срочно, а так выбор не большой и цены в разы больше, чем ЦСК и Леруа
9 февраля 2023
Ходила в этот магазин. Купила все что мне надо. Хорошо что он рядом с домом.
Валерий Демеш
13 июля 2023
Цены выше чем вдругих магазинах
Денис Сидоров
17 февраля 2024
Ассортимент не большой, но почти все необходимое есть )
Юлия Павлова
6 ноября 2023
Консультант всегда готова подсказать необходимый товар
МIHAIL KUPR
12 августа 2023
Супер магазин.всегда есть то что надо.
3 сентября 2023
Хороший выбор для небольшого магазина
Павел Пастьев
19 сентября 2022
В этом магазине есть всего по немногу ( для ремонта и т д ) но магазин очень маленький .
саша п.
13 октября 2024
Все что надо есть далеко идти не надо
Сергей Владимирович
27 ноября 2023
Вся необходимая мелочевка для ремонта под боком
Татьяна И.
21 марта 2019
Единственный магазин, в котором нашлась нужная запчасть.
Oleg Aksenov
22 августа 2020
Чаще всего здесь смогут вам помочь в случае чего... супер дешевый товар с китая продают втридорога, качество соответствующее. Заходить только тем кто живет рядом
Павел.
27 апреля 2024
Альтернативы нету на Октябрьском... Один из самых старых магазинов... По мелочи закупится можно