Муравей

Сергей Домников
21 августа 2021
Персонал вежливый, обслуживание быстрое, большой ассортимент промышленного товара, рядом работает кафе и шиномонтаж, имеется стоянка для грузовиков
Евгений
12 ноября 2021
Купил разетку, чек не взял, а она оказалась бракованной, вернулся в магазин чтобы обменять товар или вернуть деньги . Мне поменяли на такую же, я при продавце проверил разетку из двух предложенных мне разеток, одна нашлась более или менее нормальная, при подключении разетки опять выявилась неисправность, и я решил вернуть деньги за товар ! В возврате денежных средства мне было отказано по причине отсутствия чека. Чем нарушен был закон, пункт 5 статьи 18 Закона РФ от 07.02.1992 N2300-1 О защите прав потребителей статьи 493 ГК РФ . Директор магазина также не в курсе данного закона (беседовал и с ним тоже). Позже я узнал что, в этом магазине проблематично даже с чеком вернуть деньги за товар. Настоятельно рекомендую даный магазин обходить стороной.
Газон Засеян
6 февраля 2021
Обычный поселковый магазин. Что-то можно купить , чегото нет. Да и трудно рассчитывать на то, что проездом через обычный поселок в Сибири купишь всё что тебе нужно. И к владельцам магазина, ребята, без обид. Удачи!
Евгений Орлов
29 июня 2022
Магазин строительных материалов, выбор довольно не плохой, цены как и везде, что то дешевле, что то дороже, но в целом не плохой магазин
118735 Денисов
30 января 2022
Добрые и отзывчивые ребята, респект шиномонтажникам, классные пацаны, помогли устранить поломку на фуре, нашли в соседнем городе запчасть, нашли машину, и помогли с ремонтом!
Имран Мамедов
5 декабря 2021
Хороший магазин. Всего понемногу есть
Андрей С.
6 февраля 2021
Большая стоянка для грузовых автомобилей. Есть кафе, магазин стройматериалов, душ. Баня есть, не помню.
Руслан Усов
22 апреля 2022
Для деревушки вполне не плохой
Владимир Палагин
30 ноября 2021
Отлично всё
"А"
12 мая 2021
Все прекрасно но дороговато.
Юрий Петров
animal kelevra
6 июля 2022
Норм
3 июня 2021
Хорошая, большая стоянка, кормят хорошо.